Среди бригадиров нашелся трутеньРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Mara.81
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
 Re: Среди БРИГАДИРОВ нашелся ТРУТЕНЬ

Сообщение Mara.81 »

АндрейЧаевцев:Я столкнулся сверх наглым обманом от помощника бригадира"АЛЕКСАНДРА"-985-993-74-80
:unknown: Странно, Алексей и обманщик! Работала как то с ним: те деньги, которые обещает бригадир - выплачивает; если в чем то виноват - исправляется и приносит тысячу извинений. К АМС относится с заботой!

Извините Андрей, но вы сами виноваты! :pardon:
Не отказались от роли, не обговорили дополнительную оплату на месте, а пошли сниматься. Отсюда следует, что вы сами этого хотели - вот только, работу до конца не выполнили, не получилось! Получив травму, стало обидно.
Так не надо браться за то, что не умеете делать и при этом требовать денег!

Еще раз извините, лично моё мнение.
Реклама
Автор темы
АндрейЧаевцев
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Профессия: .В,С,D. Общественный защитник
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: Нужно уточнять
Телефон: +7 961 061 52 55
Email: andrey.chaevtsev@mail.ru

Сообщение АндрейЧаевцев »

Отвечу для Девушки.... И не только
Разница между умею и не умею она В ЧЕМ!?! КТО СКАЗАЛ,ЧТО НЕ УМЕЮ! обычное дело драка для пацана...добавлю- имеющего КМС и разряд по троеборью.
Но СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ МОМЕНТ,,,это кино,а есть НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ и он прост.

Вы когда идете по одной дороге на протяжение 5 лет и в один из дней падаете и у Вас вывих,завтра вы пойдете по той же дороге?
1) вы измените дорогу. 2) скажите что Разучились ходить 3) назовете несчастным случаем.

Еще поставлю акцент на том, что сцена была исполнена и снята.
Ее не пересняли,просто при перемене ракурса камер уже не было видно лица только ноги и продолжение было.
А деньги выданы,а путь их не продолжен на середине прерван.
Хороший бригадир не смс пишет,а хотя бы трубки берет ....
Здесь Дело о личности затронуто и поведения этой личности не в деньгах счастье а в материи поступка.
И вот скажу,что один человек не отразил мое мнение об остальных и слава богу,что он один такой бригадир. О чем я думаю-я точно знаю,что знаю не скажу Мое мнение о человеке оно личное,а вот когда кто-то говорит а тем более ставит диагноз сумасшедшего в пору задуматься...
Есть такая мудрость... Каждый дурак стремиться сказать, что он умный...Каждый умный не стремиться что-то доказывать.

Источник нашей мудрости -наш опыт. источник нашего опыта-наша глупость.
Я ВСЕ...
Каждому делать свои выводы,у каждого свое мнение и своя голова.
Просто пожелаю,как можно меньше встречать на своем жизненном пути, такие обстоятельства...
Пишу по слогам не ЛЮДЕЙ, а ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Среди бригадиров нашелся трутень - image.jpg
Последний раз редактировалось АндрейЧаевцев 16 ноя 2012, 13:08, всего редактировалось 7 раз.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Трюки в кино должны выполнять профессионалы, которые обучались этому, а не те, кто считает что это как обычная драка для пацана.
Вопрос о доплате надо решать до начала сцены, а не после.
И вы так и не ответили, с чего вы решили что на это деньги выдали??
АндрейЧаевцев:Еще поставлю акцент на том, что сцена была исполнена и снята.
Но уже без вас. Вас же заменили потом.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

АндрейЧаевцев, Все несчастные случае в кино происходят из-за не профессионализма.. Когда именитые актеры строят из себя крутых, и исполняют трюки сами - примеров много... На все более-менее опасные сцены нормальные актеры предпочитают дублеров-каскадеров.. Не умеешь - не берись.. Так что:
АндрейЧаевцев:2) скажите что не профи.
Атеист
Всего сообщений: 18

Сообщение Атеист »

Для особо знающих: "не собираюсь разбираться...", а то Вы отчитываете человека за ошибку в слове "диплом", а сами допускаете 2 в простом глаголе... Спасибо )))
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

АндрейЧаевцев вы переоценили свои силы и свою физическую подготовку. Соглашаясь на подобное действо, вы должны были себе отдавать отчет в том, что рискуете. Вы не смогли увернуться от удара, опять же... по причине непрофессионализма. Пришлось снимать другого человека...А то..что "без лица"..так это никуда не годится..Возможно вы испортили всю сцену своей самоуверенностью. Вам должны были еще и благодарность вынести?
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

При мне проф.актер отказался от каскадера. Его должны были ударить лицом об стол, повалить и бить ногами.. Его проинструктировали, что при ударе он должен был подставить руку под лоб.. Не сумел, разбил нос.. Сказал "Сам виноват, дурак".. И никакого нытья и претензий...
Автор темы
АндрейЧаевцев
Всего сообщений: 15
Профессия: .В,С,D. Общественный защитник
Свободное время: Нужно уточнять
Телефон: +7 961 061 52 55
Email: andrey.chaevtsev@mail.ru

Сообщение АндрейЧаевцев »

Уважаемые....я на 3 странице добавил подробную правку в своем сообщение.
Просто ей постарался до всех донести суть. Чтоб снова не переписываюсь дабы еще глубже не завести в заблуждение.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

АндрейЧаевцев:Каждый дурак стремиться сказать, что он умный..
что вы..собственно..и сделали, дав согласие на эту съемку..Простите. А денег могли и не дать по той простой причине..что сцену придется переснимать...Да..они..как могли..досняли...чтоб булО..Но сцена..явно провалена...А двойная оплата никому не нужна.
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Андрей сам виноват. Ведет себя как ребёнок.
И не надо гнать на Айрата. Он нормально работает.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»