Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
_nika158
Всего сообщений: 40
Образование: школьник
Рост: 146
Размер одежды: 36
Email: _nika158@mail.ru
 Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не вс

Сообщение _nika158 »

Драк не видела, но толкучку и жесткое отпихивание конкурентов наблюдала :facepalm: . Но я ушла из метро в самом начале раздачи талонов, так что, предполагаю, пропустила апогей накала страстей
Реклама
Agrat
Всего сообщений: 25
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: любое время
Email: bag-ira@ya.ru

Сообщение Agrat »

Марина Борисовна:извинились в другой теме.
что-то я не нашла таковых. По крайней мере, из всех бригадиров на данную тему отписался (и никаких "простите, извините") только один, остальные молчат.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Agrat:что-то я не нашла таковых.
Про балет 20ого декабря.
всё отлично
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 316

Сообщение всё отлично »

Я с подружкой пришла от "Би Гланс".
Переходила с Тверской, поэтому "коллег" в очень большом количестве там видела.
Очень подробно, реально и живенько встреча приглашенных описана здесь Виталий Вокин - отзывы о бригадире

Ситуация ужасная :facepalm:
Были люди, которые снимаются много лет, ответственные, отлично себя зарекомендовавшие, выполнившие требования во внешнему виду :good:

Сначала отобрали знакомых (это факт, т.к. молодой человек из этого числа подтвердил и показал "спец.метку").
Потом Вероника смотрела на лица ожидающих и у тех, кто ей понравился, спрашивала о наличие наряда с туфлями и давала талончик.
Много людей не взяли :cry:

По пути давки мы не видели, нас сразу повели в театр. Но видимо, процедура была долгая и все намерзлись, т.к. люди из этой группы ворвались и снесли-сдавили нас, интеллегентно ожидавших входа в театр (запускали мини-группами).

Сочувствую всем, кого отправили :Rose: На этом месте мог быть любой из нас :facepalm:

Ну а те, кто хотел просто пойти посмотреть - попали без проблем.
Вокин Виталий
Всего сообщений: 107
Образование: высшее кинематографическое
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Email: vokin87@mail.ru

Сообщение Вокин Виталий »

На самом деле было вот как. Мы все привыкли смотреть только в одну сторону. В свою сторону и никогда не можем встать на место другого человека. Ровно в 16.30 раздался звонок от заказчика (которому вообще все равно на массовку прошу заметить) и сказал, что почти все билеты распроданы и вместо двухсот человек из приглашенных зрителей нам нужно 60 человек. И вот вы представьте, как должны были поступить организаторы? Из очереди Светланы и Татьяны в очередь к Вероники пришло человек 30, мыл там не дали, так тут дадут . Так вот лично Вероника приносит свои извинения , к тем кто не попал к ней, из записанных у нее. Я вообще впервые слышу, что такое случилось. Я слишком давно ее знаю, и до сего дня такого никогда не было. Насчет других бригадиров Светлана и Татьяна, замечательные бригадиры, те, кто к ним ходит, знает, что у них все четко и по записи. Насчет Виктории у нее изначально заказ был меньше по людям, и поэтому все сошлось . Так нет же все теперь поливают грязью всех вокруг, мы вас прекрасно понимаем , подготовки, лишние расходы, холод и тд … Все выглядели сегодня изумительно, спасибо вас за ваш труд. Мы вас ценим!)
d.zlobin
Всего сообщений: 110
Профессия: Права категории ''B''.
Рост: 190
Размер одежды: 53
Свободное время: Всегда для интересного дела
Телефон: +7(916)659-20-01
Email: d.zlobin2010@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

Пора создавать Профсоюз Актёров массовых сцен!!!
Если ты приходишь в ладоши хлопать - ты никто и звать тебя никак!!! За оч редким исключением!!!

Если я не прав, бросьте в меня камень!!!
т.+7(916)659-2001; d.zlobin2010@yandex.ru
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

d.zlobin:Пора создавать Профсоюз Актёров массовых сцен!!!
И что он даст?
d.zlobin:Если ты приходишь в ладоши хлопать - ты никто и звать тебя никак!!! За оч редким исключением!!!
Пока Вы сами будете о себе такого мнения, такого мнения будут о Вас и другие..
d.zlobin
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

Пора создавать Профсоюз Актёров массовых сцен!!!
Если ты приходишь в ладоши хлопать - ты никто и звать тебя никак!!! За оч редким исключением!!!
Если ты - массовка в кафе-ресторане, то ты ешь реквизит, - то ты не ешь реквизит. Бывает, правда из-за одного голодного, Все АМС ходят по струнке и сидят тише воды - ниже травы после разборок, чай, кофе, потанцуем тоже можно забыть до конца съёмок! Многие правда на халяву идут-принесли с собой и уплетайте за обе щеки!(Объяление можно дать такого плана -Массовка в Элитном ресторане, АМС со своим реквизитом приветствуются!-)
Если от Вас зависит съёмочный процесс, и Вы прошли кастинг, и Вас утвердили на роль, эпизод, участие в передаче главным героем и тд.,
то, не везде но работает:
- Вы едете на метро? на станции Вас встретит ответственный на машине или микро-автобусе, и доставит на площадку!
- Вы едете на авто? для Вас заказана парковка и Вас встретит ответственный!
- Если перенос съёмки, куча извинений от целого парка зависимых лиц, компенсация если Вы уже приехали, но Вас не успели или не смогли предупредить!
Продолжать? Переработки, такси....лотерея, дадут-недадут,вспомнят или забудут про Вас! Бывают исключения, но очень редко!

Это всё на совести бригадиров! Почему Вы должны добиваться того, чего Вам принадлежит по праву!
Если я не прав, бросьте в меня камень!!!
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

d.zlobin:Если от Вас зависит съёмочный процесс, и Вы прошли кастинг, и Вас утвердили на роль, эпизод, участие в передаче главным героем и тд.,
то, не везде но работает:
- Вы едете на метро? на станции Вас встретит ответственный на машине или микро-автобусе, и доставит на площадку!
- Вы едете на авто? для Вас заказана парковка и Вас встретит ответственный!
- Если перенос съёмки, куча извинений от целого парка зависимых лиц, компенсация если Вы уже приехали, но Вас не успели или не смогли предупредить!
Продолжать?
Все признаки звездной болезни налицо.. :facepalm: Даже актеры главных ролей до такого не додумаются.. :D
- "Я согласен на то, чтобы меня сняли прохожим.. Только обеспечьте мне стоянку для вертолета, милую сопровождающую, завтрак - обед - ужин, и оплатите керосин.." :unknown: :D
d.zlobin
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

Все признаки звездной болезни налицо.. :facepalm: Даже актеры главных ролей до такого не додумаются.. :D
- "Я согласен на то, чтобы меня сняли прохожим.. Только обеспечьте мне стоянку для вертолета, милую сопровождающую, завтрак - обед - ужин, и оплатите керосин.." :unknown: :D

Я за язык никого не тянул!!!
Могу опубликовать выдержки из личной переписки с редакторами телеканалов!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»