да будет бан!Armristar:Да будет бунт!............

Текущее время:
Модератор: Promocat
Сколько раз видел на площадке,что второй режиссёр этим занимается.Да, ещё один важный момент. Кто будет контролировать на площадке АМС?
HR-менеджер сидит на окладе,а не вырезает у соискателей часть зарплаты.Потрясающе! Даже на обычную работу устраиваясь Вы не сможете "миновать" HR менеджера. Именно он (она) производит предварительный отбор кандидатов.
Ну да - а всех остальных про кого я написал Вы предусмотрительно НЕ заметили?Armristar:HR-менеджер сидит на окладе,а не вырезает у соискателей часть зарплаты.
sell2012:Начальник отдела (например) получает премии от результатов работы ВСЕГО отдела. Коммерческий директор - от результатов работы ЦЕЛЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ компании , а уж директор вообще - собирает "сливки" со всех! Так что ... Всегда львинная доля того что Вы делаете уходит на верх!
И если Вас это так беспокоит - организуйте процесс сами! Сходите на канал, выбейте бюджет - составьте смету... и РАСПИЛИТЕ как Вам нравится! (Или АМС заплатите...).
sell2012, да,но всё это заложено уже в смету от работодателя.Так что ... Всегда львинная доля того что Вы делаете уходит на верх!
А кто-то жалуется на качество? Лично я - нет. Потому что записываю строго по фотографиям, т.е. понимаю, кто ко мне приедет за 600 р., или за 800, или за 5000. Вы писали про:Angel17:Это называется какая цена - такое и качество. Вы же сервелат по 300 рублей не покупаете, рассчитывая что это будет "настоящий" сервелат. Хотите актера за 600 - будут записываться и за 600, только не надо потом жаловаться на "качество"
Вот на этот счёт поспорю. Если записался - будь добр, приедь или хотя бы предупреди заранее, что не получится быть на съёмке - не помню ни одного случая, чтобы за своевременное предупреждение о невозможности присутствовать на съёмке, кого-то отказывались потом записывать или заносили в ЧС. Ответственность - это такое качество, которое не измеряется в денежном эквиваленте. Ответственность либо есть, либо её нет. И сумма гонорара здесь не при чём. Не приезжали и за 2000 за 5 минут съёмки. Просто если человек безответственный - ему плевать на оговоренную сумму, на то, что у бригадира могут быть проблемы, что весь съёмочный процесс может встать из-за отсутствия всего одного человека. Стоит ли работать с безответственными людьми? Моё мнение - нет. Если Вы считаете по-другому - Ваше право, дерзайте.Angel17:А потом плачут - этот не пришел, эта передумала - а что вы хотели,за такие деньжищщщи то? аж целых 600 рублей
В какую "смету от работодателя" ??? Бред какой то...(извиняюсь).Armristar:да,но всё это заложено уже в смету от работодателя.
Допустим,я что я директор магазина,мне нужно два продавца,охранник,бухгалтер,курьер и др.,я считаю сколько каждый из них будет получать в месяц и прописываю в бюджете.В какую "смету от работодателя" ??? Бред какой то...(извиняюсь
Бригадир - это помощник и режиссёра, и второго режиссёра. Когда на площадке даже 50 человек - второй режиссёр просто физически не сможет разорваться, чтобы следить за каждым человек и параллельно выполнять свои прямые обязанности (а они кардинально отличаются от обязанностей бригадира по массовке). Второй режиссёр пашет, как лошадь! А таким макаром можно к любой должности приписать ещё кучу обязанностей - например, принудить электриков ещё и делать ремонты в квартирах. Или отправлять бухгалтеров на важные сделки, на подписание договоров. А что - сфера-то одна, экономить, так экономить.Armristar:Сколько раз видел на площадке,что второй режиссёр этим занимается.
Часть з/п вырезают у КАЖДОГО гражданина РФ - за счёт налогообложения. Бунтовать?Armristar:HR-менеджер сидит на окладе,а не вырезает у соискателей часть зарплаты.