ну да...А потом говорит..я вам отправил..а вот уведомление о доставке удалил...ибо нет места в мобиле...а смс-то и не былоДмитрий Харланов(mart):не скажите, мне к примеру легче смс прочитать, чем принять звонок
Vitus2:Виноват - но здесь, вроде как, не только же бригадиры пишут?
И им (вам!), бригадирам, было бы небесполезно узнать мнение тех "ан-масс", с которыми они иногда трудятся
ну так говорите..чего ходите вокруг да около?
Мне легче принять звонок...Если он поступил во время чьего-то звонка..то быстро перезвоню...
Согласна..что 100 чел не обзвонишь...но там и резерв бывает...А вот какой резерв на 2-3, 5-10 человек? всем звоню..даже если 20-30...встаю раньше...одеваюсь..собираюсь и начинаю звонить...заканчиваю...в трамвае. Бывало до смешного..иду к трамваю..со списком и мобилой в руках и обзваниваю...А ниже в списке...резерв вписан...который мне сообщил..что можно с утра звонить....И..вот что делать? С одной стороны..одни люди готовы вскочить с постели и даже успеть ко времени встречи (ибо есть еще время)...или ждать до последнего...тех..кто не ответил на звонок, но может приехать...а..в итоге... не приехал?