Отзывы Андрей Муромец и Анна (Любит, не любит).Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Образование: высшее
Рост: 0
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru
 Re: Отзывы Андрей Муромец и Анна (Любит, не любит).

Сообщение qwertanutiy »

Очень странно. Я видела два объявления одно над другим с абсолютно идентичным заголовком но с разной оплатой одно от Муромца, другое от Андрея 89. И я вовсе на фанат Андрея 89 и не устраиваю ему тут никакого пиара. Только не надо сейчас доказывать, что я что-то придумала и т.д.. И заставлять меня искать эти объявления. Просто отложилось в голове, что буквально после нашей съемки через пару дней увидела, что одно и тоже от двух разных бригадиров и по разной цене. Но даже, если мои глаза меня подвели, мои вопросы к Муромцу состоят абсолютно в другом. И если Вы мне ответите, что массовка сопровождающая ребенка оплачивается 300р, а другая взрослая массовка 700... И так продюсер решил. То вопрос будет исчерпан и я признаю, что Муромец -лучший Бригадир сайта и по телефону ответил, на мой взгляд, грубо абсолютно единожды и никогда ни до ни после в его практике этого не повторялось :)
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

qwertanutiy:Очень странно. Я видела два объявления одно над другим с абсолютно идентичным заголовком но с разной оплатой одно от Муромца, другое от Андрея 89. И я вовсе на фанат Андрея 89 и не устраиваю ему тут никакого пиара.
У Андрея89 вы могли увидеть объявление на проект "Любовь за любовь"
qwertanutiy:Только не надо сейчас доказывать, что я что-то придумала и т.д.. И заставлять меня искать эти объявления.
Я посмотрел на всякий случай все темы Андрея89, естественно такой нет. Тут и доказывать ничего не нужно, а уж тем более заставлять вас искать.
Своим сообщение вы вводите людей в заблуждений!!! Из за вашей ошибки, кто то прочитает и подумает что у другого оказывается больше оплата.
qwertanutiy:И если Вы мне ответите, что массовка сопровождающая ребенка оплачивается 300р, а другая взрослая массовка 700... И так продюсер решил.
Не имею привычки отвечать о том, чего не знаю. Чего и вам советую.
Я к этому проекту не имею отношение и не могу знать как там обстоят дела с оплатой! 8-)
qwertanutiy

Сообщение qwertanutiy »

Извинюсь, т.к. могла действительно перепутала Любовь за Любовь с Любит не Любит... Сплю очень мало. Спасибо, что проделали такой титанический труд и выявили мою ошибку. Извиняюсь многократно перед бригадиром Муромцем, что попутала проекты и посчитала, что у другого бригадира на том же проекте гонорары выше. Не имела черных мыслей никого специально и необоснованно дискредитировать.

А вот последнее: 300 вместо 700 останется все-таки на совести Бригадира. Еще раз повторю, что это не ужасно и не смертельно, но осадок остается. Есть бригадиры в миллион раз хуже, есть значительно лучше, на мой взгляд, которым безапелляционно доверяешь. Но уж извините, в бочке меда, не без ложки дегтя. За сим откланиваюсь и удаляюсь из темы.
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

qwertanutiy:Alexander. Я еще раз повторюсь, общалась с Анной по телефону, все четко вежливо, без вопросов. Съемка задержалась, ну и ничего себе смертельного. Но во-первых, реально очень грубый ответ по телефону Андрея, ну хорошо, опять же спишу на нервозное настроение на работе. Но у детей смена все равно 6 часов, особенно если желают видеть ребенка на другой день- условия съемки тяжелые- 10 часов беспрерывно дети брызгали в лицо хлорированной водой, она на переднем плане... Оплаты переработки не было, обычно всегда бывает. И даже это бы проглотила, если бы на раздаче гонораров не оказалось, что массовке без детей заплатили 700, а с детьми по 300... Это уже опечалило откровенно... Хотя ничего не могу предъявить, Анна сразу называла сумму в 300р. Но уверена, что не бывает таких цифр- половине массовки -300, а другой половине 700...
Кстати, как я понял это другая Анна. Та, про которую я говорю - появилась позже.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
qwertanutiy

Сообщение qwertanutiy »

Хотела забыть, но вот встретила вот такой вот отзыв на другом сайте :

Добрый вечер, по поводу любит не любит здесь надо быть осторожными !!!!Приглашают детей ,мы прождали 5.30 часов прежде чем детей начали снимать хотя изначально говорили что максимум съемка будет до 10 вечера а снимать стали поздно в 11 ночи и при этом сказали что съемки еще продлятся минимум еще 1 час когда я стала говорить что договоренно было до 10 вечера максимум а время уже не детское и дети устали за 5.30 часов мне ответили такова учесть актеров на что я естественно возмутилась при этом на площадке ругались матом не стесняясь не детей не их родителей и за все (удовольствие) заплатили 1 000 рублей если бы я знала заранее я бы и за 100000 не поехала . Естественно после того когда я возмутилась нас вывели в комнату и отправили домой меня посадили на такси которое оплатили по моей просьбе дети уже были не какие и уснули прям на руках за все это извинился только Андрей администратор , дети по возрасту были маленькие 4.5 и 5.5 года это был просто ужас .Я была в шоке в другой раз я буду более осмотрительна и внимательно . Пишу письмо потому что мне жаль детей которые еще попадут в такую ситуацию я после этих съемок с ребенком простыла мой телефон 89**47***76 если что отвечу на все ваши вопросы съемка была 22.11.2012 25 ноября
Julia 17
Всего сообщений: 68
Образование: студент
Профессия: Мед.сестра, телеведущая
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: 8 915 307 42 68
Email: Yla11@Rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение Julia 17 »

Недавно была на любит не любит) понравилось) ни чего не могу сказать) приехала на несколько часиков, заплатили как обещали, покормили и отпустили намного раньше)))
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Да нормально там все)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
lerra890
Всего сообщений: 43
Профессия: учитель изо
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: когда как
Телефон: 89153661549
Email: lerra890@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение lerra890 »

была на "любит не любит" 10.10.2012. Эмоции только положительные от этого бригадира. Приехала в назначенное время, он нас встретил, отвёл на съёмочную площадку. Посадил нас в фургон, чтобы мы согрелись. Нас было 8 человек. Атмосфера шикарная! Мы все сдружились. Впервые вижу, чтобы массовка друг с другом сдружилась!!!!
На некоторое время нас выгнали из фургона и он пошёл разбираться, т.е. он заступился за нас.
Когда готовили 2-ую сцену, нас Андрей повёл в кафе (был ливень) и договорился, чтобы мы посидели там.
Супер! Молодец! :good: :good: :good:
Минеева Любовь 21 год рост 183 р.од. 48
м.Юго-Западная
89153661549
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Хорошие бригадиры.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Екатерина Давиденко
Всего сообщений: 6
Образование: студент
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: Вторая половина дня
Телефон: 89107560362
Email: Pak_68reg@mail.ru

Сообщение Екатерина Давиденко »

Очень добрый и ответственный мужчина!)Была один раз на Деффчонках(надеюсь,что ничего не путаю)Отработали быстро,пообщались,заплатили.Все здорово!)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»