Если было обещано 1000 р., безо всяких "но", значит должны были оплатить 1000. И не важно - ушла смена в ночь или нет. Пообещал - будь добр, держи слово. И то, что указано в объявлении, в данном случае не имеет значения. Я бы на месте бригадира доплатила из своего кармана - раз уж она сама пообещала конкретную сумму ( ну, не продюсер же её заставил утаивать реальный размер оплаты, чтобы всё теперь валить на него! ). Да, затратно, но разве репутация не дороже? К тому же, насколько я поняла, 1000 была обещала 6 человекам, это 2400 - не та сумма, ради которой стОит доводить ситуацию до скандала на площадке, да и вне её.Ириска90:Я спросила об оплате она строго сказала 1000+развоз , никаких если в разговоре не звучали и сумма 600 в разговоре даже не фигурировала.
Отзывы о бригадире Оксане Акуловой ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: КИДАЛОВО бригадир Оксана Акулова, "Все могут короли".
-
- Всего сообщений: 21391
ключевое слово...если*. Вот и хотелось бы услышать* бригадираЮлия .:Если было обещано 1000 р., безо всяких "но"
Последний раз редактировалось TVactor 18 июл 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: хореограф,модель,актриса, учитель фр.
- Иностранные языки: франц..итал.,груз.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89167767699
- Email: aniko1313@mail.ru
Повторяю, такая же ситуация произошла и 15 ! А там было больше народу. Отпустили всех в 21.00, оставив двух АМС. И только 15 была обещана 1000р, далее я читала уже 600...
-
а с 17.07 появились уже и 600
15 июля "все могут короли" муж. и жен. 20-45 лет. 1000 руб.aniko: И только 15 была обещана 1000р, далее я читала уже 600...
а с 17.07 появились уже и 600
-
15 числа сумма 600р не фигурировала нигде, ни на сайте, ни в разговоре....хотя сама я объявление читала позже, т.к. договаривалась с Оксаной лично, про то, что отпустят или могут отпустить раньше разговора не было.
Оксану я тоже очень давно знаю, не думаю, что она специально что-то сделала.
Оксану я тоже очень давно знаю, не думаю, что она специально что-то сделала.
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Удалил исходное сообщение так как позванил и всё выяснил лично у Оксаны
НИКАКОГО ОБМАНА НЕ БЫЛО -ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СУТЬ СООБЩЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НИКАКОГО ОБМАНА НЕ БЫЛО -ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СУТЬ СООБЩЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Последний раз редактировалось Polkovnik81 18 июл 2013, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
Все могут короли, это, по-моему, не Феникс-фильм.
-
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Тема была открыта сегодня, 18 июля, в 09:03. Могла еще не успеть даже ознакомиться, не то, что отреагировать.Polkovnik81:Если данная ситуация повторяется не первый раз а бригадир не реагирует на тему
давайте обойдемся без домыслов-подозрений и подождемPolkovnik81:и не позволительно раскошно - крапить такую сумму с одного человека
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
у одних есть, у других нет...Некоторые получают за выход на площадку чуть больше актеров массовки за эту же съемку...а иногда и меньше. Но это к делу не относится..Polkovnik81:у каждого бригадира есть стабильная зарплата которую он или она получает за свою работу
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кроме как ждать ни чего и не остаётся
Последний раз редактировалось Polkovnik81 18 июл 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
Повторяю!!! Знаю Оксану много лет, никогда она не "крапила" ! И это не подхалимаж.....,сама была на той съемке 15 и была очень расстроена 600р, т.к.очень рассчитывала на 1000. Считаю, что здесь есть еще "виновные".