Кинули на деньги (разные случаи) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Кинули на деньги
Я снимался в универе. Там отличные бригадиры. А если нечего одеть то нечего и ходить на съемки где требуется классическая одежда.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
есть до фига свидетелей, что я был на Мосфильме 14 августа. но где хоть одно документальное подтверждение того, что я там снимался в каком-либо фильме да ещё и был при этом кинут на деньги? ВСЕ эти свидетели Вашего пребывания на Подъёмной нужны будут только в уголовном суде, дабы подтвердить Ваше алиби - в арбитражном и пр. судах они совершенно бесполезны.max1: Или что, нужна ещё видеозапись, подтверждающая, что я там был. И так до фига свидетелей.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
К человеку как то много претензий. То он, якобы пьян, то, якобы, костюм не подошел. Истина где-то рядом. Вернее, если переводить немного корректнее эту фразу - истины нет здесь. lmho.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Кстати в этот же день мой товарищ отлично дошёл самостоятельно по Яндекс.Навигатор.
А на Яндекс-картах вас забанили что-ли? Там же по карте видно - от метро идти буквой Г.ТАК ВОТ ЭТО ИМЕННО ТАКИМИ СЛОВАМИ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ОБЪЯСНИТЬ БРИГАДИР, ЗА ДЕНЬ ДО СЪЁМКИ, ПРИ ПРИГЛАШЕНИИ. Я снимался на Подъёмной больше полугода назад, и какие-то вещи мог ещё перепутать
Кстати в этот же день мой товарищ отлично дошёл самостоятельно по Яндекс.Навигатор.
А если ещё сократить через железнодорожные пути............=))))))))))выходите из метро, идёте в сторону центра по шоссе Энтузиастов по чётной стороне. перейдя мост, сразу за Ашаном сворачиваете налево на Душинскую улицу и через 5 минут - Вы на Подъёмной. и, кстати, от Авиамоторной - ближе
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
Чудн'о все это с max1 как-то... Исполнил свой апокриф в ведомости за факт получения денег в виде гонорара, чем подтвердил отсутствие материальных претензий... Теперь ещё хочет?, не пойму, в качестве компенсации чего-либо? Это я как К.Ю.Н. рассуждаю. А вообще Новая Волна не подводит!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Странная история, какая - то недомолвка присутствует...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
В вышеуказанном тексте моего сообщения слово "апокриф" зачеркнуть и читать как "автограф". Исправленному верить. Маслов
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Вывод и рекомендации по делу: «max1 против Новой Волны» - в течении 1 года ( исчисление исковой давности по делу ) Вам необходимо собрать письменные свидетельства всех физических лиц планеты земля, подтверждающих факт неполучения Вами денежных средств по ведомости.С ув.Маслов
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Странная история, какая - то недомолвка присутствует...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
В вышеуказанном тексте моего сообщения слово "апокриф" зачеркнуть и читать как "автограф". Исправленному верить. Маслов
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Вывод и рекомендации по делу: «max1 против Новой Волны» - в течении 1 года ( исчисление исковой давности по делу ) Вам необходимо собрать письменные свидетельства всех физических лиц планеты земля, подтверждающих факт неполучения Вами денежных средств по ведомости.С ув.Маслов
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
там грязно слишкомArmristar:А если ещё сократить через железнодорожные пути............=))))))))))
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
вы же пользуетесь инетом..Есть Яндекс-картыmax1:я не смогу Вам объяснить как идти,
Это вы сами приняли такое решение..А теперь упоминаете о платной маршрутке...max1:Да и просто, это быстрее.
снова ваша вина, что не смогли выйти раньшеmax1:Если бы у меня было с утра времени вагон, я бы доехал до Авиамоторной и пошёл пешком.
Ну почему вы ставите актеров массовых сцен на одну ступень с детьми неразумными? вы все взрослые и адекватные люди (смею надеяться), чтобы воспользоваться инетом...Если, реально, не понимаете...то есть раздел "Другие темы", в котором можно попросить информационной помощи...max1:ТАК ВОТ ЭТО ИМЕННО ТАКИМИ СЛОВАМИ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ОБЪЯСНИТЬ БРИГАДИР, ЗА ДЕНЬ ДО СЪЁМКИ, ПРИ ПРИГЛАШЕНИИ.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
TVactor:вы же пользуетесь инетом..Есть Яндекс-карты
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
Не наговаривайте...Уже 2 недели работаю с Викторией...никогда не было никаких проблем с оплатой в том числе...Викусик крутая))))) 

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: Журналист.
- Иностранные языки: Английский (начальный), немецкий (выше среднего), испанский (начальный). 3 языка.
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Часто.
- Телефон: 8-916-602-86-80.
- Email: maksim-05@list.ru
- Контактная информация:
Re: Кинули на деньги (разные случаи)
Не наговаривайте...Уже 2 недели работаю с Викторией...никогда не было никаких проблем с оплатой в том числе...Викусик крутая))))) 
Шкред Виталик. Ну если Вам нравится, и для Вас она крутая, то и работайте с Викторией дальше. В чём проблема-то? А у меня больше желания с ней работать нет никакого.

Шкред Виталик. Ну если Вам нравится, и для Вас она крутая, то и работайте с Викторией дальше. В чём проблема-то? А у меня больше желания с ней работать нет никакого.