ЗАГС-смотрите фото стол для массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: высшее
- Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 926 131 01 63
Re: ЗАГС-смотрите фото стол для массовки
В Загсе была. Обещали быстро снять и отпустить. Сняли мгновенно. А потом до ночи мы ждали наших паспортов и т.д.
Я пришла днем. А были люди, у которых документы забрали С УТРА!
У меня днем забрали паспорт "на 5 минут" - якобы отксерить"!
Затем я не могла выцарапать свой паспорт обратно ни какими молитвами!!!!! Я пыталась объяснять, что паспорт не имеют права забирать...я пыталась всучить людям УЖЕ готовую ксерокопию! Но видимо "ксерокопирование" не смысл и не суть отбирания паспортов на ЗАГСЕ.
Мутят там что-то. Бумаги в конце смены заставляют подписывать...а читать эти бумаги не разрешают. Одна женщина возмутилась тем, что ей удалось в подписанном узреть: "Обязуюсь выплатить 150 тысяч руб, если не приду на съемку...". Женщина резонно заметила, что ее еще НЕ приглашали на следующую съемку...так зачем подписывать такое? В ответ ей раздраженно ответили,что ее и НЕ пригласят на следующую съемку...если она будет такой любопытной/вредной...
Дай Бог чтоб для нас эти забирания паспортов закончились "легким испугом".
Хотя я готова к худшему. Больше свой паспорт НИКОМУ не дам увозить в неизвестном направлении. И другим советую на это... ради копеечной оплаты АМС не идти.
Я пришла днем. А были люди, у которых документы забрали С УТРА!
У меня днем забрали паспорт "на 5 минут" - якобы отксерить"!
Затем я не могла выцарапать свой паспорт обратно ни какими молитвами!!!!! Я пыталась объяснять, что паспорт не имеют права забирать...я пыталась всучить людям УЖЕ готовую ксерокопию! Но видимо "ксерокопирование" не смысл и не суть отбирания паспортов на ЗАГСЕ.
Мутят там что-то. Бумаги в конце смены заставляют подписывать...а читать эти бумаги не разрешают. Одна женщина возмутилась тем, что ей удалось в подписанном узреть: "Обязуюсь выплатить 150 тысяч руб, если не приду на съемку...". Женщина резонно заметила, что ее еще НЕ приглашали на следующую съемку...так зачем подписывать такое? В ответ ей раздраженно ответили,что ее и НЕ пригласят на следующую съемку...если она будет такой любопытной/вредной...
Дай Бог чтоб для нас эти забирания паспортов закончились "легким испугом".
Хотя я готова к худшему. Больше свой паспорт НИКОМУ не дам увозить в неизвестном направлении. И другим советую на это... ради копеечной оплаты АМС не идти.
Последний раз редактировалось funnygirl 14 июн 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
А у меня положительные впечатления от съемок в этом сериале. В тот день, когда снимались, нам сразу было организовано питье, сушки, показали, куда выбрасывать. Режиссеры все были корректны, матом не ругались. Особенно своим положительным отношением к массовке понравилась 2ой реж Ирина. Кстати, массовку кормили обедом. Вовремя закончили и получили свои деньги.
-
- Всего сообщений: 193
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: французский
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: бывает
- Телефон: есть
- Email: есть
Надо обратиться в соответствующие органы, грамотно составив заяву. Помните, что наши права существуют до тех пор, пока мы ими пользуемся. Отоварить одних (легитимно, естесссно!), пойдет слух (грамотно распространить), другим неповадно будет. Только так!
Пусть запомнят наши лица у последних берегов... (R)
-
- Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7 926 131 01 63
Ничего плохого о съемочной группе "ЗАГСа" сказать не могу. Быстро отсняли, нормально с нами (АМС) общались. Паспорта ведь не режиссеры и не гримеры/костюмеры отбирают... Съемочная группа вообще в дела бригадиров/администраторов/бухгалтеров вряд ли вникает... Им своей непосредственной работы хватает с лихвой...
-
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вы готовы оплачивать чужие кредиты, взятые на Ваше имя?funnygirl:Хотя я готова к худшему
Мне уже пару раз звонили из негосударственных пенсионных фондов, спрашивали - действительно ли я хочу доверить им накопительную часть пенсии... Как-то утекли туда паспортные данные. И номер телефона. Уж не с подобных ли съёмочных площадок?funnygirl:Но видимо "ксерокопирование" не смысл и не суть отбирания паспортов на ЗАГСЕ.
Мутят там что-то.
-
- Всего сообщений: 75
- Рост: 165
- Свободное время: имеется
- Телефон: +7 9168313451
мне понятно ПОЧЕМУ такое отношение на этой съемочной площадке!
я снималась там 4 июня 2013 года. было все прекрасно: и отношение всех ко всем, и обедом кормили, и стол с чаем-кофе был с утра, паспорта с пенсионным забрали совсем ненадолго! претензий нет!
понравился безумно сам съемочный процесс - подозреваю, что на меня такое впечатление произвел режиссер-профи
НО...
в конце, когда отпустили часть массовки (наша часть осталась), обнаружилось, что у съемочной (хлопушка и др.работник) ПРОПАЛИ 2 МОБИЛЬНЫХ! как Вы думаете, КТО их украл?! сама съемочная у себя?!
это ужасно! я, потеряв бдительность, разбрасывала свою сумку в коридоре, глупая... к счастью, моя сумка никого не заинтересовала...
на выходе проверяли наши сумки. я с удовольствием все показала, т.к. мне бояться нечего и было очень жалко рыдающую "хлопушку". чем все закончилось, я не в курсе, к сожалению!
после ТАКОЙ ситуации какого отношения можно ждать к себе?!
я снималась там 4 июня 2013 года. было все прекрасно: и отношение всех ко всем, и обедом кормили, и стол с чаем-кофе был с утра, паспорта с пенсионным забрали совсем ненадолго! претензий нет!
понравился безумно сам съемочный процесс - подозреваю, что на меня такое впечатление произвел режиссер-профи

НО...
в конце, когда отпустили часть массовки (наша часть осталась), обнаружилось, что у съемочной (хлопушка и др.работник) ПРОПАЛИ 2 МОБИЛЬНЫХ! как Вы думаете, КТО их украл?! сама съемочная у себя?!
это ужасно! я, потеряв бдительность, разбрасывала свою сумку в коридоре, глупая... к счастью, моя сумка никого не заинтересовала...
на выходе проверяли наши сумки. я с удовольствием все показала, т.к. мне бояться нечего и было очень жалко рыдающую "хлопушку". чем все закончилось, я не в курсе, к сожалению!
после ТАКОЙ ситуации какого отношения можно ждать к себе?!

-
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Рост: 165
- Свободное время: есть
Надо попробовать носить ксерокопию документов, это мысль.
Я там была именно в тот судьбоносный день, когда нас там осчастливили сначала водой, потом мисочкой сухариков, а где-то во второй половине дня даже вынесли чайные пакетики и чуть попозже (часа через три) ещё и сахар. Так что грех жаловаться, не умерли же!Marina Tsivileva:Согласна - отношение съёмочной группы отвратительное! Но вам не надо было покорно терпеть и молчать!!! Несколько дней назад мы тоже оказались в подобной ситуации,но молчать не стали,а добились того,что и чай с кофе (и даже с вкусными сухариками) на столе появился,и документы не держали долго!
Надо попробовать носить ксерокопию документов, это мысль.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Свободное время: только в дневное время
Отсутствие чая, кофе, какао и прочего съестного - конечно, печалька, но не главное.
А главное здесь вот что - ДЛЯ ЧЕГО ЗАБИРАЮТ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ???? Ведь номера можно просто переписать в ведомостях, это могут сделать и сами владельцы документов. Обычно ведь так и происходит...
А главное здесь вот что - ДЛЯ ЧЕГО ЗАБИРАЮТ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ???? Ведь номера можно просто переписать в ведомостях, это могут сделать и сами владельцы документов. Обычно ведь так и происходит...
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Вообще если хоть немного перейти к цифрам,то 600р за 12 часов-это всего-лишь 50 руб.в час.Неужели вы во столько оцениваете своё время?Даже на промо-акциях платят от 180р в час!dyuma:okomissar@inbox.ru, уважайте себя, не записывайтесь на полную смену за 600 руб.
А пока Вы будите писаться на подобные съёмки, так такое отношение и будет продолжаться.
По КЗОТу 12-ти часовых смен должно быть 15 в месяц, то есть Вы записываясь на полную смену за 600 руб. соглашаетесь на заработок меньше МРОТ.
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
- Всего сообщений: 7221
ЗАГС-смотрите фото стол для массовки
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?