Проект "На Грани". (Остерегайтесь) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое
- Email: kino-and75@mail.ru
Re: Проект "На Грани". (Остерегайтесь)
Много, красиво, талантливо написано... Как порой несправедлива судьба к талантам... Всех переодели, а нашего "героя" - нет, других расчитали, а наш бравый "рыцарь" опять не у дел...
По крайней мере странно это.
И проект, вроде, не первый день идёт...
В общем, я понял - судьба к "героям" - очень несправедлива...
Когда женщине без мужчины плохо - это еще хорошо!..
Вот когда женщине без мужчины хорошо - вот это... очень плохо!!!
-
- Всего сообщений: 52
- Профессия: Инструктор по конному спорту
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 182
- Размер одежды: 51
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8926-68333-15
- Email: solnzevorotovtov@gmail.com
- Контактная информация:
Проект "На Грани". (Остерегайтесь)
///___
Последний раз редактировалось Палпал 17 апр 2019, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Анкета -
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Если внимательно читать первый пост Александра, то про обед он едва коснулся, и то с оговоркой, что не это главное!evi_tv:Вас послушать-почитать - так ВСЕ упирается в "обед"!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
Автор темыVirtualexan
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Профессия: Оператор компьютерного набора
- Рост: 180
- Телефон: +7 926 181 28 92
- Email: virtualexan@yandex.ru
Если тебе нравится рисковать своей жизнью - рискуй, я всю жизнь с спорте, поверь насмотрелся не мало, поэтому сразу отказался от катаний на зорбе. Было видно что тут все не серьезно и могут быть травмы. Если вы даже с ремней безопасности выпадали. Ты же сам кричал стой, когда на тебя напарник сверху чуть не выпал, из за того что просто не держит нормально ремень безопасности, если это можно так сказать, хрень на липучке - это даже не ремень.
Ну да, вы поехали на Киевскую, Вам дали деньги, вы потратили на это время и деньги на проезд, вас это устроило, нас нет. В чем проблема?
Были объективные причины, я не собирался тратить свое время и деньги что бы забрать деньги которые я заработал. Второй человек так же + у него жена через парк ночью сама шла.
А ты слышал что нам ответили? На нас просто забили и все, почему нельзя было перевести деньги на сбер карту? В чем тут проблема?
Если ты готов так каждый раз сниматься то я нет.
Тебя устраивает такое отношение? Меня нет.
Знаешь, и судя из твоих матов которые вылетали из зорба, ты мало чем отличаешься от съемочной группы.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Человек тут что-то пишет, когда его даже не было на съемке, ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
Это тот человек который мне рассказывал и доказывал что у него опыта больше чем у меня и пожелал мне удачи, типа досвидос! Хотя мы реально просили перевести деньги на счет, и пообещали что будем на второй съемочный день. А сам он был на другой сьемке
Классно работает наверное.
Странно то, что уже другой бригадир набирает на этот проект а не ты. Вот что странно. А все остальное не странно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Люди сидят тут и даже не знают о том что массовке иногда платят 1500 и это нормально. О чем вообще тут говорить. Снимался несколько раз за 1500 тыс, и было все ок.
Хочу заметить что я никого ни разу не оскорбил и не послал, хотя на то были весомые причины. Нормально все объяснили попросили, никто не ссорился и не ругался. На нас просто забили и все.
Как бы права свои знаю, увижу себя на ТВ подам в суд. Не оплатят съемку, заявление в милицию. Опыт есть. Автограф я нигде не ставил.
А ты не задумался о том, зачем Вас переодевали когда мы делали самую грязную работу? Почему мы катали Вас, когда вы сидели в чистом зорбе, носились по грязи туда сюда и нас не переодели? Зорб снаружи как бы был грязный, а не изнутри.Иль Дар Исмагилов:Нас не покормили. Это не беда.
Нас переодевали, своя одежда у меня чистая.
И идею я сам подал что бы мы сами все трюки отыграли, что бы по быстрее группа шевелиться начала.
Деньги мы получили, и через два дня будет синхрон.
Зачем было эту тему создавать, не пойму
Если тебе нравится рисковать своей жизнью - рискуй, я всю жизнь с спорте, поверь насмотрелся не мало, поэтому сразу отказался от катаний на зорбе. Было видно что тут все не серьезно и могут быть травмы. Если вы даже с ремней безопасности выпадали. Ты же сам кричал стой, когда на тебя напарник сверху чуть не выпал, из за того что просто не держит нормально ремень безопасности, если это можно так сказать, хрень на липучке - это даже не ремень.
Ну да, вы поехали на Киевскую, Вам дали деньги, вы потратили на это время и деньги на проезд, вас это устроило, нас нет. В чем проблема?
Были объективные причины, я не собирался тратить свое время и деньги что бы забрать деньги которые я заработал. Второй человек так же + у него жена через парк ночью сама шла.
А ты слышал что нам ответили? На нас просто забили и все, почему нельзя было перевести деньги на сбер карту? В чем тут проблема?
Если ты готов так каждый раз сниматься то я нет.
Тебя устраивает такое отношение? Меня нет.
Знаешь, и судя из твоих матов которые вылетали из зорба, ты мало чем отличаешься от съемочной группы.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
А вот он НАШ БРИГАДИР!!!smesharik:Много, красиво, талантливо написано... Как порой несправедлива судьба к талантам... Всех переодели, а нашего "героя" - нет, других расчитали, а наш бравый "рыцарь" опять не у дел...
Человек тут что-то пишет, когда его даже не было на съемке, ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
Это тот человек который мне рассказывал и доказывал что у него опыта больше чем у меня и пожелал мне удачи, типа досвидос! Хотя мы реально просили перевести деньги на счет, и пообещали что будем на второй съемочный день. А сам он был на другой сьемке

Странно то, что уже другой бригадир набирает на этот проект а не ты. Вот что странно. А все остальное не странно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Люди сидят тут и даже не знают о том что массовке иногда платят 1500 и это нормально. О чем вообще тут говорить. Снимался несколько раз за 1500 тыс, и было все ок.
Хочу заметить что я никого ни разу не оскорбил и не послал, хотя на то были весомые причины. Нормально все объяснили попросили, никто не ссорился и не ругался. На нас просто забили и все.
Как бы права свои знаю, увижу себя на ТВ подам в суд. Не оплатят съемку, заявление в милицию. Опыт есть. Автограф я нигде не ставил.
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Мало проектов? Погнались "за деньгой"?
Смотреть надо, на какой типаж Вас приглашают!
А "махать кулаками после драки" каждый умеет!
Вы сами виноваты! (Бригадир - ни при чем!)
Да, бывает и такое (и очень часто, к сожалению) - это Кино! (и никто не обязан Вам предоставлять сценарий, если Вы, конечно, не играете роль хотя бы 2-го плана). Но по себе скажу: уже приехав на съемку, узнать по вызывному процесс - не представляет больших затруднений. Или Вы - тогда плохой актер, чтобы не получить доступ к информации.
Вы сами "подписались"-согласились! Чего уж теперь? Зато впечатлений ...
Вы сами выбрали (выбирали).Virtualexan:И зачем все это надо?
Да, бывает и такое (и очень часто, к сожалению) - это Кино! (и никто не обязан Вам предоставлять сценарий, если Вы, конечно, не играете роль хотя бы 2-го плана). Но по себе скажу: уже приехав на съемку, узнать по вызывному процесс - не представляет больших затруднений. Или Вы - тогда плохой актер, чтобы не получить доступ к информации.

-
Автор темыVirtualexan
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
В 14 часов сказали что надо будет толкать во время съемки зорб, и то что надо будет подскользнуться. Все. Мне надо было развернуться и уйти когда я там просидел 5,5 часов? За бесплатно?
Кто сказал что мало проектов, если я договорился я не отменю встречу даже если мне предлагают больше. А мне в этот же день предложили пару фраз на 2 -3 часа занятости, надо было развернуться и уйти?
Я практически не снимаюсь менее чем за тысячу, по моему это просто нормально, да и контингент на много лучше чем за 600 р.
Не известно с каким ты режиссером снимался если уже 7 раз меняли. Вопросов нет, зачем ругаться матом на актеров, зачем дразнить обедом, в чем проблема переодеть и четко все сказать что придется и как делать, а хотя что говорить если они сами и сценарий толком не читали и в процессе понимали что и как придется делать. Там ни костюма ни грима не было. Было просто пару сумок шмоток, типа переодеваться.Палпал: Виртуаллехан, я снимался в этом проэкте
ночная съемка бегали прыгали падал поднимался таскали по грязище резали штаны устал жутко, но и смена очень хорошая)) и режиссер и оператор веселые люди да и все ребята прикольные)) одежда конечно была игровая,поэтому сколько людей столько и мнений конечно свою одежду марать это финиш нужно предупреждать людей,а так бывают хорршие проэкты бывают шлаковые, но все это опыт который подороже золота...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вы вообще внимательно читали? Они сами не знали что и как будет, выясняли это в процессе сьемки. Такое чувство было что они и сценарий не читали.evi_tv: Вы сами выбрали (выбирали).
В 14 часов сказали что надо будет толкать во время съемки зорб, и то что надо будет подскользнуться. Все. Мне надо было развернуться и уйти когда я там просидел 5,5 часов? За бесплатно?
Кто сказал что мало проектов, если я договорился я не отменю встречу даже если мне предлагают больше. А мне в этот же день предложили пару фраз на 2 -3 часа занятости, надо было развернуться и уйти?
Я практически не снимаюсь менее чем за тысячу, по моему это просто нормально, да и контингент на много лучше чем за 600 р.
Последний раз редактировалось Virtualexan 09 сен 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 20
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое
- Email: kino-and75@mail.ru
Интересно, у нас всегда выборочно "забивают"... или только на самых одарённых?
Когда женщине без мужчины плохо - это еще хорошо!..
-
Автор темыVirtualexan
Вспомни себя когда ты позвонил первому который ушел, как ты там сопли пускал? Забыл как мне по телефону "простите, извините" так что смелости не хватило перечислить людям заработанные деньги?
Или только тебя хватает на то что бы сюда 5 копеек всунуть по умничать?
Хочу заметить что тебе плохого слова никто не сказал, зато твое нутро всё сразу вылилось наружу. К чему все твои высказывания понятия не имею.
К чему эта фраза? Или Наш бригадир которого даже на площадке не было решил по умничать?smesharik: Интересно, у нас всегда выборочно "забивают"... или только на самых одарённых?
Или только тебя хватает на то что бы сюда 5 копеек всунуть по умничать?
Хочу заметить что тебе плохого слова никто не сказал, зато твое нутро всё сразу вылилось наружу. К чему все твои высказывания понятия не имею.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
по сути что вы там толкали - таскали - вам ни кто не чего не оплатил...
что ушли бы домой - тоже ....
зы. только пока негативный отзыв от вас ...ни от кого больше жалоб не было..
зы.зы. и бригадир - если есть что написать - что бы прояснить ситуацию - то напиши..
а не просто вставлять язвительные комментарии .....
да ...именно так ..за бесплатно...Virtualexan:За бесплатно?
зы.зы. и бригадир - если есть что написать - что бы прояснить ситуацию - то напиши..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыVirtualexan
Человек который ушел первый и которому так же не заплатили написал администратору что бы ему дали права, по какой-то причине он не может написать тут сообщение. Его ник Kedis он первый оставил свое сообщение в тот день на съемку. Вот кстати вы модератор, при возможности по сопутствуйте что бы этот человек тоже тут отписался.
И далеко не именно так, я знаю как мне вернуть мои деньги, в любом случае.
Единственное но, они могут забраковать день, но им это не выгодно пускать на ветер более 200 тыс. р.
А в чем и как выражается мой отзыв? В том что я сказал правду?Назаров Сергей-2:
да ...именно так ..за бесплатно...
Человек который ушел первый и которому так же не заплатили написал администратору что бы ему дали права, по какой-то причине он не может написать тут сообщение. Его ник Kedis он первый оставил свое сообщение в тот день на съемку. Вот кстати вы модератор, при возможности по сопутствуйте что бы этот человек тоже тут отписался.
И далеко не именно так, я знаю как мне вернуть мои деньги, в любом случае.
Единственное но, они могут забраковать день, но им это не выгодно пускать на ветер более 200 тыс. р.