29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Дюша 2012
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: Бармен
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 50
Телефон: 89253033378
Email: a.kudzin@mail.ru
 29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!

Сообщение Дюша 2012 »

Здравствуйте все кто читает эту тему.
Итак, хочу поведать всем о том что произошло на съёмках «Джентльмены удачи» 29.11. Тему открыла Алёна Бакай, но я её не знаю и к ней претензий нет никаких, т.к. на площадке её не видел. В теме указано встречает и записывает некий ВАДИМ. Указан его номер, мол того звоните, пишитесь, рады всем. Звоню, он отвечает, уточнил ВСЕ интересующие меня детали, всё пучком. Говорит зашли мне СМС с данными, мои и моей девушки и вы в списке 100%, приезжайте без опозданий к 9, будем рады. Сообщение отправил, всё хорошо, легли спать.
При том что мы ехали из Климовска ( не ближний свет, кто не знает ) мы приехали в 8:45, вышли из метро и ОБАЛДЕЛИ от происходящего! Там человек 200! Я понимаю что надо отметиться у бригадира, мы же в списке 100% типа, но не так всё просто оказалось. Вокруг него оцепление в 10 колец из диких людей, давка, крики, мат перемат, короче ЖЕСТЬ! Я вижу что он беспорядочно записывает людей, именно не отмечает по спискам, а пишет ручкой фамилии и даёт номера. При этом говорит по телефону и постоянно куда то отходит в сторону. Конечно мы все за ним по пятам, реально как стадо, и так каждую минуту. Короче на пятом кругу АДА мы слышим что ВСЁ , запись окончена! ЧТО? КАК ТАК? Нас тут ещё человек 30–40! Начинается TRASH! Он начинает просто сваливать от нас, тупо ходит кругами, ничего не объясняя! Моя девушка в шоке,у нас нет денег даже на метро! Короче,нам удалось его подловить,говорю ему,запиши хотябы одного из нас, второй за «ИДЕЮ» поработает, и по одежде у нас всё тип–топ, светлая,яркая, а у вас в черном человек 20 вижу, запишите ПОЖАЛУЙСТА, мы же даже уехать не можем, показываем паспорта с пропиской,мол не чешим что из области! И что вы думаете мы слышим в ответ? «НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ, ВАЛИТЕ ДОМОЙ» ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? А ? Потом строит всех в ряд, и начинает пускать людей на площадку,стоя на рамке и пуская только тех кого записал. После чего сваливает сам и . . . . . . . . . . . . ВСЁ !!!! Мы его больше не видели. Оставшиеся АМС немного подождав,в шоке начинают уезжать, а нам что делать? ЧТО? Бригадиров было трое, каждый записывал отдельно, этот ... , Николай и Август. С Августом мы не знакомы,но в надежде подошли и к нему. Рассказали ему что да как, но у него тоже все набраны. И этот человек не зная нас говорит,ребята, дам 100 рублей из своих,хоть на метро будет ! ! ! Я первый раз вижу такой добрый жест от постороннего! Большое человеческое тебе СПАСИБО Август,правда помог!
Вопрос к тебе Вадик: ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, А? Не умеешь вести дела, не берись! Из за таких как ТЫ пропадает желание вообще сниматься. Дальше что, начнёшь деньги жать, кидать, а? Или уже? Бог простит, мы нет ! В общем дорогие друзья решайте сами работать с ним или нет. Зовут его ВАДИМ , его номер 8 926 360 5239 .
Выбесил прям! Кто там был пишите, будем молчать–дальше будет хуже. Спасибо, пока.
Реклама
Gurman
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Профессия: инженер-физик
Иностранные языки: испанский, английский, французский
Рост: 187
Телефон: 89060320385
Email: vadim_l29@mail.ru
Контактная информация:
 Re: 29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!

Сообщение Gurman »

"не царское это дело" на съемки совсем без денег ездить (даже хотя бы на обратную дорогу). Всякое может случиться...ну а так, стандартная практика народу предварительно набирают значительно больше, чем надо...так как часто происходит наоборот недобор, вы попали в редкую ситуацию-исключение...
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Monteney:А ссылочку на объяву можно?
29.11 "Джентльмены удачи" взрослые и дети 600 руб
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

Gurman:"не царское это дело" на съемки совсем без денег ездить
Может у тебя такого и не было... не дай Бог конечно... Но бывает такое и очень часто!!! Люди порою на последние едут на массовку - что бы хоть что то сорвать...
p.s. Не зная жизни - не мороси...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Вот и я подобное слышал, а Николай объясняет это тем, что не подошли по требованиям. Тут уже и дураку понятно, тупо лишние, тупо домой отправили!
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Дюша 2012: Там человек 200! Я понимаю что надо отметиться у бригадира, мы же в списке 100% типа, но не так всё просто оказалось. Вокруг него оцепление в 10 колец из диких людей, давка, крики, мат перемат, короче ЖЕСТЬ!
Да нет, не 200- поболе будет. Все так и было.. Опаздывала- заносы- сбросила смс, но приехала практически вовремя. Надо сказать, что когда вышла из вагона, перезвонили, пригласили на эпизод, как порядочная(или дура) отказалась- ну как же - я людей подведу... Да уж.. Было кого подводить. Найти Вадима- проблема, как он выглядит- не знаю, на звонки- не отвечает. Наконец показали. Подхожу: Вадим, отметиться надо, наверное?вокруг куча народу, взгляд у Вадима странно отсутствующий, не отвечает. Задала вопрос раза три- ответа нет, тот же странный взгляд. Тетушки рядом поясняют- у них уже переписаны все списки. Вадим по- прежнему безмолвствует, потом, так же без слов уходит. Такого бредового сбора за год съемок не видела не разу. Перезвонила на эпизод- оказалось не поздно, плюнула, уехала. Осадок остался неприятный. Ален, честно говорю- не ожидала... Хотя я осталась в выигрыше, только в такую даль, на Выставочную зря моталась...
C уважением, Елена
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

Gurman:народу предварительно набирают значительно больше, чем надо...
Нехерен записываться на такие съемки... Изначально! Хотя я вас не знаю... может вам только АМС и выписано как лекарство...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

leonn66:Николай объясняет это тем, что не подошли по требованиям
Леш, да бред, по каким требованиям. У Вадима списков в руках даже не было. А перебор был гораздо больше, не 30-40 человек.
Monteney:Нехерен записываться на такие съемки
Так записавшись у Алены я и не предполагала такого бардака!
Кстати, с почином. 29 числа был ровно год, как я снимаюсь(29 прошлого года была на первой съемке- у Айрата- "Жить здорово". И попала так первый раз, поздравляйте! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Летка 01 дек 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Летка:Леш, да бред
Вот и я о том же)
Gurman
Всего сообщений: 8
Профессия: инженер-физик
Иностранные языки: испанский, английский, французский
Рост: 187
Телефон: 89060320385
Email: vadim_l29@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Gurman »

Monteney, Слушай, ты чего это стал грубить? я не понял... я на такие съемки ни разу не ходил, а просто знаю, что такие ситуации случаются, для этого достаточно иногда почитывать форум.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»