Неявка или Мистический Филипп Грицин ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыnarayana
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Утром с 7-9 утра вы особенно важны амс.
Хочется отметить что я все понимаю жара и проспал, но утром с 7-9 утра ваши звонки особенно важны .Если бы амс звонили только в это время строго по параметрам. То это было бы замечательно. Еще раз хочется сказать что важны фото, возраст и размер одежды ( пож-та не пренебрегайте этими параметрами когда присылаете свои заявки ) и указание ближайшей станции метро где вы живете.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: есть
- Телефон: +79267923603
Re: Утром с 7-9 утра вы особенно важны амс.
Кидать людей не надо приехавших к Вам на сьёмки в 7-20 утра на Сокол. Без оплаты не красиво. И помимо Вас были предложения.
С уважением Анджелина +7 926 792 36 03
-
Автор темыnarayana
Пож-та присылайте письма где указан личный номер каждого участника.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
ну, присылаю.... а толку-то?narayana:Пож-та присылайте письма где указан личный номер каждого участника.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 1970
А то присылаете мне послание: "Прошу записать меня на любой опрос!", я пытаюсь с Вами связаться, а Вы трубку не берете и не перезваниваете, загадочная Вы наша)))
Элла, неплохо бы и Вам научиться отвечать на телефонные звонки.narayana:Хочется отметить что я все понимаю жара и проспал, но утром с 7-9 утра ваши звонки особенно важны
А то присылаете мне послание: "Прошу записать меня на любой опрос!", я пытаюсь с Вами связаться, а Вы трубку не берете и не перезваниваете, загадочная Вы наша)))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 20
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое время
- Телефон: 89261641064
- Email: auto-89250535076@mail
Re: Позорная доска (актеров)
Здравствуйте , уважаемый(- ая) narayana.
Беспокоят Вас Яковлева Евгения и Яковлев Сергей.
С удивлением сегодня обнаружили, что мы внесены Вами на позорную доку актеров,причем причину , по которой мы там оказались, Вы не указали.
Мы с Вами никогда не работали,не записывались, поэтому находимся в полном недоумении.
У нас нет номера Вашего телефона.А у Вас наши номера ,по всей видимости, были,но Вы даже с нами не связались, чтобы объяснить причину Вашего недовольства нами.
С уважением,
Сергей и Евгения.
Беспокоят Вас Яковлева Евгения и Яковлев Сергей.
С удивлением сегодня обнаружили, что мы внесены Вами на позорную доку актеров,причем причину , по которой мы там оказались, Вы не указали.
Мы с Вами никогда не работали,не записывались, поэтому находимся в полном недоумении.
У нас нет номера Вашего телефона.А у Вас наши номера ,по всей видимости, были,но Вы даже с нами не связались, чтобы объяснить причину Вашего недовольства нами.
С уважением,
Сергей и Евгения.
-
Автор темыnarayana
Мистический Филипп Грицин подтвердил вашу явку.
Последний раз редактировалось narayana 03 июл 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 20
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое время
- Телефон: 89261641064
- Email: auto-89250535076@mail
Добрый вечер, narayana. А за что Вы нас прощаете?Может за то , что нас кто- записал к Вам на съемку, а мы даже были не в курсе? А может за то, что Вы , имея наши номера телефонов, не позвонили нам и не получили подтверждение или согласие на съемку?
Нас не за что прощать, ничего такого мы не сделали!!!
Сергей и Евгения .
Нас не за что прощать, ничего такого мы не сделали!!!
Сергей и Евгения .
-
Автор темыnarayana
А вам самим не интересно зачем он так сделал? Вы правы к вам нет претензий.
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Что ж.. оригинально))
Занести людей в самый нелицеприятный раздел по той причине, что.. к ним нет претензий?!!narayana:А вам самим не интересно зачем он так сделал? Вы правы к вам нет претензий.
Что ж.. оригинально))