Моя удивительная съемка 28 ноябряРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Viktor
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Профессия: повар
Рост: 184
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: +7 967 292 24 30
Email: kraken89@bk.ru
 Моя удивительная съемка 28 ноября

Сообщение Viktor »

Всем привет:) Прошу простить если допущу пару ошибок в правописании просто только поел и искупался после вчерашней съемки,27 ноября я отправил заявку на клип- 500р с 17:00, мне перезвонили, и я не знаю бригадира может быть он и хороший, женщина мне объяснила суть, что съемка продлится-с 17:00 и где то до 22:00-23:00, снимают клип группы интонация и тд и тп, да все отлично я согласился. P.S и оставила номер телефона Екатерины что бы по прибытию на Молодежную я ей позвонил и узнал где находится автобус!

Прибыл на молодежную, позвонил Екатерине подошел на место, да это не важно в общем мы поехали куда то в подмосковье, " Лесной Городок" Назывался городок)) там клуб ночной, сели и стали ждать съемку! Время шло медленно, но пробыл 11 час-12, подошли с парнем к Екатерине, она сказала что всех отвезут по домам т.е до близ лежайшего к дому метро, ок сказали мы. P.S - изначально меня приглашали и оговаривали время с 17:00 и до 22:00-23:00 за 500р

Начались съемки около 01:00, отсняли пару сцен в холле, потом началась перестановка на танцпол, и оказывается по сценарию клипа должен был происходить поединок а тоесть массовая драка по сюжету клипа, она началась но было очень много не трезвых ребят которые видать отобраны с кастинг агенства какого то, и в итоге у меня около 3х гематом на ноге и под глазом одна небольшая, + поваляли меня в моей одежде по полу хехей в массовом поединке (8 Чел).

Съемки клипа закончились в 4-ом часу утра, загрузились в маршрутку и поехали по адресам, в итоге половину людей по адресам развезли а половина которая осталась-я со знакомым парнем в том числе, сказали мол метро открылось и езжайте на метро, все да окей, ни на что зла не держу, за всю катавасию нам заплатили 500 рублей! Хотя когда мне позвонили и пригласили оговаривалось до 23:00 того дня, Да, съемочный процесс не предсказуем, но знаю очень много Уважаемых бригадиров с которыми таких случаев никогда бы не произошло! Считай ночная съемка 500р + с синяками неделю управляйся!
Написал так как было, всем спасибо я спать!

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Ууупс сорри плюс никакого договора не было, не выдавали листы и мы их не заполняли. Клип снимают у нас так ))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну и вопрос, я вроде все изложил так как было, кто считает что это нормально Уважаемые?
Реклама
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Моя удивительная съемка 28 ноября

Сообщение Oksana*** »

Виктор, это ужасно!!! Сейчас попробую найти это объявление и бригадира. Лучше, конечно, сразу давать ссылку на объявление, по которому вы попали на такую съёмку и телеф.бригадиров. Но я понимаю, вы устали!
Но это не то, что ненормально, это просто ужасно и такого в принципе быть не должно!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Под непредсказуемостью съёмочного процесса имеется ввиду совсем другое! Задержки по времени часто бывают, но если смена перетекла в ночную, то доплата должна быть! Дневная смена 12 часов, и ночная... но...не с 17.00 до 4.00... Это уже ночная однозначно!либо дневная с 17.00 до 00.00 и после 00.00 доплата за кажд.час переработки. Это насколько я знаю,может уже всё и не так. Посмотрим, что напишут бригадиры.
Ну и на съёмке вы не должны получать травм...такие вещи,как драки, я думаю, должны оговариваться заранее....

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Клип 28.11 АМС 500 руб Я думаю, что речь идёт об этом объявлении! Автор объявления Дарья... Я с ней не знакома, так что по поводу бригадира ничего сказать не могу
Gurman
Всего сообщений: 8
Профессия: инженер-физик
Иностранные языки: испанский, английский, французский
Рост: 187
Размер одежды: 50
Телефон: 89060320385
Email: vadim_l29@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Gurman »

Безобразие полнейшее! Просьба выложить телефоны бригадиров, чтобы ни в коем случае не попадать к ним.
Последний раз редактировалось Gurman 29 ноя 2012, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Oksana***:Виктор, это ужасно!!! Сейчас попробую найти это объявление и бригадира. Лучше, конечно, сразу давать ссылку на объявление, по которому вы попали на такую съёмку и телеф.бригадиров. Но я понимаю, вы устали!
Но это не то, что ненормально, это просто ужасно и такого в принципе быть не должно!
Полностью поддерживаю Оксану,если парень говорит правду....... Вот это объявление Добор Клип 28.11 молодой человек 500 руб Как вы могли так поступить с людьми, вы должны, как с ними работаете отстаивать их права, поддерживать, надо вести себя по человечески. Я понимаю что проекты бывают мало бюджетные, но тогда все оговаривается с организатором, и набирать таких людей которые согласятся, на то или иное действие.....

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Oksana***:Ну и на съёмке вы не должны получать травм...такие вещи,как драки, я думаю, должны оговариваться заранее....
это точно........
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Автор темы
Viktor

Сообщение Viktor »

Блин в первый раз тему создаю все не разберусь кому как отвечать)) Спасибо Всем кто откликнулся, Я что наблюдал то и написал, пусть откликнутся те кто был со мной на съемке и те бригадиры кто бригадирил, может я 500р от 5000 не различил ))
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Viktor:Блин в первый раз тему создаю все не разберусь кому как отвечать))
Виктор, я поняла, что в первый раз, поэтому вам и пишу, что вы правильно сделали, что всё описали что было и где. И в принципе, мы без проблем нашли объявление об этой съёмке и бригадира. Да, пусть напишут и другие ребята
Анна Евгениевна
Всего сообщений: 10
Профессия: экономист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: кроме выходных
Телефон: 8(903)7000-200
Email: 89037000200@mail.ru

Сообщение Анна Евгениевна »

Просьба выложить телефоны бригадиров, чтобы ни в коем случае не попадать к ним.
Fac fideli sis fidelis.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Всё веселее и веселее...
В прошлом году ставили массовую драку с командой какскадёров, так мне 7000р заплатили за сьёмку.
И никаких травм, что характерно...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Автор темы
Viktor

Сообщение Viktor »

Так Вам по профессии характерно травм не получать эхх отучиться бы на каскадера на всякий случай)) Просто в съемке с пьяными не профессионалами сложно травм не получить

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И дело далеко не в травмах на самом деле, правда! Дело во вранье ну и в не доплате конкретной
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Viktor, туда вообще не надо было лезть.
Тем более с пьяными!
Кто их вообше на площадку пустил???
Да ещё драку ставить доверил!?
Это сложная работа, её МАСТЕРА должны делать!
О том, что они трезвые должны быть, вообще молчу!
Это и так очевидно!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»