Узнаю нашу дорогую "narayanу"...dyuma:У бригадира странные методы работы, мне приходило от неё смс с приглашением на съёмки, хотя я к ней ни разу не записывался

Текущее время:
Модератор: Promocat
Узнаю нашу дорогую "narayanу"...dyuma:У бригадира странные методы работы, мне приходило от неё смс с приглашением на съёмки, хотя я к ней ни разу не записывался
Филипп, а сами-то Вы пришли на ту съемку? Или записались сами, записали других - и не пришли?Бабайка:Мы (аня, женя, сережа и я) сначала смотрим обьявление, после этого уже
советуемся пойдем вместе или как... без ведома друг друга мы никуда не
скидываем заявки!!!
Ну вот теперь слышу слова настоящего мужикаБабайка:Короче, Женя и Сережа не виноваты!
Я отправлял данные, а значит и вина моя!!!
Бабайка:по просьбе одного из них, я скинулсмс что у Евгении с Сергеем не
получится прийти на сьемку. А позже и о себе скинул смс что меня не будет. Кстати, скинул так, что время позволяло найти замену.
katrik:Стоп! Но Сергей лично тебя при мне по телефону спрашивал, записывал ты нас на эту съемку к этому бригадиру или нет.Ты ответил, что не записывал и этого бригадира не знаешь!А теперь из твоего сообщения получается, что мы были в курсе этой съёмки?
отлично, приехали.... Остается только выяснить, КАКОГО из бригадиров Вы оповестили смс, что Вас троих не будет.Бабайка:Женечка, я вообще, если честно, не знаю о какой сьемке идет речь! Мы много куда вместе записывались.
какая тут уважуха. Спасибо, конечно, что Филипп ошибки свои признает и на других не сваливает.Андрей Тугов:РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!