Среди бригадиров нашелся трутеньРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
АндрейЧаевцев
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Профессия: .В,С,D. Общественный защитник
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: Нужно уточнять
Телефон: +7 961 061 52 55
Email: andrey.chaevtsev@mail.ru
 Среди бригадиров нашелся трутень

Сообщение АндрейЧаевцев »

Всем ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА ДОБРОГО ЗДРАВИЯ..
Я столкнулся сверх наглым обманом от помощника бригадира"АЛЕКСАНДРА"-985-993-74-80.. и еще БОЛЕЕ не одекватного от Бригадира "АРАЙКА"-926-123-92-61.
14. 11. 12 был приглашен на проек ПАСЕЧНИК в массовку за 700 ,но по ходу сценария режиссер отобрал на роль заключенного с элементом каскадера ( хотя я таковым не являюсь),где по сюжету я вступаю в ударный физический контакт с главным героем, где он с ноги бьет в область груди ( удары сопоставимы с реальными ) и без какой либо защиты. Далее по ходу съемки,в одной из сцен при не удачном дубле,ГЕРОЙ мне попадает с ноги в челюсть,после чего дальше сниматься не мог -режиссер отправил лечиться, а мой дубль доработал другой...
После завершения съемки нас отвели в автобус,где мы ждали расчет, через пол часа пришол Александр расчитовать нас сразу не стал, а только когда мы отъехали из Пушкино он произвел оплату. Тут я спросил где доплата за роль, он же ответил,что денег нет! Хотя в процессе съемки, я лично слышал разговор режиссера о доплате на тех кого отобрали в эту груповку.
В ЧЕМ ФАКТ ОБМАНА И СОКРЫТИЕ ТАКОВОГО
1) Нам не выдоили деньги пока находились на месте и не сказали,что доплачивать не будут.. просто на перед знали,что Мы пойдем с этим вопросом к режиссеру.
2) Поведение бригадира АРАЙКИ на просьбу вырулить эту ситуацию ВОБЩЕ ПОРОЗИЛО,это первый и пока единственный бригадир который даже не перезвонил,а обошелся смс отписками. Суть здесь проста и очевидна, просто возмущает это холоднокровие,так будто такая ситуация не первый раз и подобное у него происходит каждый день (по другому был осведомлен и подготовлен к КИДАЛОВУ).
Или может просто прикрывает своего помощника..
ОЧЕНЬ РАДУЕТ,ЧТО НАШИ БРИГАДИРЫ НЕ ВСЕ ТАКОВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ - за то им и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ ...жду от Вас Ваших мнений и комментарий .
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0
 Re: Среди БРИГАДИРОВ нашелся ТРУТЕНЬ

Сообщение CRYFAN »

АндрейЧаевцев:тобрал на роль заключенного с элементом каскадера ( хотя я таковым не являюсь),где по сюжету я вступаю в ударный физический контакт с главным героем, где он с ноги бьет в область груди ( удары сопоставимы с реальными ) и без какой либо защиты. Далее по ходу съемки,в одной из сцен при не удачном дубле,ГЕРОЙ мне попадает с ноги в челюсть,после чего дальше сниматься не мог -режиссер отправил лечиться, а мой дубль доработал другой...
А зачем вы соглашались??? Сказали бы что вы не каскадер и опасаетесь за здоровье.
А если бы режиссер сказал головой об стенку биться??
АндрейЧаевцев:Хотя в процессе съемки, я лично слышал разговор режиссера о доплате
АндрейЧаевцев:.. просто на перед знали,что Мы пойдем с этим вопросом к режиссеру.
Даже смешно читать)))
Режиссер никаким боком к оплате не имеет отношение. В большинстве случаев он даже и не знает сколько получают люди.
Автор темы
АндрейЧаевцев

Режиссер решает все,нет режиссера нет роли и денег.
Тем более именно от него исходила речь о деньгах...
И соглашались за деньги, а что скажет делать ему видней. Речь не о режиссере,а о конкретном обстоятельстве и людях
Последний раз редактировалось АндрейЧаевцев 15 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Каскадерские трюки выполняют каскадеры, никак не АМС.. Головой надо думать на что соглашаться, а на что нет..
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

АндрейЧаевцев:Режиссер решает все,нет режиссера нет роли и денег.
Да?? :D Режиссер отвечает за то что он снимает, за качество фильма, либо сериала.
А за деньги отвечает продюсер, если вы не знали. Нет продюсера, нет денег, и нет режиссера.
Айратка
Всего сообщений: 24
Рост: 172
Размер одежды: 44
Телефон: +79035072594
Email: airik@mail.ru

Сообщение Айратка »

Человек не адекватен! Даный господин да же не может запомнить правильне мое и не имя моего помощника! За то писать всякую ахинею он горазд, человек сам проявлял инициативу перед режиссером( показывая все свои таланты и возможности) , а по факту не смогший ничего сделать, просит какие то деньги когда уже приехал домой и съемочный день был закончен часа 3 уже как, т.е. Как говорится" после драки кулаками махать начал" ! И на данный момент пишет какие то угрозы мне в Смс сообщении и говорит что" он москвич и человек с гос дЕпломом" это так не оставит !
Автор темы
АндрейЧаевцев

Для Алексея и АЙРАТКИ
Инициатива не от меня,а вот почему мои деньги у тебя в кармане?
Правильно с диплом потому и знаю.. А если говорить о нормальности,то ответственный человек не прячется за смс,а на звонки отвечает!
И не надо выбирать отдельные слова из предложений,если пишешь, то пиши все сообщения и свои тоже, чтоб люди понимали о чем речь .
Для псевдо знающих и лицо скрывающих.. ВОТ ВОТ ПРОДЮСЕР ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЕТ, А РАСПРЕДЕЛЯЕТ КТО?
Последний раз редактировалось АндрейЧаевцев 15 ноя 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

АндрейЧаевцев:ВОТ ВОТ ПРОДЮСЕР ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЕТ, А РАСПРЕДЕЛЯЕТ КТО?
он и распределяет ....он и назначает ставки как и проф.актеров -так и ставку массовки...
в этом плане бригадиру очень удобно-когда приглашают на эпизодик актера из массовки- а он не справляется
то всегда можно ответить режиссеру что все вопросы к продюсеру-сколько он денег дал-такой и актер...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

АндрейЧаевцев:Правильно с диплом потому и знаю..
Вообще не понимаю что написано :facepalm:
АндрейЧаевцев: ВОТ ВОТ ПРОДЮСЕР ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЕТ, А РАСПРЕДЕЛЯЕТ КТО?
Выделяет генеральный, распределяет исполнительный. Вам дальше оборот денег в кино рассказать??? Режиссера нет в этой цепи. Он такой же наемный человек как буфетчица или гример. Кстати, в следующий раз подойдите к гримерам по поводу доплаты :D
Автор темы
АндрейЧаевцев

Совершенно верно вопрос не в том кто дал... А в том куда их дели после того,когда их выделили .
А ведь их то ВЫДЕЛИЛИ!!! Но кто-то посчитал, что они ему нужней,чем тому кто их заработал.
ТРЕБОВАНИЕ ОДНО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ А НЕ Г........
Деньги были не основной сутью
Речь тут о поведение и том как все обставлено
Сначала стараешься нормально в этой ситуацией искать решение, но когда тебя игнорирует и даже не отвечают то как-то странно...
Ты вроде как к людям лицом,а к тебе за подлицом
Последний раз редактировалось АндрейЧаевцев 15 ноя 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»