Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение Lisi »

виталий1984:амс которые ходят на передачи действительно часто сталкиваються с хамством со стороны разных бригадиров поэтому и видут себя так-же
Так Вы же просто перестали ходить, перестали кидать заявки, так как перестало устраивать. Тема в другом.. Не хотите, не нравится - не записывайтесь!

Сергей, понос не повод :D есть таблетки))) Хотя страшновато если в метро скрутит :D
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Реклама
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Образование: высшее
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Рост: 0
Размер одежды: 42
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802
Email: 89104408802@mail.ru

Сообщение Карновалова Елена »

Вот именно!!!
учасников не пускали в зал, и они предлагали любые деньги, что бы попасть!!!!!
А зрителям платили!!!!!Но возомнив себя звёздоми!!!!! :cry: ( 500 рублей , за концерт!!! вам видетели мало) даже попы с дивана не подняли
Конечно, кто для них?:Киркоров, Лолита, Чумаков и сама Алла Борисовна( так , пустой звук)

В первую очередь, вы не уважаете себя!!!( записавшись, но не приехав)
Дал слово, держи его!!!!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Надо на форуме сделать метки, тем кто в этих списках.. Чтобы каждый бригадир видел, что к нему записался кидала..
shwepsss
Всего сообщений: 60
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Размер одежды: 0
Телефон: 8-916-614-64-61
Email: shwepsss777@mail.ru

Сообщение shwepsss »

виталий1984, я прекрасно понимаю о чем ты, но дело немного в другом! Ты адекватный человек, а амс соответственно твои коллеги и тебе это сложно будет понять наверное, я не знаю просто тебя, но некоторые люди так выносят мозг и сами напрашиваются на грубость! Поверь, нам ругаться самим не хочется, а чтобы всё прошло тихо и безболезненно - это мечты! Да есть бригадиры которые устрайвают такие скандалы лаже если это не уместно, но когда к людям нормальное отношение, человеческое, то они начинают это с говном мешать! А нам, извините, неприятно если мы стараемся для людей, а они с нами себя так ведут!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Алёнушка, классная идея :-)
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Алёнушка:Надо на форуме сделать метки, тем кто в этих списках
Я уже как-то поднимала тему меток...Нужно,ОХ как нужно!!! :facepalm:
Lisi

Сообщение Lisi »

виталий1984:.амс которые ходят на передачи действительно часто сталкиваються с хамством со стороны разных бригадиров
кстати о птичках.. тема эта уже обмусоленная. Но вот недавний случай на съемках где участвует человек 90 амс.

Не успев приехать на место, часть массовки ринулась за попить. Но в тот момент вода только грелась и им было отказано. Что там началось.. я не присутствовала. Но человек из съемочной группы подошел к бригадиру и так отчитал за этих страждущих попить. Что бригадиру пришлось как школяру обещать, что больше подобного не повториться.

Ну и что вы думаете, как с толпой себя нужно вести? Весь вечер все ходили по струнке когда бригадир тоном не терпящего возражений гонял 90 человек. Без сюсю-мусю и прочих розовых соплей.

Он - хам? НЕТ! Он - молодец! По другому нельзя! хотелось бы вставить крепкое словечко, да не буду.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
серега120
Всего сообщений: 28
Профессия: инженер
Иностранные языки: англ. яз.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 190
Размер одежды: 52
Email: serg1204400@yandex.ru

Сообщение серега120 »

Друзья, все проще немного. Лично я не записывался и не пошел на этот проект по простой причине - ходил на свою беду на шоу Голос (аналог фактора, судя по всему ). То, что там творилось не поддается описанию - толчея, драки,оскорбления, вопли матом т.н. 'администраторов ' и т.д. Одна дверь, одна! !!!!, для 500 человек зрителей, членов сьемочночной группы и гостей :shock: Это меня поразило.... при чем здесь амс?! Ладно, проехали 8-) люди испугались переборов, когда их начинают отбирать как не знаю кого в метро или на улице на глазах у сотен прохожих :(
Хотел бы заметить, что среди амс тоже полно неадекватных людей, толкающих всех, выглядещех как с вокзала,готовых растоптать коллег ради бесплатного чая или ради "побыстрее получить оплату " :facepalm: а насчет тех, кто пишется и не приезжает, вы правы! Всегда можно чиркнуть смс, или позвонить, или запостить на форуме, мол я не могу, это все-таки по честному будет 8-) все имхо, не судите строго)))))
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

серега120, замечу, что когда на "Голосе" ( первом ) работала наша команда - такого не было! Достаточно почитать отзывы о первых съёмках. И мне не понятно, почему из-за каких-то говнобригадиров должны страдать из-за недоборов нормальные люди, в то время, как у тех, у кого репутация давно и бесповоротно испоганена, так и продолжают сотнями отправлять людей домой - т.е. как раз к ним записываются! :shock: Мир словно перевернулся, реально! :%)
Татьяна12345
Всего сообщений: 6
Email: alifa_centa@mail.ru

Сообщение Татьяна12345 »

Lisi

Сообщение Lisi »

Юль, редко отзывы читают. Открыли активные темы и всё на этом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»