Моя удивительная съемка 28 ноября ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыViktor
- Всего сообщений: 22
- Образование: среднее
- Профессия: повар
- Рост: 184
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 967 292 24 30
- Email: kraken89@bk.ru
Re: Моя удивительная съемка 28 ноября
Нет но когда ценно мной потраченное время + съемка боя очень поздно началась+спонтанно все это+ я на это не шел когда записывался, просто у Вас у людей кто хорошо бригадирит такое не котируется и не может быть, а у не которых происходит! Ведь по сути я думал что по совести хотя бы переработку возместят, но в итоге даже обещанных до метро до везем -до вашего ближайшего метро, не произошло!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не хочу что бы тема развивала абсурд, только по заголовку! Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не хочу что бы тема развивала абсурд, только по заголовку! Спасибо!
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
мне и не такие смс приходят....и не только в час ночи.....Анна Евгениевна:примите извинения , прийти не могу, я в автобусе, но все так же в лесу!!!!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
измените тему на Дарья Воробей - отзывыViktor:Не хочу что бы тема развивала абсурд, только по заголовку! Спасибо!
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Открою Вам маленький секретик: Выездные съемки очень часто уходят в неопределённое время, ибо порой часть времени уходит на дорогу. И ночная по хорошему должна быть от 1000 руб и выше. Тем более что аж с 5 дня.Viktor:Съемки клипа закончились в 4-ом часу утра,
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89037239014
- Email: sandeckaja1@mail.ru
Ой да!!!Так и знала что хоть кто нибудь выскажет своё мнение по поводу вчерашнего безобразия,это конечно было что то с чем то!я тоже записалась на эту съемку,по телефону мне сказали съемка до 10 вечера,я еще уточнила будут ли задержки,она говорит ну максимум пока соберетесь и все такое в 11 закончите,я ее предупредила что мне час на метро добираться и плюс еще в подмосковье пилить,но бригадир меня удостоверила что точно все будет ок.И еще!!Самое главное она сказала что мы встречаемся у кинотеатра брест,но она не сказала что мы вообще куда то поедим от туда..На месте нам уже сообщила Екатерина(ее помощница) что мы поедим,но это очень близко минут 15..ага мы ехали почти час,причем пробок из Москвы почти не было,думаю ладно может там на пару сцен всего,в итоге мы приехали и тупо сидели там...полно было каких то левых людей,я вообще не понимала что происходит..самое главное и уйти никак нельзя уже,потому что тупо не понятно как и куда идти!В интернете все обрыла на чем добраться бы до метро,друзей всех достала,просила чтобы в случае чего забрать смогли на машине..в общем полный пипец!Самые ужасные съемки в моей жизни!В итоге когда я уже истерику закатила бригадирше она сказала что сейчас вызывают такси актрисе и мы можем доехать с ней чтобы нас высадили у какого либо метро,нам просто чудом повезло от туда выбраться!!!Ничего естественно не заплатили,хорошо что хотя бы мы на такси свои деньги не потратили...Еле успели на все пересадки в метро,и слава богу друг забрал с выхино,ато бы я не знаю как домой попала вообще,приехала только в 2 часа ночи!!
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
У меня такой вопрос к АМС, а кто вообще знает бригадира под ником Дарья Воробей, по объявлению которой ребята попали на эту ужасную съёмку??? Какие отзывы об её работе???
Я считаю. что ни один норм.бригадир не позволит, чтобы ребят вдруг задействовали в съёмку драки, чтобы кто-то получил травмы на площадке, чтобы с 17.00 и до 4.00 заплатили по 500р.(если обещали другое).. Она могла не знать, что будет такая задержка съёмки, времени окончания не знает никто, но.......не предупредить, что съёмка не в Москве, я считаю, что всё это ненормально совершенно! Обычно если съёмка не в Москве, бригадир сам 100 раз скажет, что съёмка выездная, чтобы люди были готовы и рассчитывали своё время и возможности добраться домой. В общем, судя по этой съёмке, впечатление о бригадире очень плохое! но может это исключение??? Поделитесь своими мнениями, кто бывал у неё.
ничего себе!!! да, это всё ужасно!Юлия12345:Самые ужасные съемки в моей жизни!
У меня такой вопрос к АМС, а кто вообще знает бригадира под ником Дарья Воробей, по объявлению которой ребята попали на эту ужасную съёмку??? Какие отзывы об её работе???
Я считаю. что ни один норм.бригадир не позволит, чтобы ребят вдруг задействовали в съёмку драки, чтобы кто-то получил травмы на площадке, чтобы с 17.00 и до 4.00 заплатили по 500р.(если обещали другое).. Она могла не знать, что будет такая задержка съёмки, времени окончания не знает никто, но.......не предупредить, что съёмка не в Москве, я считаю, что всё это ненормально совершенно! Обычно если съёмка не в Москве, бригадир сам 100 раз скажет, что съёмка выездная, чтобы люди были готовы и рассчитывали своё время и возможности добраться домой. В общем, судя по этой съёмке, впечатление о бригадире очень плохое! но может это исключение??? Поделитесь своими мнениями, кто бывал у неё.
-
- Всего сообщений: 3004
Да, скверная история... Пьяные на площадке, неуправляемость ситуации, лес, ночь.. Это полное неуважение к людям, Вы правы..
Виктор, требуйте компенсации от бригадира.. Если бригадир вменяем - Вам должны доплатить (по честному)..
Виктор, требуйте компенсации от бригадира.. Если бригадир вменяем - Вам должны доплатить (по честному)..
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89037239014
- Email: sandeckaja1@mail.ru
Сейчас решается вопрос насчет доплаты ребятам которые остались...Мне удалось созвониться с Дарьей,в общем я поняла её роль на самом деле её вины тут нет,как мне удалось выяснить это вина уже самого руководства...Бригадир сама не ожидала что так получится,сейчас делает все возможное чтобы исправить эту ситуацию!
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Моя удивительная съемка 28 ноября
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну дык!На Верном средстве вообще офигеннно!Тож там был и этому рад остался!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно