Съемка "Переворот" 30.09.2013 бригадир Mihaleva Irina ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыJuliett27
- Всего сообщений: 30
- Образование: дошкольник
Съемка "Переворот" 30.09.2013 бригадир Mihaleva Irina
Хочу рассказать какой обман сегодня произошел на данной съемке:
Это было со мной в первый раз,возможно и со многими, кто был сегодня. Теперь даже вообще не хочется ходить на эти массовки. Кошмар какой-то!
Набирали людей пассажирами в самолет в аэропорт Внуково.
Съемки на 30,1,3 октября. Оплата - 700 р в день.
Якобы снимают лето - летим из жарких стран, одеть под низ футболки или майки легкие.
Съемка назначалась на сегодня к 7.00 утра м. Юго-Западная. Я лично живу в Текстильщиках, встала в 4.30 утра, чтобы не опоздать, так как еще до метро от дома тоже идти прилично. Приехали с мужем к 7.00 утра, не опоздали. Стоит уже толпа в центре зала и девушка отмечает. Вышли из метро пошли искать автобусы - народу тьма, приезжает маленький автобус - все кто мог залез, остальным сказали, что сейчас другой автобус приедет. Через некоторое время снова к нам подсаживают еще других, когда уже места нет.
Часа 1,5 наверное ехали до аэропорта Внуково. Остановились сначала у заправки - там стояли, стояли, народ выбегал, кто покурить, кто сбегать купить поесть. Двери туда-сюда открывают, холодно в автобусе ужасно.
Сидим все, как курицы мерзнем.
Приезжаем во Внуково - стоим, стоим, туалет закрыт. Холодно, колени сжимаешь, шарфом закрываешься. проклинаешь, что с этой съемкой связался вообще. Живот болит, от того, что в туалет хочешь.
Позже открыли туалет, очередь собралась, ведь нас 2 автобуса.
Снова сидим в автобусе - я уже чувствую поясница болит.
Прибегала несколько раз наша бригадирша. Мы - говорит здесь полную смену, но в 7 часов уже никого не должно быть во Внуково. Я договорилась об оплате, Вам сегодня я все выплачу. (замечу ни о какой оплате на 2-ой, 3-й день не было).
Торчим в автобусе где-то до обеда. Чай-автобус-туалет, чай-автобус-туалет...
Один автобус начали обогревать, нас не стали, то есть если хотите греться идите в тот автобус.
В самолет зашли - холодно ужасно, а снимаем ведь лето! Все сидят дрожат в футболках,майках. "Снимаем лето" - кричат. И всюду только и слышно - "Так замолчали все!"
Это все ладно:
Дальше лучше
7 часов вечера - не отпустили
8 часов вечера - не отпустили
9 час вечера - стали расходиться, а массовка останьтесь...и что вы думаете приходит наша Бригадир Василиса и вдруг извиняется, мол понимаете, вдруг так вышло денег сегодня нет, стала что-то насчет продюссера объяснять. Тут начался такой скандал вокруг массовки - "Что за обман? Звоните прямо сейчас продюссеру! Мы что тут целый день за бесплатно сидели? У нас дети в конце концов". На что она - опять отмахивается, мол извините, деньги будут, даже с переработкой, чуть ли не 1000 рублей, но скорее всего завтра. Опять все орут - "Что Вы нас за дураков держите? Завтра Вы нам что скажете? Тоже не заплатите? Это кидалово"
На самом деле, да действительно я считаю это абсолютный обман, наши лица засняли, паспорта чуть ли не на полдня забирали, мы написали адреса телефоны. А денег к вечеру вдруг нет, но завтра снова все должны к 7 утра на Юго-Западную ехать и сидеть в трупов превращаться в холодных автобусах.
Мне очень жаль свое потраченное время на такую ерунду. Встала в 4.30 утра, к 7 приехала, домой приехала только в 12 часу ночи. Кошмар! Знала бы сразу такое - не записывалась, подработать за такое время можно и репетитором и няней и на выставках, но это же ужас какой-то!
P.S. Многие, кто увидел такие ужасные условия, в которые нас привезли и держали в холодном автобусе несколько часов - отказались приезжать завтра и бригадир об этом знала, но к вечеру вдруг они решили пойти другим ходом.
Это было со мной в первый раз,возможно и со многими, кто был сегодня. Теперь даже вообще не хочется ходить на эти массовки. Кошмар какой-то!
Набирали людей пассажирами в самолет в аэропорт Внуково.
Съемки на 30,1,3 октября. Оплата - 700 р в день.
Якобы снимают лето - летим из жарких стран, одеть под низ футболки или майки легкие.
Съемка назначалась на сегодня к 7.00 утра м. Юго-Западная. Я лично живу в Текстильщиках, встала в 4.30 утра, чтобы не опоздать, так как еще до метро от дома тоже идти прилично. Приехали с мужем к 7.00 утра, не опоздали. Стоит уже толпа в центре зала и девушка отмечает. Вышли из метро пошли искать автобусы - народу тьма, приезжает маленький автобус - все кто мог залез, остальным сказали, что сейчас другой автобус приедет. Через некоторое время снова к нам подсаживают еще других, когда уже места нет.
Часа 1,5 наверное ехали до аэропорта Внуково. Остановились сначала у заправки - там стояли, стояли, народ выбегал, кто покурить, кто сбегать купить поесть. Двери туда-сюда открывают, холодно в автобусе ужасно.
Сидим все, как курицы мерзнем.
Приезжаем во Внуково - стоим, стоим, туалет закрыт. Холодно, колени сжимаешь, шарфом закрываешься. проклинаешь, что с этой съемкой связался вообще. Живот болит, от того, что в туалет хочешь.
Позже открыли туалет, очередь собралась, ведь нас 2 автобуса.
Снова сидим в автобусе - я уже чувствую поясница болит.
Прибегала несколько раз наша бригадирша. Мы - говорит здесь полную смену, но в 7 часов уже никого не должно быть во Внуково. Я договорилась об оплате, Вам сегодня я все выплачу. (замечу ни о какой оплате на 2-ой, 3-й день не было).
Торчим в автобусе где-то до обеда. Чай-автобус-туалет, чай-автобус-туалет...
Один автобус начали обогревать, нас не стали, то есть если хотите греться идите в тот автобус.
В самолет зашли - холодно ужасно, а снимаем ведь лето! Все сидят дрожат в футболках,майках. "Снимаем лето" - кричат. И всюду только и слышно - "Так замолчали все!"
Это все ладно:
Дальше лучше
7 часов вечера - не отпустили
8 часов вечера - не отпустили
9 час вечера - стали расходиться, а массовка останьтесь...и что вы думаете приходит наша Бригадир Василиса и вдруг извиняется, мол понимаете, вдруг так вышло денег сегодня нет, стала что-то насчет продюссера объяснять. Тут начался такой скандал вокруг массовки - "Что за обман? Звоните прямо сейчас продюссеру! Мы что тут целый день за бесплатно сидели? У нас дети в конце концов". На что она - опять отмахивается, мол извините, деньги будут, даже с переработкой, чуть ли не 1000 рублей, но скорее всего завтра. Опять все орут - "Что Вы нас за дураков держите? Завтра Вы нам что скажете? Тоже не заплатите? Это кидалово"
На самом деле, да действительно я считаю это абсолютный обман, наши лица засняли, паспорта чуть ли не на полдня забирали, мы написали адреса телефоны. А денег к вечеру вдруг нет, но завтра снова все должны к 7 утра на Юго-Западную ехать и сидеть в трупов превращаться в холодных автобусах.
Мне очень жаль свое потраченное время на такую ерунду. Встала в 4.30 утра, к 7 приехала, домой приехала только в 12 часу ночи. Кошмар! Знала бы сразу такое - не записывалась, подработать за такое время можно и репетитором и няней и на выставках, но это же ужас какой-то!
P.S. Многие, кто увидел такие ужасные условия, в которые нас привезли и держали в холодном автобусе несколько часов - отказались приезжать завтра и бригадир об этом знала, но к вечеру вдруг они решили пойти другим ходом.
Последний раз редактировалось Juliett27 30 сен 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
Re: Кидалово! Съемка фильма "Отмена ограничений" 30.09.2013
А сколько человек всего массовки то набрали?
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 96
-
- Всего сообщений: 3004
Juliett27, Дайте ссылку на объявление.. Кто набирал? Последний набор по поиску был на 24 сентября.. На этот проект..
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Профессия: Профессиональный АМС
- Рост: 166
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Всегда
- Контактная информация:
50 человек
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Как будем выбивать наши деньги?
Второй день в таком холоде не вынести.
0 градусов, идет снег, у нас лето.
Предлагаю завтра прийти забрать деньги и уйти.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Как будем выбивать наши деньги?
Второй день в таком холоде не вынести.
0 градусов, идет снег, у нас лето.
Предлагаю завтра прийти забрать деньги и уйти.
-
Автор темыJuliett27
30.09 1.10 и 3.10 "Переворот" амс в самолете 700р
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
паспортные данные отправляла на почту 28 сентября
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я бы тоже так хотела - придти и забрать деньги, но она ведь не заплатит и скорее всего опять будут держать в холодном автобусе и оплатят только в последний день.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
паспортные данные отправляла на почту 28 сентября
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я бы тоже так хотела - придти и забрать деньги, но она ведь не заплатит и скорее всего опять будут держать в холодном автобусе и оплатят только в последний день.
Последний раз редактировалось Juliett27 01 окт 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Профессия: Профессиональный АМС
- Рост: 166
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Всегда
- Контактная информация:
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
Странно, на 50 человек можно было найти автобус или два сразу - арифметика то несложная...
Я один раз на такое попадал, так водитель "стоящих" пассажиров отказывался везти, посты ГИБДД были и нельзя!
Когда в помещениях снимают, часто себе вопрос задаю, неужели тепловые пушки нельзя использовать хоть как-то мало-мальски - да, будет нежарно, но не дубняк же!!!
По оплате, конечно, они заинтересованы вас на все дни привязать, это и понятно.
Но в объявлении нет сообщения о том, что оплата на третий день, по умолчанию значит за каждый должна быть!
А в остальном вроде всё было ясно из объявления, что далеко это всё и т.п. (но кстати про сам самолёт, внутри, я бы тоже по умолчанию подумал бы, что там будет тепло!)
Да, ребята, лето закончилось - надо или утепляться, или не ходить туда, где "холодные" съёмки!

Я один раз на такое попадал, так водитель "стоящих" пассажиров отказывался везти, посты ГИБДД были и нельзя!
Когда в помещениях снимают, часто себе вопрос задаю, неужели тепловые пушки нельзя использовать хоть как-то мало-мальски - да, будет нежарно, но не дубняк же!!!
По оплате, конечно, они заинтересованы вас на все дни привязать, это и понятно.
Но в объявлении нет сообщения о том, что оплата на третий день, по умолчанию значит за каждый должна быть!
А в остальном вроде всё было ясно из объявления, что далеко это всё и т.п. (но кстати про сам самолёт, внутри, я бы тоже по умолчанию подумал бы, что там будет тепло!)
Да, ребята, лето закончилось - надо или утепляться, или не ходить туда, где "холодные" съёмки!

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
-
Автор темыJuliett27
Так вот именно, я буквально на прошлой неделе записывалась на выставку с массовки в Крокус Сити - там сразу договор был оплата на третий день. Но все честно оплатили уже даже на второй - 3000 рублей.