Andrey Galkin, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Лиза Туголукова
Всего сообщений: 8
Образование: среднее
Профессия: Школьница
Иностранные языки: Русский,Немецкий,Английский
Рост: 157
Свободное время: Круглосуточно
Телефон: +7 903-234-02-00
Email: zigi-123@mail.ru
 Re: Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Лиза Туголукова »

С андреем лично знакома не была, но снималась от него. С Владом! Съемка понравилась очень. "След". Довольна работой!
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Кому кто из бригадиров нравится - как мужчина/женщина?

Сообщение super »

Тут недавно возник вопрос - кто именно Андрей Галкин. Некоторые люди говорят, что это - мужчина в возрасте, плотного телосложения. Но вот меня на пробы приглашал вот этот Андрей Галкин. Честно говоря, уже сама запуталась - кто есть кто? :%)
Andrey Galkin
Всего сообщений: 200
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru

Сообщение Andrey Galkin »

Объясняю- да Андрей Галкин это я- тот что и на фото которое выложила Юля!
Мы работаем командой. Занимаемся как административной работой (сам я работаю постоянным администратором на проекте) так и бригадирской работой. Я часто встречаю людей на площадке и работаю с ними. Но ... У нас не один проект, поэтому часто Вы можете встречаться с людьми из нашей команды: Андреем ( взрослый, плотного телосложения мужчина; он работает еще и кастинг-директором), так же можете часто встречаться с Владом- молодым парнем- которой в основном и работает на площадке бригадиром. Да и мне кажется не важно кто такой тот или иной бригадир - важно как работает команда!
Для того чтоб не захламлять объявлениями наш форум - мы не делаем несколько экаунтов под наши проекты, а пользуемся одним - моим!!! Я не думаю что это перечит правилам размещения информации.
Если же наши модераторы скажут что у каждого должен быть свой экаунт - будем делать. Но даже для АМС я думаю будет не удобно - что на один и тот же проект набирают несколько людей.

Те кто были на Паутине- могли меня видеть. Приглашал на кастинги на этот проект, как и встречал людей - я , поэтому многие знают меня в лицо:-))
Маринчик14
Всего сообщений: 6
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Телефон: +7 985 919 69 55
Email: marina-gothik@yandex.ru

Сообщение Маринчик14 »

Хочу выразить огромную благодарность Андрею за отличную организацию и интересные проекты! :Rose: Надеюсь на дальнейшее с вами сотрудничество. :oops:
nesh
Всего сообщений: 201
Размер одежды: 48

Сообщение nesh »

Извините, но подкину немного негатива.Может конечно нам не повезло,но за три дня сорвались два съёмочных дня.
1. Это 9 сентября время сбора 12-30(на 3 часа) до 14-30 прождали,съёмки отменились,никто так и не приехал за нами.Влад говорил что вот вот подъедет автомобиль
09.09 "5-я стража" медперсонал, больные, 500 руб. 3 часа
2. Это 11 сентября, время сбора 11-00 до 14-00, в 15-00 съёмки даже не начались и обед ещё не прошёл,на вопрос про доплату Паша ответил отрицательно,соответственно время окончания съёмок неизвестно.несколько человек ушло сразу,т.к были записаны к другим бригадирам на вечер, а окончание съёмок неизвестно.
11.09 "5-я стража" АМС, 500-600 руб.
Жалко потерянное время,надеюсь это были просто накладки, и в следующий раз повезёт больше!
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Работал с данной командой. Ни каких нареканий, все грамотно и слаженно!!! :good:
nesh
Всего сообщений: 201
Размер одежды: 48

Сообщение nesh »

рад за Вас!!!!нам повезло немного меньше
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

Работал несколько раз на 3-х проектах с этой командой. Проблем не было. Всегда доброжелательно и ненапряжно. Заканчивали всегда раньше полной смены (а то и в пол-смены укладывались).
Юлия Sammer_Ledi
Всего сообщений: 133
Образование: неоконченное высшее
Рост: 155
Размер одежды: 40
Свободное время: любое по договорённости
Телефон: 8 966 125 69 36
Email: liana16@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Юлия Sammer_Ledi »

Постоянно бываю на проектах и на "Паутине" была, а сейчас "След", "Пятая стража" и "ОСА".. Вообще никакого негатива, вообще не слова, не смотря на то что и задержки бывают, но за такое отношение простить можно и гораздо большее..))
Когда уже так близко, но не дойти пешком, Когда сверкают искры, но не горят огнём, Когда чужие мысли, но под своим углом..
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Мне нравится быстрая реакция Андрея потому что записавшиеся амс быстро расползаются если от времени записи до момента звонка проходит много времени. Очень нетерпеливый они народ и их надо брать тепленькими.
На проектах все было в рамках приличия, ели все что под руку попадалось как коровы честными глазами смотря в глаза реквизитору.Встречая понимание с их стороны. :Rose:
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»