ЛОХОТРОН!Приглашают сниматься в рекламах и каталогах! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыДарьяХарченкова
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8 909 637 95 07
- Email: kharchenkova.daria@mail.ru
ЛОХОТРОН!Приглашают сниматься в рекламах и каталогах!
Звонит некая Ксения ( 8 905 792 14 56, 8 962 208 55 59), и говорит, что их режиссеру понравились фото на Массовках, и приглашает работать в каталоге одежды, и сниматься в рекламах! Но! Для этого нужно модельное и актерское свидетельство! Актерское свидетельство у меня имеется, но модельное отсутствует! На что эта Ксения предложила сделать за 8000 р липовое свидетельство,которое нужно показать режиссеру, сказав, что эти деньги окупятся гонараром в 380 тыс. р.. Я благополучно отказалась от этого, на что она спросила нет ли подруг, которые хотели бы оформить таковое. И такая нашлась. Встретившись с ассистенткой Екатериной ( 8 964 707 53 97), девушка передала ей 5 тыс р за липовое свидетельство, которое обещали оформить позже! Эта расписка была написана на жалком клочке туалетной бумаги, после чего Екатерина уехала.
Елизавета долго не могла дозвониться до Екатерины. Вообщем тут предложили найти еще одну подругу. Нашли. Но у нее не было актерского свидетельства, а модельное было. Ксения предложила сделать липу за 14 тыс р..
Толком девушки не могли объяснить, где они находятся. Где-то на Пушкинской. И говорили, что девушек перед кастингом встретят в метро. Но эта Екатерина не приехала.
Может еще у кого-то возникла такая проблема?!Отзовитесь! Как найти и вернуть деньги!?
Елизавета долго не могла дозвониться до Екатерины. Вообщем тут предложили найти еще одну подругу. Нашли. Но у нее не было актерского свидетельства, а модельное было. Ксения предложила сделать липу за 14 тыс р..
Толком девушки не могли объяснить, где они находятся. Где-то на Пушкинской. И говорили, что девушек перед кастингом встретят в метро. Но эта Екатерина не приехала.
Может еще у кого-то возникла такая проблема?!Отзовитесь! Как найти и вернуть деньги!?
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: Секретарь-машинист, водитель B.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Свободное время: ежедневно,звонить в любое врем
- Телефон: +7 915 027 27 97
- Email: dianakononenko@mail.ru
Re: ЛОХОТРОН!Приглашают сниматься в рекламах и каталогах!
Прежде чем ее найти,следовало бы мозги поискать...
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
идите в милицию, пишите заявление.
Правда шансов практически нет.
В расписке должны быть указаны все данные Ф.И.О, адреса, номер серия паспортов и т.д. + Вы должны были посмотреть документы, а так......... фото девушки думаю у Вас тоже нет....а мобильные номера- сами знаете, куча телефонных номеров имеют не тех владельцев.
ДарьяХарченкова:Может еще у кого-то возникла такая проблема?!Отзовитесь! Как найти и вернуть деньги!?
идите в милицию, пишите заявление.
Правда шансов практически нет.
В расписке должны быть указаны все данные Ф.И.О, адреса, номер серия паспортов и т.д. + Вы должны были посмотреть документы, а так......... фото девушки думаю у Вас тоже нет....а мобильные номера- сами знаете, куча телефонных номеров имеют не тех владельцев.
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: Ветеринарно-санитарный врач
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 9099343959
- Email: yulechkasss@mail.ru
ОООООооооо))))))Да я смотрю я не одна отказавшаяся от такого)))Слова просто точь-в точь!!!!И про подругу...и что режиссеру надо именно меня,но он принципиален и ему нужны документы об окончании....модельного и театрального...сказала что у нее есть некие связи кто может сделать,но это 10 процентов из 100 что получится.Она еще говорила что вроде набрали давно 12 девушек,но 2 в последнее время слетели..Работать типа по контракту с 12 января по 12 апреля....короче много чего еще можно написать!Девчонки не ведитесь!Берегите свои кровные)))))

-
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 146
- Размер одежды: 36
- Email: _nika158@mail.ru
Уже столько раз писали на эти темы
И все равно находятся люди, которые ведутся
Как можно отдать неизвестно кому деньги за такую сомнительную услугу?
Мир полон удивительных людей....

-
- Всего сообщений: 20
Неужели эта девушка продолжает разводить людей? И мне звонила,по несколько раз на дню.Только она рассказывала про какой-то проект,и предлагала сделать липовую справку за 7500,ещё просила фотографии и ксерокопию паспорта.
Уже никак не вернёте Вы их,не отдадут просто.ДарьяХарченкова: Как найти и вернуть деньги!?
-
Список того,что она просила:1-две фотографии,одну по пояс,одну в полный рост.2-фото 3*4 якобы для пропуска.3-ксерокопию паспорта.4-прописка Москва или МО.5-копии документов об окончании театрального и модельного.Вот этот проект и должен был быть с 12 января по 12 апреля.
-
- Всего сообщений: 20
А что за проект? Говорили название?Yulya.K:Вот этот проект и должен был быть с 12 января по 12 апреля.
-
Что -то там для интернет каталога одежды.Я кстати спросила даже что за контора.Называется Кино-медиа.
-
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 165
- Телефон: 89099371084
- Email: mmargoshaa@list.ru
Всем привет )
Мне тоже звонили) тоже Ксения (та же история).
я сразу же согласилась на такое предложение) в итоге мы доторговались до 3 тысяч (типо больше у меня нет), приехать я не могла по этому решили что деньги стоит положить на телефон. Я сказала что через пол часа деньги будут и естественно их Не отправила. Больше мне не звонили (очень странно).
проект реклама для М.видео, эльдорадо и техносила, а так же съемка для рекламы сайтов одежда (платья... ) Что то связано с стс. так же называла фамилию режиссера (но я не вспомню)
так же ода добавила меня в одноклассниках вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/profile/551544437831
так же она написала свою фамилию
masenkaya princesska
17:42
Башкатова Ксения Александровна
Мне тоже звонили) тоже Ксения (та же история).
я сразу же согласилась на такое предложение) в итоге мы доторговались до 3 тысяч (типо больше у меня нет), приехать я не могла по этому решили что деньги стоит положить на телефон. Я сказала что через пол часа деньги будут и естественно их Не отправила. Больше мне не звонили (очень странно).
проект реклама для М.видео, эльдорадо и техносила, а так же съемка для рекламы сайтов одежда (платья... ) Что то связано с стс. так же называла фамилию режиссера (но я не вспомню)
так же ода добавила меня в одноклассниках вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/profile/551544437831
так же она написала свою фамилию
masenkaya princesska
17:42
Башкатова Ксения Александровна
Понравился парень? Подошла, закинула на плечо и унесла)