В Черный Список актеров ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0

Маш, не нашла тему, похожую...повисит..найдем, с чем объединить
Предлагаю, актеров, не отвечающих на контрольный звонок (или вне зоны доступа), за 2 часа до времени встречи и не приехавших на съемку....вносить в ЧС (если поступит объяснение причины такого поведения, все можно исправить).
1. За 2 часа..еще никто не едет в метро...даже если едет..Мы звоним не единожды.
2. Жалея вас, актеров, поступаем порядочно...не ищем тут же замену (вдруг вы, все-таки, приедете...и замена подоспеет...кого отправлять домой?)
3. Ввести правило для актеров...За 2 часа до съемки отзвониться (выслать попрошайку, мы перезвоним) что выезжаете на съемку (пример - Отшельник). Или не выезжаете. В противном случае...если актер не отвечает на звонок...вызываю замену..и отправляю безответственного актера домой.
4. Самое противное....Это просто хамство...передумав ехать на съемку, не ответить по телефону, когда есть время у бригадира вызвать замену. Работая в офисе...никто себе такого не позволяет..только полный неадекват...Его и увольняют.
P.S. Могу предположить, что особо безответственные актеры, могут решить: "зачем отвечать на звонок...все-равно вызовут замену...можно спать или обманывать дальше".. Не прокатит. Уже была идея для таких актеров сделать специальный значок возле ника...И каждый бригадир будет знать..что вас записывать на съемку нельзя. Такой значок может появиться.
Предлагаю, актеров, не отвечающих на контрольный звонок (или вне зоны доступа), за 2 часа до времени встречи и не приехавших на съемку....вносить в ЧС (если поступит объяснение причины такого поведения, все можно исправить).
1. За 2 часа..еще никто не едет в метро...даже если едет..Мы звоним не единожды.
2. Жалея вас, актеров, поступаем порядочно...не ищем тут же замену (вдруг вы, все-таки, приедете...и замена подоспеет...кого отправлять домой?)
3. Ввести правило для актеров...За 2 часа до съемки отзвониться (выслать попрошайку, мы перезвоним) что выезжаете на съемку (пример - Отшельник). Или не выезжаете. В противном случае...если актер не отвечает на звонок...вызываю замену..и отправляю безответственного актера домой.
4. Самое противное....Это просто хамство...передумав ехать на съемку, не ответить по телефону, когда есть время у бригадира вызвать замену. Работая в офисе...никто себе такого не позволяет..только полный неадекват...Его и увольняют.
P.S. Могу предположить, что особо безответственные актеры, могут решить: "зачем отвечать на звонок...все-равно вызовут замену...можно спать или обманывать дальше".. Не прокатит. Уже была идея для таких актеров сделать специальный значок возле ника...И каждый бригадир будет знать..что вас записывать на съемку нельзя. Такой значок может появиться.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: В Черный Список актеров
Позорная доска есть. Или это не то?TVactor:Маш, не нашла тему, похожую...повисит..найдем, с чем объединить
можешь меня сразу заносить - у меня вечные телефонные проблемы - то телефон разрядился, то звук забыла включить или просто забыла, или не дозвониласьTVactor:Предлагаю, актеров, не отвечающих на контрольный звонок (или вне зоны доступа), за 2 часа до времени встречи

я это вообще не умею...TVactor:выслать попрошайку
технически пока не возможно. Кроме того, многие бригадиры на чужой опыт не смотрят - надеются, что их-то не подведут... Либо дают второй-третий шанс...TVactor:Уже была идея для таких актеров сделать специальный значок возле ника...И каждый бригадир будет знать..что вас записывать на съемку нельзя.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыTVactor
а вот пусть актеры с вечера думают...накануне съемки..как не оказаться безответственным..Это элементарно..ты же не забываешь на работу пойти?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
кста..у кого никогда нет денежки на телефоне..те прекрасно знают...что такое попрошайка....А некоторые мне звонят...пользуясь услугой...Звонок Другу ...причем совершенно незнакомые
т.е. за мой счет..что мне обходиться в 2 раза дороже моего собственного...сбрасываю и перезваниваю...Правда..иной раз спрашиваю...что это у меня за друг новый такой появился)))
пока не то....Потом да..хоть туда...хоть в ЧСпростомария:Позорная доска есть. Или это не то?
простомария:можешь меня сразу заносить - у меня вечные телефонные проблемы - то телефон разрядился, то звук забыла включить или просто забыла, или не дозвонилась
а вот пусть актеры с вечера думают...накануне съемки..как не оказаться безответственным..Это элементарно..ты же не забываешь на работу пойти?

А это элементарно узнать..было бы желание и ответственностьпростомария:я это вообще не умею...
да пусть хоть десятый дают...Главное знать бы..что чел по утрам глухой и слепойпростомария: Либо дают второй-третий шанс...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
TVactor:А это элементарно узнать..было бы желание и ответственность
кста..у кого никогда нет денежки на телефоне..те прекрасно знают...что такое попрошайка....А некоторые мне звонят...пользуясь услугой...Звонок Другу ...причем совершенно незнакомые

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Поэтому со съемками была такая ерунда вначале. Если, например, заранее договариваемся о какой-то съемке, мне даже в голову мысль не приходила отзвониться (я же знаю, что я там должна быть). Откуда я могла изначально знать, что съемочный процесс непредсказуем и всё может перемениться в мгновение ока - и время, и локация... А у бригадира - нервный срыв от того, что не может со мной связаться... ???
нам проще... Бригадиров не так много, как АМС - так что, сразу записываем ваши телефоны в записную книжку, чтобы знать, кто звонит
у меня график работы расписан по датам до июня месяца, соответственно, на работе я должна быть железно. Это в привычке.TVactor:Это элементарно..ты же не забываешь на работу пойти?
Поэтому со съемками была такая ерунда вначале. Если, например, заранее договариваемся о какой-то съемке, мне даже в голову мысль не приходила отзвониться (я же знаю, что я там должна быть). Откуда я могла изначально знать, что съемочный процесс непредсказуем и всё может перемениться в мгновение ока - и время, и локация... А у бригадира - нервный срыв от того, что не может со мной связаться... ???
TVactor:Правда..иной раз спрашиваю...что это у меня за друг новый такой появился)))

Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыTVactor
так вот и надо чтобы актеры не доводили бригадира до нервного срыва...но это полбеды..чтобы не получилось так...что актер записавшиеся приехал..а вместо него уже другой стоит...У мена 27.03 была такая ситуация...не дозвонилась с утра 3-м девочкам....Одну вызвала на замену...Захожу в трамвай...одна отзвонилась...остаются 2...Думаю..одна из них нужна...может приедет...нет...пришлось уже из метро вызывать..Мне проще было из дома вызвать...Пожалела..вдруг приедут...жалко же...А надо было себя жалеть...да?)
простомария:Если, например, заранее договариваемся о какой-то съемке, мне даже в голову мысль не приходила отзвониться (я же знаю, что я там должна быть).
простомария:А у бригадира - нервный срыв от того, что не может со мной связаться... ???
так вот и надо чтобы актеры не доводили бригадира до нервного срыва...но это полбеды..чтобы не получилось так...что актер записавшиеся приехал..а вместо него уже другой стоит...У мена 27.03 была такая ситуация...не дозвонилась с утра 3-м девочкам....Одну вызвала на замену...Захожу в трамвай...одна отзвонилась...остаются 2...Думаю..одна из них нужна...может приедет...нет...пришлось уже из метро вызывать..Мне проще было из дома вызвать...Пожалела..вдруг приедут...жалко же...А надо было себя жалеть...да?)
аха..так звонят..абсолютно незнакомые люди...чтобы я заплатила за их звонок и ответила..есть ли съемка на завтрапростомария: так что, сразу записываем ваши телефоны в записную книжку, чтобы знать, кто звонит

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
С основным сообщением в теме согласен...Но с некоторыми поправками...СМС, звонки - стоят денег...Здесь все зависит от порядочности и ответственности людей...Можно самому найти себе замену...Раз самому пришлось, но и мне несколько раз звонили, включая и сегодняшний день, что бы я приехал вместо кого-то на съемку, что бы не подводить бригадира...Неприездом и безответственным поведением, по моим наблюдениям страдают молодые люди, которые в основном и востребованы на многих съемках...Те кто посли 35-ти, как раз самые ответственные и порядочные, не скулящие и не высказывающие лишних претензий во время съемочного процесса...Но вам нужна молодежь...Так что пожинайте плоды...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Автор темыTVactor
а мне нужен определенный типаж..и он есть в резерве...но не могу вызвать..ибо..не хочется записанного отправлять обратно...а надеяться на ваш вкус...простите...не могу
страдают все возрастные категории...Бывает..что и от 40 лет и выше подводят..
нам????? Или для съемки по сценарию? вы первый день на съемку поехали?
Всего вам доброго...мне спать пора...утром на съемку...завтра пообщаемся
я же сказала...что есть попрошайки...Я всегда перезвоню. Читайте внимательно, пожалуйста..Чтобы не приходилось по 2 раза одно и то же повторять....А вообще...вы хотите заработать что-то...но не хотите ничего потратить...Мы тоже хотим получать зарплату...И тратим на звонки вам...А миф о сверхдоходах бригадиров рассказывайте в другом местеСергей Сказочник:СМС, звонки - стоят денег...
Сергей Сказочник:Можно самому найти себе замену...
а мне нужен определенный типаж..и он есть в резерве...но не могу вызвать..ибо..не хочется записанного отправлять обратно...а надеяться на ваш вкус...простите...не могу
Сергей Сказочник:Неприездом и безответственным поведением, по моим наблюдениям страдают молодые люди,
страдают все возрастные категории...Бывает..что и от 40 лет и выше подводят..
Сергей Сказочник:Но вам нужна молодежь...Так что пожинайте плоды...
нам????? Или для съемки по сценарию? вы первый день на съемку поехали?
Всего вам доброго...мне спать пора...утром на съемку...завтра пообщаемся
-
- Всего сообщений: 5414
ведь все равно-массовка......
а разница есть--за частую даже из прохожих бригадиры строят определенный состав АМС ....по просьбе режиссера....
вот часто и бывает что приглашая на массовку Петю....приезжает Вася....которого ты не звал....Сергей Сказочник:.Раз самому пришлось, но и мне несколько раз звонили, включая и сегодняшний день, что бы я приехал вместо кого-то на съемку, что бы не подводить бригадира..
а разница есть--за частую даже из прохожих бригадиры строят определенный состав АМС ....по просьбе режиссера....
нам не нужна-нам кого говорят привести..мы и приводим.....Сергей Сказочник:.Но вам нужна молодежь...Так что пожинайте плоды...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Лично для меня съемки - не есть сбособ выживания, как ветерану государство платит не что бы очень, но на хлебушек хватает...Снимаюсь в свое удовольствие...
Но по слухам - Шахназаров в своем недавнем интервью, расказывал, что АМС трудится за очень мизерную оплату, примерно 1500 в день

А так ребята, с Вами трудно полемизировать - Вам про одно, а Вы все переворачивае с ног на голову...
Так вы и объясните режисерам (В основном молодым), что жизнь после 40-ка не кончается...Люди в возрасте выглядят гораздо шикарнее молодыхНазаров Сергей-2:вот часто и бывает что приглашая на массовку Петю....приезжает Вася....которого ты не звал....
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
На Ваш куссок хлеба с маслом никто не покушается...Сергей Сказочник:я же сказала...что есть попрошайки...Я всегда перезвоню. Читайте внимательно, пожалуйста..Чтобы не приходилось по 2 раза одно и то же повторять....А вообще...вы хотите заработать что-то...но не хотите ничего потратить...Мы тоже хотим получать зарплату...И тратим на звонки вам...А миф о сверхдоходах бригадиров рассказывайте в другом месте
Лично для меня съемки - не есть сбособ выживания, как ветерану государство платит не что бы очень, но на хлебушек хватает...Снимаюсь в свое удовольствие...
Но по слухам - Шахназаров в своем недавнем интервью, расказывал, что АМС трудится за очень мизерную оплату, примерно 1500 в день

А так ребята, с Вами трудно полемизировать - Вам про одно, а Вы все переворачивае с ног на голову...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Соц. Работник
- Иностранные языки: Анг. (базовый)
- Рост: 170
- Размер одежды: 40
- Свободное время: ежедневно в любое время
- Телефон: 89175741356
- Email: Kaitty@mail.ru
я никогда не забиваю на съёмку, не опаздываю (было несколько случаев когда болела и приходилось с вечера звонить или писать смс что не смогу с утра приехать, но речь не об этом), но бывают проблемы с мобильным вырубается без причины, а в метро до меня вообще не реально дозвониться. Пожалуйста, если введёте правило что нужно за 2 часа созваниваться предупреждайте заранее пожалуйста кому нужно а кому не нужно звонить. Заранее спасибо за понимание.