Съемка "Переворот" 30.09.2013 бригадир Mihaleva Irina ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыJuliett27
- Всего сообщений: 30
- Образование: дошкольник
Re: Кидалово! Съемка фильма "Отмена ограничений" 30.09.2013
Надо было всем устроить скандал, а точнее не скандал, а отстаивать свое!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
как-то всё неорганизованно!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
как-то всё неорганизованно!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Бригадиру вынесла предупреждение за обман пользователей.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Бригадир по массовке
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Выходные)
- Email: Mihaleva90210@yandex.ru
Я приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию!!никто кидать никого не хотел!у нас одни и те же люди нудны были на 3 съемочных дня.Мы с продюсером обсуждали,что оплата будет за каждый день!потом он подумал и решил,что если он заплатит на второй день,тем самым он подстрахуется!потому что не для кого не секрет,что люди очень часто подводят!!У него была уже на площадке такая ситуация,что какая та часть из заявленных людей не приходила!и к сожалению рассчитывать на честное слово" я обязательно приду" нет смысла.Он был не прав,что изначально мне сказал,что оплатит за каждый день!потом перемерил решение,тем самым подставив меня,потому что если бы я изначально сказала,что оплата будет на второй день,проблем бы не возникло!но я сама этого не знала.смена закончилась позже запланированного,это бывает,от этого никто не застрахован,и я это предусмотрены не могу,оплачивается переработка в таком случае!Спасибо всем,кто пришел на второй день!всем с утра,оплатили вчерашнюю смену с переработкой,не выходя из автобуса,не заходя в кадр!!как и было обещано!!!!за сегодняшнюю смену все получат вечером!
Еще раз приношу извинения!!!надеюсь на понимание!!!
Еще раз приношу извинения!!!надеюсь на понимание!!!
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
ну на самом деле ситуация знакомая....
бывало что люди даже не приходили и с оплатой на 3й день..отработав 2 дня...
и это правильное решение продюсера - сам все время так делаю....но только нужно было это озвучить с самого начала....
ну а об отношении - тут надо было сразу договариваться что хотите одних и тех же людей - создайте условия...
теплый автобус...нормальный туалет...чай.кофе....
у меня когда нужно было 3 ночи одни и те же АМС даже кормили все 45 человек - лишь бы люди были довольны и пришли на следущий день....
бывало что люди даже не приходили и с оплатой на 3й день..отработав 2 дня...
и это правильное решение продюсера - сам все время так делаю....но только нужно было это озвучить с самого начала....
ну а об отношении - тут надо было сразу договариваться что хотите одних и тех же людей - создайте условия...
теплый автобус...нормальный туалет...чай.кофе....
у меня когда нужно было 3 ночи одни и те же АМС даже кормили все 45 человек - лишь бы люди были довольны и пришли на следущий день....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Профессиональный АМС
- Рост: 166
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Всегда
- Контактная информация:
Mihaleva Irina, дело совсем не в оплате. А в ужасных условиях в которых мы находились 15 часов. Холод, идет снег у нас лето и не отапливаемые автобус и самолет. Мне здоровье дороже чем 1000 р. Таким поступком людей не удержишь...
Все бы пришли на второй день, если бы были нормальные условия.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mihaleva Irina, спасибо, что я работала бесплатно 15 часов. Теперь сижу дома с температурой.
Все бы пришли на второй день, если бы были нормальные условия.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mihaleva Irina, спасибо, что я работала бесплатно 15 часов. Теперь сижу дома с температурой.
-
Автор темыJuliett27
1. том, что у людей семьи
2. дети
3. написать сразу в обьявлении, что оплата на последующий день или в последний
3. написать о том, какие условия!!!!!!!!! (а условия были отвратительные)
4. написать до скольки съемка (почему нам сказала бригадир Василиса, что нас не должно быть здесь до 7 вечера, потом до 8, а потом вообще всё-равно...и в 9 мы там были)
По-моему никто из Вас обещания не держит! Что за оправдания глупые? "подумал и решил", "подстрахуется"? Да не надо было думать потом и решать, когда уже все читали объявления с другими условиями и приехали на съемку, заполнили документы, отдали паспорта, отснялись в нескольких кадрах.
И потом я не думала, что будут такие ужасные условия, в которых должна сниматься полную смену и на протяжении трех дней. Мало того, что не отапливаемые автобусы, в которых Бог знает сколько продержали, так еще и в самолете запах стоял нечто ужасного - не описать словами! Запах какой-то химии..
А продюсер не подумал о:... с продюсером обсуждали,что оплата будет за каждый день!потом он подумал и решил..
1. том, что у людей семьи
2. дети
3. написать сразу в обьявлении, что оплата на последующий день или в последний
3. написать о том, какие условия!!!!!!!!! (а условия были отвратительные)
4. написать до скольки съемка (почему нам сказала бригадир Василиса, что нас не должно быть здесь до 7 вечера, потом до 8, а потом вообще всё-равно...и в 9 мы там были)
По-моему никто из Вас обещания не держит! Что за оправдания глупые? "подумал и решил", "подстрахуется"? Да не надо было думать потом и решать, когда уже все читали объявления с другими условиями и приехали на съемку, заполнили документы, отдали паспорта, отснялись в нескольких кадрах.
И потом я не думала, что будут такие ужасные условия, в которых должна сниматься полную смену и на протяжении трех дней. Мало того, что не отапливаемые автобусы, в которых Бог знает сколько продержали, так еще и в самолете запах стоял нечто ужасного - не описать словами! Запах какой-то химии..
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
Juliett27,
Ну вы же не маленькая девочка и наверняка понимаете, что
чёрт знает куда, полную смену (да ещё и даже больше по времени) за 700 рЭ. мало кто поедет!
В этом и секрет, что обещают одно, а на деле другое. Это "другое" просто стоит подороже...

Ну вы же не маленькая девочка и наверняка понимаете, что
чёрт знает куда, полную смену (да ещё и даже больше по времени) за 700 рЭ. мало кто поедет!
В этом и секрет, что обещают одно, а на деле другое. Это "другое" просто стоит подороже...

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
Автор темыJuliett27
Я не первый раз езжу на съемки и многие из них находились очень далеко. Были ситуации, что надо было несколько дней - бригадир всем выплатил после работы. Никаких проблем не было, никто не ругался. Условия были хорошие. Бригадир сам заботился о том, чтобы все попили чай, поели, отдохнули.
P.S. И что в итоге то получается, я не могу понять, что никто не виноват? А условия, в которых мы были? Никто не подумал, что осень? Снег случайно пролетал, внезапно 0 градусов?
И потом человек выше написал, что у него температура, у меня болит правая почка (вчера продуло сильно).
P.S. И что в итоге то получается, я не могу понять, что никто не виноват? А условия, в которых мы были? Никто не подумал, что осень? Снег случайно пролетал, внезапно 0 градусов?
И потом человек выше написал, что у него температура, у меня болит правая почка (вчера продуло сильно).
-
- Всего сообщений: 65
- Профессия: Индивидуальный предприниматель
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Свободное время: Выходные
- Email: vovankoldun@yandex.ru
- Контактная информация:
Жесть. Хорошо что я туда не поехал. Как минимум должны ещё доплатить за такие съёмки.
-
Автор темыJuliett27
Sveta_Mus, вот именно всех поймите, а нас не хотят!
P.S. Отношение такое, словно даже за людей не считают!
P.S. Отношение такое, словно даже за людей не считают!