"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
А что - девушка прямо из рук у ребенка тарелку вырвала??? ну, это уж ни в какие ворота не лезет...
обычно взрослые сами детей вперед пропускают к столу... обычно... и даже оставляют еду детям, если явно не хватает...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Отвратительно...Блокадный Ленинград что-ли? Или объедки с барского стола? Последние 5 тарелок супа!!!...деритесь!!!...И эти... рады стараться..в животных превратиться изголодавшихся. Постеснялись бы...Одни недочеловеки.. из людей животных делают....но и эти*.... животные и есть.
Я же писал, их не дали всем и сказали ешьте.
Обычно вообще ничего не дают. А тут администратор подошел и сказал что людей в возрасте хотя бы покормить.
А у нас же народ ничего не понимает, налетело стадо.
всё равно свинство...
а съемка выездная была? за городом в уединенном месте?
а то если в городе, так вокруг магазинов полно обычно. самые голодные часто с разрешения бригадира отлучаются на пару минут в магазин за едой... или на худой конец - в ближайшей палатке с фастфудом можно купить "Крошку-картошку" или нечто в этом же роде..
и совсем не обязательно устраивать безобразные сцены при раздаче еды на съемочной площадке...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
katrin5555555:а съемка выездная была? за городом в уединенном месте?
В городе, в самом центре, на Тверской. В театре.
katrin5555555:самые голодные часто с разрешения бригадира отлучаются на пару минут в магазин за едой
у нас нельзя отлучаться.
katrin5555555:то если в городе, так вокруг магазинов полно обычно. самые голодные часто с разрешения бригадира отлучаются на пару минут в магазин за едой... или на худой конец - в ближайшей палатке с фастфудом можно купить "Крошку-картошку" или нечто в этом же роде..
и совсем не обязательно устраивать безобразные сцены при раздаче еды на съемочной площадке...
TVactor:Отвратительно...Блокадный Ленинград что-ли? Или объедки с барского стола? Последние 5 тарелок супа!!!...деритесь!!!...И эти... рады стараться..в животных превратиться изголодавшихся. Постеснялись бы...Одни недочеловеки.. из людей животных делают....но и эти*.... животные и есть.
А это очень напомнило мне случай про самолетики.... В интернете все читали в свое время, наверное...
Скажу честно: я в числе того упомянутого стада, кому достались тарелки с супом. Очень жаль, что суп просто молча налили тем кто подошёл, не указав, что он для возрастных актёров и для ребёнка, т.к. количество ограничено, - И я, будучи в полном неведении, его съела. Теперь этот суп мне тоже, можно сказать, поперёк горла, и очень стыдно перед мальчиком, которого невольно объела.
Вот, например, дама, там же отвечавшая за чай-кофе, весь день бдительно надзирала за каждой сушкой и печеньицем - чтобы АМС и близко не подходили, а довольствовались лишь напитками...А сотрудник, раздававший обеды - наоборот, мягкого характера человек, вероятно, но в данной ситуации от этого только грустно в итоге.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.