Снова заглядываете в чужой карман!Andryuha:кому-то из телефонисток,придётся умерить свой аппетит.

Текущее время:
Снова заглядываете в чужой карман!Andryuha:кому-то из телефонисток,придётся умерить свой аппетит.
на что только люди не пойдут,лишь-бы не дать АМСам лишнюю копейку,для поддержания штанов.Samoedka:Просто кто-то решит таки перейти на новые технологии..
Алена Бакай: НЕ ХОЧЕТ общаться с сигналом напрямую - боятся сойти с ума
За лицо они боятся. Не пойму,зачем Вы эту позицию защищаете? Вы ведь тоже без работы останетесь.Алена Бакай: лиц
Andryuha:на что только люди не пойдут,лишь-бы не дать АМСам лишнюю копейку,для поддержания штанов.
Юлия .:Снова заглядываете в чужой карман!![]()
На ТВ в первую очередь думают об эффективности.. При чем тут чьи-то штаны?Andryuha:на что только люди не пойдут,лишь-бы не дать АМСам лишнюю копейку,для поддержания штанов.
почему я не боюсь,что вы,заглянете ко мне в карман?А почему вы,так панически этого боитесь?!Не хочу верить в то,что вам есть что скрывать от АМС)))Юлия .:Снова заглядываете в чужой карман!
Этот карман Ваш.Это уже понятно.В моем ничего нет-заглядывайте.Юлия .:Снова заглядываете в чужой карман!
Вы знаете, работа телефонисток настолько сложнее, тяжелее и ответственнее работы АМС, что это ой как вряд лиAndryuha:кому-то из телефонисток,придётся умерить свой аппетит.
даже на такси не хватит.Samoedka:А вот в рамках форума - 500 рублей тоже деньги...
Это не позиция... Это Те реформы, которые проводятся на ТВ.. А эпизодники, групповки, главные роли и второстепенные все равно останутся.. Так что работы никто не лишится..ss111: Не пойму,зачем Вы эту позицию защищаете? Вы ведь тоже без работы останетесь.