"След" (отзывы о проекте) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: СЛЕД / ночная с 5 на 6 мая
пфффффф....ничего не понял)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Два дня голову ломал, откуда мне знакома Ирина Колядова..
Эта та "тетенька" которая в соцсети Мой Мир задолбала всякими ненужными ссылками просто в немыслимых количествах..
Удаляешь ее.. так нет же.. снова лезет со всякой хренью..
Хотя что я рассказываю.. исходя из вышенаписанных тирад..
все и так понятно..
Эта та "тетенька" которая в соцсети Мой Мир задолбала всякими ненужными ссылками просто в немыслимых количествах..
Удаляешь ее.. так нет же.. снова лезет со всякой хренью..
Хотя что я рассказываю.. исходя из вышенаписанных тирад..
все и так понятно..
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: инженер, снабженец,уборщица предпринимат
- Иностранные языки: читаю по немецки.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 52
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 916 780 62 93
- Email: irikol@mail.ru,irKolyadova@yand
...Может Вам поможет такая подсказка -спрашивать у Человека : " Доволен ли он оплатой?"-меня так когда-то спросил партнёр и, хотя я не довольна была оплатой, промолчала,осознавая, что ещё не хватало опыта работы и достаточных знаний в данном деле...Но было приятно такое отношение. Я тогда отметила -какой этот человек был интеллигентным!
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Иногда люди сами не знаю что хотят от жизниkirkol:...Может Вам поможет такая подсказка -спрашивать у Человека : " Доволен ли он оплатой?
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 80
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: 2х2
и что прям все каждый день в кино по 12 часов снимаются? не ходите на такие проекты, если напрягает.
-
- Всего сообщений: 254
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
След 2-3 мая
Остались приятные впечатления, хотя и устали как лошади ( вроде ничего сверхъестественного не делали
), человеческое отношение группы, замечательные костюмы, высокоинтеллектуальные амс и спасибо Снежину за фото.

человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 66
- Профессия: и не одна...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
- Email: nadeja@list.ru
След
Просили приехать сначала на примерку костюма, потом на съёмку. Люди так и сделали, были и актёры с дипломом. Должны были снимать сцены в помещении (клуб или спорт-зал с интерактивной игрой). Смена дневная.
Увезли в леса и коттеджный посёлок за Химки, лежал снег. Съёмки на -1 этаже, он с лужами и холодный, обещали пушки не было. Людям предлагали вставить в глаза линзы, мы играли разукрашенных зомби, оговорено не было, ну там кто как для себя решил.
Снимали в помещении на ковриках, все дрожали. Днём грелись на солнце, заведение нас покормило пловом. Потом дождались ночи и опять снимали в подвале, потом на улице около снега и воды. Окончание около 1-го часу ночи. По деньгам как на Следе и платят. Некоторые отказались выходить на второй день. Одеты мы в этот холод были в футболочки с дырочками, лоскутки лохмотьев (так, как бы для жаркого дня), да платьица, между дублями накидки.
Пришла домой, болят почки, бронхи и горло. А на завтра ждут в другой фильм.
Когда едешь играть в клуб, не готов замерзать в снегах на смерть. Я в след не выйду, объявила всем и бригадиру и режиссёру лично. И объяснила, что АМС все узнают.
Неужели не жалко режиссёрам, продюсерам, бригадирам добивать меня лично, остальные могут сами написать здесь.
Я Надя Синюкова.
Увезли в леса и коттеджный посёлок за Химки, лежал снег. Съёмки на -1 этаже, он с лужами и холодный, обещали пушки не было. Людям предлагали вставить в глаза линзы, мы играли разукрашенных зомби, оговорено не было, ну там кто как для себя решил.
Снимали в помещении на ковриках, все дрожали. Днём грелись на солнце, заведение нас покормило пловом. Потом дождались ночи и опять снимали в подвале, потом на улице около снега и воды. Окончание около 1-го часу ночи. По деньгам как на Следе и платят. Некоторые отказались выходить на второй день. Одеты мы в этот холод были в футболочки с дырочками, лоскутки лохмотьев (так, как бы для жаркого дня), да платьица, между дублями накидки.
Пришла домой, болят почки, бронхи и горло. А на завтра ждут в другой фильм.
Когда едешь играть в клуб, не готов замерзать в снегах на смерть. Я в след не выйду, объявила всем и бригадиру и режиссёру лично. И объяснила, что АМС все узнают.
Неужели не жалко режиссёрам, продюсерам, бригадирам добивать меня лично, остальные могут сами написать здесь.
Я Надя Синюкова.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 54
- Образование: среднее
- Профессия: монтажник
- Рост: 188
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79067521991
- Email: iurablues@mail.ru
Re: След
....на Следе два бригадира...дневными съёмками руководит Светлана...снимаюсь там часто...в основном групповка и эпизоды...никаких негативных ощущений не испытывал никогда...всё было окей....не знаю...может просто мне везло...на вечерне-ночных не был и не могу ничего сказать...там другой бригадир
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.