29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
SWET-SW
Всего сообщений: 41
Образование: высшее
Профессия: гуманитарий
Рост: 0
Свободное время: всегда
Email: 444sw444@rambler.ru
 29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!

Сообщение SWET-SW »

Дюша 2012:Большое человеческое тебе СПАСИБО Август,правда помог!
я была свидетелем бескорыстного поступка Августа а также хамства со стороны Вадима.
зачем было писать на форуме: ВЫ ЗАПИСАНЫ, если списков не было вообще?
потерянный день и печальные выводы...
Реклама
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Email: shds@yandex.ru
 Re: 29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!

Сообщение Летка »

Алена Бакай:Вадим действовал в сложившихся обстоятельствах
Ален, в сложившихся обстоятельствах Вадима сначала было сложно найти, потом он просто не отвечал на вопросы- это нормально? Одно только как мне его описали: там бегает седой мужик с телефоном, а за ним толпа... В пределах МКАД- да бога ради! Отношение к людям как к быдлу меня лично не устраивает.

Алена Бакай:Еще я писала, что приходить надо во время и соответствовать требованиям -тогда проблем не будет
Очень я даже соответствовала, даже пакетик цветной яркий принесла- как просили. :-) . Опоздание было, я по смс предупредила. и было оно менее пяти минут, потом время на поиски ушло, с толку еще группа Августа сильно сбила- они внизу встречались. Может если бы я за ним побегала, как другие, тоже осталось бы, вот только не хотелось, да и эпизод манил. Я вообще не о том, что на эту съемку не попала- отношение странное было. Когда человек тупо смотрит и молчит, списков у него никаких нет.. ненормально это как- то.
C уважением, Елена
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

samo:а то с площадки к жене в отдел покатил бы с разбитой рожей и статьей в кармане
сами на статью нарваться не опасаетесь, или интернет все стерпит? 8-)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
SWET-SW:я была свидетелем бескорыстного поступка Августа а также хамства со стороны Вадима.
да, Август молодец, я в курсе, а еще он совершил кучу ошибок, как напимерЮ привел на площадку людей из ЧС, и неадекватных провокаторов - например, Юру Рубцова, который взбаламучивал массовку, и во многом, благодаря ему сложилась такая ситуация.
А как вы думаете? Когда народу огромное количество, всем ли бригадир нормально сможет ответить на все вопросы?
Особенно после того, как не адекватные люди начали распускать слухи, что съемка до 21.00 и вообще снимают не фильм?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Летка: Опоздание было, я по смс предупредила.
в таких случаях смс работает, когда человек 10-15 требуется, а когда вокруг тебя толпа народу - есть ли шанс ответить по телефону или проверить смс?
и есть ли смысл вас дожидаться в этой толпе?
в любом случае - опоздание было, так что без обид ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
SWET-SW
Всего сообщений: 41
Профессия: гуманитарий
Email: 444sw444@rambler.ru
 29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!

Сообщение SWET-SW »

огромная просьба ко всем бригадирам: приходите на съёмки с готовым списком записавшихся АМС.
это признак порядочности и профессионализма.
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Летка:списков у него никаких нет..
уж сколько раз твердили миру...списки есть, но никто не будет 200 человек отмечать по списку, при большом наборе пишут по факту прибытия(!!!)
Так быстрее и удобнее, когда я лично на площадке, я при записи (на месте) присваиваю каждому номер, для более быстрого расчета.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SWET-SW:огромная просьба ко всем бригадирам: приходите на съёмки с готовым списком записавшихся АМС.
это признак порядочности и профессионализма.
прекрасный лозунг, но не работает, очень трудно отмечать по списку большое количество, еще труднее правильно подсчитать количество при таком списке - ведь приходят не все, и тогда есть риск перебора или недобора)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Летка

Сообщение Летка »

Алена Бакай:в любом случае - опоздание было, так что без обид
Ален, да нет обид. Просто неприятно. Бог с ним, с смс. Но вот про списки- это точно. Да и как Вадима найти было? Коля - высокий приметный, Август и еще какая- то девушка у него с табличкой ходили. А по описанию "седой мужик"- подбираюсь к седому, сзади седого такого увидела, догнала- Трофимыч! Приятно с хорошим человеком поздороваться. сказать хотя бы "набраны" было можно. Я бы уехала со спокойным сердцем, а то уехала, а сама думаю, ну вот, а вдруг людей не хватает и я самовольно ушла? Кстати, потом еще говорили, что там недобор. про съемку до 21- мне лично о короткой никто и не говорил, я до 21 ехала. Ален, но ведь понятно, как обидно ехать на большую массовку, отказываясь от эпизода, а там еще и такой бедлам..

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Алена Бакай:списки есть, но никто не будет 200 человек отмечать по списку, при большом наборе пишут по факту прибытия
не знаю, наверное, действительно сложно. Но вроде как была на больших съемках и отмечали, и проблем не возникало. Хотя, если подумать- отмечать и подсчитывать- непросто... На Сталине, на вокзале у Оксаны Акуловой тоже 200 было- проблем вообще никаких не возникло. может они набирали просто по другому? Домой у них тоже отправили крашеных с короткими стрижками- и тут же у Мосфильма им замену нашли.
C уважением, Елена
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Летка:Но вот про списки- это точно
про списки - сто раз ответила, вэлкам в мою тему - там развернуто)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Летка:А по описанию "седой мужик"
ну это вообще странная предъява :lol: извините, что ростом не вышел, что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Летка:на вокзале у Оксаны Акуловой тоже 200 было- проблем вообще никаких не возникло.
да я тоже удивлена, что возникли проблемы, я с таким количеством очень спокойно управляюсь :unknown:
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Дюша 2012:ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? А ?
На все свои вопросы Вы найдете ответ в этой теме: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!
Ни один бригадир теперь не желает токого наглого кидалова, как потерпела Юля и ее команда.
Скажите спасибо всем свом колегам-кидалам.

Я записывал по телефону и отмечал по списку на этот проект. И что? Из 45ч прехало 25ч. Получил 5 смс от неприехавших-"Извените обстоятельства" Хотя все обещали точно приехать. 2ч я поймал после записи у меня и Алены, через час записывались на другие проекты. Я отписался им в это теме по силке. 29.11. "Склифосовский", актёры массовых сцен. Тема закрыта.
Друзя еще раз говорю всем:Мы также как и Вы на даный момент являемся заложниками АМС-кидал.
И эту проблемму надо решать как то сообща.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Monteney: Или они на "Звезде" наелись... "отсутствующих" и постоянного недобора... что теперь с перебором народ зовут???
От части ты прав. Но впредь, Сергей я тебя хочу попросить подбирать правильные слова для ырожения. Не порть себе авторитет. Ты же вроде нормальный парень. ;)
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 01 дек 2012, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Автор темы
Дюша 2012
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: Бармен
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 50
Телефон: 89253033378
Email: a.kudzin@mail.ru

Сообщение Дюша 2012 »

Мы много раз были на съёмках где АМС на площадке было в два–три раза больше, и ребята бригадиры легко с этим справлялись. Всем при записи были присвоены номера, у каждого бригдира списки с ФИО и номерами, всё легко и просто! Легко рассчитывать и отмечать. ЭТО ЧТО ДЛЯ ВАС СЛИШКОМ СЛОЖНО? Алёна что за бред – по вашему легче стоять в кричащей толпе и лихорадочно писать ручкой каракули под натиском толпы, или же просто ставить ГАЛОЧКИ возле фамилий, адекватно оценивая состояние и внешний вид АМС,. а? Обмен опытом с другими бригадирами ещё никто не отменял! Что касается одежды – ещё раз повторяю, полное соответствие ! Приезд – вовремя!!!!!!! В чём проблемы? Обидно блин!
Летка

Сообщение Летка »

Алена Бакай:ну это вообще странная предъява извините, что ростом не вышел, что ли?
:lol: Не, это не предъява! Но мысль интересная. Давайте кроме фото АМС для фотокастинга еще и фото бригадира выкладывать. А мы будем выбирать :hello. а то ведь описали неверно- он не седой, он с проседью. ;)
C уважением, Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»