ЛОХОТРОН!Приглашают сниматься в рекламах и каталогах!Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Re: ЛОХОТРОН!Приглашают сниматься в рекламах и каталогах!

Сообщение Евгений123 »

Дашуша:Неужели эта девушка продолжает разводить людей? И мне звонила,по несколько раз на дню.Только она рассказывала про какой-то проект,и предлагала сделать липовую справку за 7500,ещё просила фотографии и ксерокопию паспорта.
Дашуша:Неужели эта девушка продолжает разводить людей?
Представляете, продолжает разводить. Сегодня с утра звонок - тот же сценарий. Дочке позвонили, потом я поговорил с ней. После того, как я озвучил, что у моей дочери будет такая справка реальная, но в будни (сегодня воскресенье), сказала, что неплохо бы сегодня, так как дочь взяли срочно на замену и утвердили. Но раз у вас есть такая справка, то неплохо бы еще и с модельного агенства, она даже только может подсобить за полцены (справка-то стоит 32 тыс через агенство Зайцева).
Можно, конечно, задаться целью и снять весь процесс передачи денег на камеру (телефон) и подключить органы соответствующие. Но честно говоря, люди мы занятые и не хочется тратить время. Просто послали, как только услышали, что принципиально сегодня и за деньги можно сделать, сразу послали.
Если у кого есть время - можно проучить грамотно. ну а если нет - то просто игнорируйте, как только услышали, что вы что-то должны вложить или заплатить. В любом случае, даже если Вам не понятна схема развода, но если просят деньги - значит всё равно разводят.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ДарьяХарченкова:девушка передала ей 5 тыс р за липовое свидетельство, которое обещали оформить позже!
У нам позже нельзя было - срочно только сегодня. А позже дочь бы и сама настоящее принесла :D

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ДарьяХарченкова:Как найти и вернуть деньги!?
Можете позвонить - сегодня она на этом номере 8 (916) 407 38 39. Можете позвонить, но сказать, что это Таня, с которой Вы назначили в 16.00 в метро Царицино и вперёд с ментами.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»