Согласна на оплату в 1000 р/деньАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Автор темы
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com
 Согласна на оплату в 1000 р/день

Сообщение Александра Левченко »

Возможно ли найти массовку, на которой нормой является именно такая оплата 12-ти часовой смены?
А вообще товарищи, пора узнавать всем и вся, сколько денег выделяет каждый проект на человека.
Начнем?
Простите, 500 рублей уже в течение лет пяти, это несерьезно. А как же уровень инфляции? А как же растущие цены на нефть и дорожающий проезд? Через 3 года будут все те же 500 рублей?Может это, конечно выгодно бабушкам, сниматься за такие деньги, а человеку, который хочет получить третье образование во ВГИК, 500 рублей не спасут.
"не нравится не ходите" - сейчас, кажется я это снова и снова услышу. Нравится, ищу бригадиров, готовых оценить мои стремления оставаться в сфере кино и получать дальнейшее образование!!!!!!!!!! Заметьте, второе высшее (а коим именно и является театральное и кино образование по законодательству нашей страны) - платное!.
Последний раз редактировалось Александра Левченко 31 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Согласна на оплату в 1000 р/день

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Александра Левченко:А вообще товарищи, пора узнавать всем и вся, сколько денег выделяет каждый проект на человека.
конечно пора--вот вам ссылка-там все есть--http://massovki.ru/viewforum.php?f=122
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com

Сообщение Александра Левченко »

Назаров Сергей-2:http://massovki.ru/viewforum.php?f=122
Это оплата, проходящая по форумам. у меня есть другая информация. и не только у меня. есть знакомые в кастинг отделах. На человека выделяется гораздо больше, чем написано тут. тем более на талантливого и игрового.
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
anatoliy200876
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: В любое время
Телефон: +79854453338
Email: magie.eau@mail.ru

Сообщение anatoliy200876 »

Полностью согласен! А если еще учесть то, что нужно платить за жилье..вот как раз эти 500 руб\за сутки..а еще бы покушать, да и на проезд нужно...иначе говоря, это не серьезно!
От 700р-мое присутствие!!! PS...Но у каждого свой путь!!! Вы нуждаетесь в лечении? Вся необходимая информация в моем блоге!НЕ СПАМ! С уважением, Анатолий!
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

8-) Полность с Вами коллеги согласен, тема актуальная,для нормальных людей,это бичам на водку и пиво 500р хватает,но у них не костюмов коректности тд тп,типажи не всег да такие нужны,многие из бригадиров повышают ставку понимая это!!!
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Назаров Сергей-2

Александра Левченко:Это оплата, проходящая по форумам. у меня есть другая информация. и не только у меня. есть знакомые в кастинг отделах. На человека выделяется гораздо больше, чем написано тут. тем более на талантливого и игрового.
Эти темы-у меня друзья...мне один продюсер знакомый сказал...
все это уже было и не раз....почитайте старые темы про оплату..
талантливые и игровые...у меня есть ребята которые снимаються от 1500р...за смену...
что вам мешает так сделать--держите свою планку-и за меньшее не ходите..и все..
конечно сьемки будут не каждый день--но это издержка профессии ....
anatoliy200876:Полностью согласен! А если еще учесть то, что нужно платить за жилье..вот как раз эти 500 руб\за сутки..а еще бы покушать, да и на проезд нужно...иначе говоря, это не серьезно!
Толя-я полностью с тобой согласен--6лет назад платили 500р...
но пока сейчас есть варианты приглашать массовку по дешевле--продюсер не будет платить дороже..
лично я отказываюсь от проектов с оплатой 500р...
но эти фильмы снимают и вы туда ходите...
да и разницы большой нет--как уже и писалось-народ не приходит что за 500р...что за 1.000р...
из-за большого наплыва АМС --сейчас и цены ниже..и качество страдает..
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
 Согласна на оплату в 1000 р/день

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 21 окт 2020, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Согласен 500 р - не деньги. Только если для студентов. Если мало, то многие студенты подрабатывают официантами в ресторанах. Кино - это не та сфера, в кот.зарабатывают (*я имею в виду непрофессионалов).
anatoliy200876:Полностью согласен! А если еще учесть то, что нужно платить за жилье..вот как раз эти 500 руб\за сутки..а еще бы покушать, да и на проезд нужно...иначе говоря, это не серьезно!
Чтобы покушать и семью кормить, надо нормальную работу иметь. Массовка - это всё-таки не способ зарабатывать, а немножко другое. Реализуйте себя в своей профессии, это будет быстрее.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Александра Левченко:есть знакомые в кастинг отделах. На человека выделяется гораздо больше, чем написано тут. тем более на талантливого и игрового.
Талантливым и игровым платят побольше. Но именно, что талантливым и игровым. Играл в эпизоде с проф.актером - мне 2000, ему на порядок выше. Объем работы одинаковый. А что мне обижаться, если человек после школы пошел в театральное, развивался как актер, работает в двух театрах - так и должно быть.

А вообще, все кто жалуются, что мало, вечером опять же записываются и едут. Если вообще никто не будет за 500 р. приезжать, может продюссеры и задумаются о повышении, а пока наплыв большой. Они же не дураки тоже - тоже хотят побольше себе кусочек оставить.
Последний раз редактировалось Евгений123 11 авг 2012, 10:23, всего редактировалось 3 раза.
Назаров Сергей-2

Евгений123:Реализуйте себя в своей профессии, это будет быстрее.
у меня друг тоже вместе со мной начинал ходить по массовке..
потом поступил в театральный интститут--отучился 5лет..получил диплом..
и как он работал слесарем --сутки через трое--так и работает...
многие актеры -профессионалы сидят месяцами ..иной раз и годами ждут предложений..
так что Евгений прав--если вы хотите нормальной зарплаты--ищите другую работу..
Сергей Савчук
Всего сообщений: 48
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актёр театра, режиссёр театра
Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
Рост: 186
Размер одежды: 48
Свободное время: В любое время
Телефон: +7 926 305 12 87
Email: 6631280@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Савчук »

Назаров Сергей-2:многие актеры -профессионалы сидят месяцами ..иной раз и годами ждут предложений..
Вот это точно :) Много знакомых, хороших артистов, в своё время сыгравших свои роли, да и молодых, талантливых хватает. Так вот рассказывали мне, как сидят они месяцами, ждут нормальных предложений, получая в театре ЗП 15-25 в месяц
(и это уже хорошо). Как бывало рис пустой едят. Как, из нужды, редко, когда уж совсем край, на массовки ходят. Как стараются не засветить лицо в камеру не дай бог и никому не хвастают, что он актёр. Но потом поступают предложения. И платят неплохо, не 2-3 тыс, как положенно. И даже игровые, талантливые ребята, хоть и без спец образования,не ходят меньше чем за 1000. Держат марку но и страдают из за этого. Не каждый день им такие предложения поступают. А уж если хотите каждый день, так уж смиритесь с тем, что это будут не большие деньги и не главные роли ....
Хотя я то же считаю, что 500 р за целый день это ни в какие ворота (ещё за несколько часов можно).
Ну так и это всё в Ваших же руках, господа АМС. Пока будут люди за 500, никто не станет давать больше.
И даже не от бригадиров это зависит. Всегда найдутся люди, которые скажут, что "я наберу за 500" и всё. Бригадир останется без работы, а люди всё равно прийдут.
"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»