АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Armristar:Да будет бунт!............
да будет бан! Изображение
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Да, ещё один важный момент. Кто будет контролировать на площадке АМС?
Сколько раз видел на площадке,что второй режиссёр этим занимается.
Потрясающе! Даже на обычную работу устраиваясь Вы не сможете "миновать" HR менеджера. Именно он (она) производит предварительный отбор кандидатов.
HR-менеджер сидит на окладе,а не вырезает у соискателей часть зарплаты.

Уже тысячу раз говорили - пока ходят за 500-600р,денег больше никто не даст.Если произойдёт глобальная стачка АМС где-то на недельку,то зарплаты резко повысятся.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
sell2012
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Armristar:HR-менеджер сидит на окладе,а не вырезает у соискателей часть зарплаты.
Ну да - а всех остальных про кого я написал Вы предусмотрительно НЕ заметили?

Добавлено спустя 36 секунд:
Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.
sell2012:Начальник отдела (например) получает премии от результатов работы ВСЕГО отдела. Коммерческий директор - от результатов работы ЦЕЛЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ компании , а уж директор вообще - собирает "сливки" со всех! Так что ... Всегда львинная доля того что Вы делаете уходит на верх!

И если Вас это так беспокоит - организуйте процесс сами! Сходите на канал, выбейте бюджет - составьте смету... и РАСПИЛИТЕ как Вам нравится! (Или АМС заплатите...).
Armristar

Сообщение Armristar »

Так что ... Всегда львинная доля того что Вы делаете уходит на верх!
sell2012, да,но всё это заложено уже в смету от работодателя.
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Angel17:Это называется какая цена - такое и качество. Вы же сервелат по 300 рублей не покупаете, рассчитывая что это будет "настоящий" сервелат. Хотите актера за 600 - будут записываться и за 600, только не надо потом жаловаться на "качество"
А кто-то жалуется на качество? Лично я - нет. Потому что записываю строго по фотографиям, т.е. понимаю, кто ко мне приедет за 600 р., или за 800, или за 5000. Вы писали про:
Angel17:А потом плачут - этот не пришел, эта передумала - а что вы хотели,за такие деньжищщщи то? аж целых 600 рублей
Вот на этот счёт поспорю. Если записался - будь добр, приедь или хотя бы предупреди заранее, что не получится быть на съёмке - не помню ни одного случая, чтобы за своевременное предупреждение о невозможности присутствовать на съёмке, кого-то отказывались потом записывать или заносили в ЧС. Ответственность - это такое качество, которое не измеряется в денежном эквиваленте. Ответственность либо есть, либо её нет. И сумма гонорара здесь не при чём. Не приезжали и за 2000 за 5 минут съёмки. Просто если человек безответственный - ему плевать на оговоренную сумму, на то, что у бригадира могут быть проблемы, что весь съёмочный процесс может встать из-за отсутствия всего одного человека. Стоит ли работать с безответственными людьми? Моё мнение - нет. Если Вы считаете по-другому - Ваше право, дерзайте. :-)
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Armristar:да,но всё это заложено уже в смету от работодателя.
В какую "смету от работодателя" ??? Бред какой то...(извиняюсь).
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Юля, поделитесь секретом - как Вы по фото определяете, кто "пойдёт" за 600, а кто за 5000 тысяч? А если серьёзно, я, например, могу зимой на павильонную съёмку и за 600 пойти, а за 2000 с 24-мя страницами текста уж извините... Съёмка съёмке рознь ( это я г-ну(же) armristar ). С ув. ко всем-Маслов :shock:
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 29 июл 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Armristar

Сообщение Armristar »

В какую "смету от работодателя" ??? Бред какой то...(извиняюсь
Допустим,я что я директор магазина,мне нужно два продавца,охранник,бухгалтер,курьер и др.,я считаю сколько каждый из них будет получать в месяц и прописываю в бюджете.

Теперь допустим я заказчик,снимаю рекламу (кино,передачу,порнуху),я прописываю в бюджете сколько каждый у меня должен получить (начиная от рядового АМС,заканчивая режиссёром,главными героями и др.)

И если в первом случае деньги получат в полном объёме,то во втором дло АМС дойдёт далеко не всё.
(с)Нестор Иванович Махно
k_evgeniy
Всего сообщений: 9
Иностранные языки: испанский
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: постоянно
Телефон: 9150433888
Email: k.evgeniy@aol.com

Сообщение k_evgeniy »

Истина одна - цена определяет качество и наоборот. Так было всегда и везде. От того что пытаетесь взглянуть на эту деталь в другом ракурсе - сущность не изменится. Соответственно работа - как оплачивается - такое и отношение. Люди которые соглашаются на такую оплату (за некоторым исключением) - им плевать на проблемы бригадиров, поэтому они могут не явится, могут опоздать, могут быть с перегаром и т.д. и т.п. Многие из таких вообще залетные - пришли снялись и ушли, раз и навсегда. А к тому , что даже актеры опаздывают, не говоря об актерах АМС -опаздывает в жизни каждый, только в данном примере это исключение, нежели правило. Замечу, что достаточно большое количество знакомых мне актеров МС давно не ходит на оплату 600-700р. Не из принципа. Здесь на форуме достаточно предложений от 1000р. Нужно ценить себя, свое время и свой труд.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Armristar:Сколько раз видел на площадке,что второй режиссёр этим занимается.
Бригадир - это помощник и режиссёра, и второго режиссёра. Когда на площадке даже 50 человек - второй режиссёр просто физически не сможет разорваться, чтобы следить за каждым человек и параллельно выполнять свои прямые обязанности (а они кардинально отличаются от обязанностей бригадира по массовке). Второй режиссёр пашет, как лошадь! А таким макаром можно к любой должности приписать ещё кучу обязанностей - например, принудить электриков ещё и делать ремонты в квартирах. Или отправлять бухгалтеров на важные сделки, на подписание договоров. А что - сфера-то одна, экономить, так экономить. :facepalm:
Никита, умные люди не просто так придумали разделение обязанностей - внутренний резерв силы и энергии человека не безграничен. Наваливая несколько обязанностей, руководитель рискует сильно "прогореть" на качестве. Не нужно усложнять то, что придумано, отработано и проверено на практике давно и не нами. ;)
Armristar:HR-менеджер сидит на окладе,а не вырезает у соискателей часть зарплаты.
Часть з/п вырезают у КАЖДОГО гражданина РФ - за счёт налогообложения. Бунтовать? :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»