manager2010, Если, честоно? То лично для меня это уже стало нормой...Скорей всего Вам в первые пришлось столкутся с такими трудностями или у Вас сложный характер. Таких как Вася на массовках полно...Я думаю он Вас проверял на (извините зарание) вшивость...Лично у меня с такими разговор короткий.manager2010:Возможно, но меня взбесило то, что он сначала послал меня, а потом снова проситься на съемки... Если бы не это, я бы промолчал... Это то же самое, что я Вам скажу, что я к Вам не приеду, так как Ваши костюмеры меня одевать не хотят, а потом заново попрошусь к Вам на съемку... Это как для Вас будет выглядить? Нормально?
Manager2010. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: sionict@mail.ru
Re: Manager2010 малыш не следит заязыком
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Ну вот это не понимаю тоже. Если сказал НЕТ - значит НЕТ. Я как-то в автобусе наблюдал картину: девушка грязью поливала бригадира, говорила, что никогда с ними работать не будет, а потом при мне через час просилась к ним на съемку, т.к.завтра никто её больше не брал. Никогда этого не поймуmanager2010:Евгений123 писал(а):
Для кого-то, как видите, трудно.
Ну если трудно, тогда зачем снова проситься на проект, чтобы потом услышать то же самое?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Да... тут простое двуличие, а не трудно понимаемая женская логика...Евгений123:девушка грязью поливала бригадира, говорила, что никогда с ними работать не будет, а потом при мне через час просилась к ним на съемку, т.к.завтра никто её больше не брал. Никогда этого не пойму
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Ну, если на-чистоту.
Подробности мы знаем исключительно со слов обоих сторон. Только с одной стороны имеется ещё подтверждение своих слов, в виде скрина.
А обсуждать, прислал он после этого заявку или нет - ну смешно, ей-Богу! Прислал. И что? Посылать его за это? Игнор и никаких проблем бы не было.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Всё, извиняйте, удаляюсь - я поспать часов до 16. Больше суток не спала - набирала людей. МОДЕРАТОРЫ ТОЖЕ ИНОГДА НЕ БДЯТ!!!
Так послал-то как раз ты его - судя по скрину. Бывает, что человек не обращает внимание на ник бригадира - просто понравилось объявление и он кидает заявку. Могло быть так? Вполне.manager2010:Возможно, но меня взбесило то, что он сначала послал меня, а потом снова проситься на съемки...

А разве обсуждение начал Василий?manager2010:Поэтому и говорю что обсуждать тут среди людей, которые не знают сути дела - это бессмысленно!

Подробности мы знаем исключительно со слов обоих сторон. Только с одной стороны имеется ещё подтверждение своих слов, в виде скрина.
Всякое бывает, но когда всё указано в объявлении, вероятность, что случится подобная ситуация, гораздо меньше. Повторюсь - всего-то стоило написать, что нужно несколько вариантов одежды и тогда, возможно, Василий вообще не стал бы отправлять ту злополучную заявку.manager2010:Поверьте мне, бывает все так красиво расписываешь, потом еще в добавок по телефону говоришь, но люди не понимают и приезжают в том, в чем хотят! Это я не про всех, а именно про тех, кто так делает!
Евгений123: Ну если принципиально не берете гардероб, а Вам выдвинули такое условие - откажитесь и всё. Если меня что-то не устраивает, я просто отказываюсь и всё. У каждого право есть согласиться или нет.
Так он и отказался - когда узнал по телефону все условия. Заявку-то Василий подавал, не зная, что нужно несколько вариантов одежды с собой брать - в объявлении это не указано. Так какие могут претензии к нему? Он же сразу сказал НЕТ, а не в день съёмок киданул.Евгений123:В любом случае, когда обговаривалось по телефону - надо было определиться: ДА, значит ДА, нет значит НЕТ. И всё, никакого криминала.
А обсуждать, прислал он после этого заявку или нет - ну смешно, ей-Богу! Прислал. И что? Посылать его за это? Игнор и никаких проблем бы не было.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Всё, извиняйте, удаляюсь - я поспать часов до 16. Больше суток не спала - набирала людей. МОДЕРАТОРЫ ТОЖЕ ИНОГДА НЕ БДЯТ!!!

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Тема действительно тонкая...И относится не только к одежде...Для меня вот решающим является место съемок и время сбора...Живу в Подмосковье...Если место съемок Подмосковье другого направления....да и сбор в 6.30,7.00,то просто физически будет очень тяжело попасть вовремя и дабы не подвести бригадира приходится отказывать (хотя кошки на душе скребут от этого)....Пришлось однажды отказаться от постоянной групповки в Одинцово...
И всегда при этом чувствуешь разочарование в голосе бригадира и некую тревожность за то,что тебя больше не позовут....Но,что же делать в таких случаях.??..Поэтому, давайте относиться друг к другу с пониманием и снисхождением....."Все мы люди,все мы человеки...."

-
- Всего сообщений: 242
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
И его заявка в теме!
Вот пример: 6.10 зеваки на аварии. 1000 руб. - "под одежду обязательно берем с собой дополнительный комплект утепления".Юлия .:manager2010 писал(а):
Поверьте мне, бывает все так красиво расписываешь, потом еще в добавок по телефону говоришь, но люди не понимают и приезжают в том, в чем хотят! Это я не про всех, а именно про тех, кто так делает!
Всякое бывает, но когда всё указано в объявлении, вероятность, что случится подобная ситуация, гораздо меньше. Повторюсь - всего-то стоило написать, что нужно несколько вариантов одежды и тогда, возможно, Василий вообще не стал бы отправлять ту злополучную заявку.
И его заявка в теме!
Я понимаю, что на хамство - хамством не отвечают! Но меня тоже можно понять, один слетел, другой не может... Утвердили последних, предпоследнему позвонил, все хорошо, звоню Василию и понеслось... "Я с собой гардероб не таскаю... Костюмеры должны меня одевать" - это не нормальный для меня ответ, а просто хамство со стороны этого молодого человека! А когда я вовсе решил прийти к компромиссу, то человек мне сказал "Нет, я отказываюсь, до свидание". Я Всех обзвонил, хоть бы слово сказал про гардероб... Было такое что, того чего я просил, не было, но все равно эти люди не хамили и вежливо разговаривали. ...один раз мне парень сказал, что у него вообще нету той одежды, которая нам нужна... я спросил его размеры и сказал что позвоню костюмерам уточню... я уточнил, они все нашли, парень снялся, все прошло замечательно! Мы пошли друг к друг на уступки и все решилось... А тут я и так и этак, а человеку на Вас просто наплевать... Зачем я должен терпеть наплевательское отношения в свою сторону от людей, которых я не знаю и с роду не видел?Коля Довгаль:manager2010, Если, честно? То лично для меня это уже стало нормой...Скорей всего Вам в первые пришлось столкутся с такими трудностями или у Вас сложный характер. Таких как Вася на массовках полно...Я думаю он Вас проверял на (извините заранее) вшивость...Лично у меня с такими разговор короткий.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
Автор темыRocknRolla
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Ну начнём.
да даже противоречивое вашему же сообщению написанное вам вот это сообщение. тем более, на улице не май месяц, ябы всё равно был бы в этой кофточек, если уж на то пошло. Но речь не шла про ОДНУ КОФТОЧКУ.
quote="manager2010"]Столько разной одежды, это второй дополнительной кофты? И зачем так грубо разговаривать по телефону и тыкать?[/quote]
Я вас прямо послал по телефону : Иди на.., да пошёл ты.. итд???
Разговор наш первый тогда длился 3 минуты когда вы просили принести гардероб (хотя заранее не было в объявлении сказано принести вещи)
Когда я вы мне заявили что нужно принести по 3 вида данных вещей, я сказал что я не таскаю с собой гардероб особенно через всю Москву. И я вам ещё говорил,что после съёмок мне нужно будет съездить на важную встречу,и повторил что я не буду таскать через всю Москву гардероб. На что после этого, вы начали меня чуть ли не уговаривать (причём несколько раз было на протяжении 3 минутного разговора),что бы я взял что то. Уговаривать, как какую то 5 летнюю девочку. На что мне просто стал противен этот разговор,и я вам сказал что, "Всё,мне уже не интересно ваше предложение, разговор стал противен, до свидание." Где здесь я вас открыто послал? Тем более, когда я говорю нет, а меня начинают ещё уговаривать, разговор для меня становится противным. Так как человек слово НЕТ, не понимает видимо.
Написанное выше, могу поклясться самым дорогим для меня, это своей матерью. Что ни одного слова я не приврал,всё выше изложил без вранья.
Манагер Владислав, где я вас послал, и какими словами?
manager2010:. уже неважно какие джинсы, пусть будут те, в которых он приедет, ну можно же с собой взять дополнительно 1 кофту? 1 кофта - это разве "Целый гардероб"? Зачем тыкать и говорить "Костюмеры должны, костюмеры обязаны"?
1 кофточку? сударь, да вы сейчас так сладки привирайте. Я доходчиво помню, 3 джинсы, и 3 кофточки.manager2010:Столько разной одежды, это второй дополнительной кофты? И зачем так грубо разговаривать по телефону и тыкать?
да даже противоречивое вашему же сообщению написанное вам вот это сообщение. тем более, на улице не май месяц, ябы всё равно был бы в этой кофточек, если уж на то пошло. Но речь не шла про ОДНУ КОФТОЧКУ.
Вы определитесь уж тогда в вашей лжи сударь.manager2010:договариваюсь по поводу встречи и одежды, нужен был спортивный костюм, его не оказалось, попросил тогда взять 2 пары джинсы и парочку кофточек - в ответ "Я с собой гардероб таскать не собираюсь
quote="manager2010"]Столько разной одежды, это второй дополнительной кофты? И зачем так грубо разговаривать по телефону и тыкать?[/quote]
Я вас прямо послал по телефону : Иди на.., да пошёл ты.. итд???
Разговор наш первый тогда длился 3 минуты когда вы просили принести гардероб (хотя заранее не было в объявлении сказано принести вещи)
Когда я вы мне заявили что нужно принести по 3 вида данных вещей, я сказал что я не таскаю с собой гардероб особенно через всю Москву. И я вам ещё говорил,что после съёмок мне нужно будет съездить на важную встречу,и повторил что я не буду таскать через всю Москву гардероб. На что после этого, вы начали меня чуть ли не уговаривать (причём несколько раз было на протяжении 3 минутного разговора),что бы я взял что то. Уговаривать, как какую то 5 летнюю девочку. На что мне просто стал противен этот разговор,и я вам сказал что, "Всё,мне уже не интересно ваше предложение, разговор стал противен, до свидание." Где здесь я вас открыто послал? Тем более, когда я говорю нет, а меня начинают ещё уговаривать, разговор для меня становится противным. Так как человек слово НЕТ, не понимает видимо.
Написанное выше, могу поклясться самым дорогим для меня, это своей матерью. Что ни одного слова я не приврал,всё выше изложил без вранья.
Манагер Владислав, где я вас послал, и какими словами?
Я не помню что бы я с вами когда либо говорил по телефону, или грубил. Помню только общению на форуме, но вроде ни каких конфликтов у меня с вами не было. Может вы меня с кем то спутали? Или если не трудно, напомните мне.Коля Довгаль:manager2010, я один раз поговорил с этим человеком по телефону и больше ему не звоню...
-
- Всего сообщений: 242
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
в грубой - "Куда? В Одинцово? Нет, я не поеду я в такую даль..."
или
в обычной - "Извините, это очень далеко от меня, так как я живу в подмосковье и мне очень далеко добираться до места съемок"
Все зависит от того, в какой форме Вы откажитесь...Ольга Бу:Пришлось однажды отказаться от постоянной групповки в Одинцово... И всегда при этом чувствуешь разочарование в голосе бригадира и некую тревожность за то,что тебя больше не позовут...
в грубой - "Куда? В Одинцово? Нет, я не поеду я в такую даль..."
или
в обычной - "Извините, это очень далеко от меня, так как я живу в подмосковье и мне очень далеко добираться до места съемок"
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
Автор темыRocknRolla
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
а ещё говоришь что я тебя послал. Определись уже,послал или попрощался?manager2010:"Нет, я отказываюсь, до свидание".

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
RocknRolla,
Прекрасно вас могу понять, НО...
Ну что вы так вцепились то в него?
Если что-то не устраивает, то просто больше не работайте с данным человеком и всё - это, конечно, обе стороны касается.
Сейчас вот обсуждаем, кто кого первый послал. Ну что это такое?
А по поводу одежды и прочего, я всегда писал, чтобы бригадиры МАКСИМАЛЬНО полно давали информацию о съемках уже в объявлении, тогда и проблем будет меньше.
А то что это за картина:
Требуется тот-то и тот-то на завтра...
А далее:
"МЕСТО СЪЕМОК УТОЧНЯЕТСЯ
ВРЕМЯ СЪЕМОК УТОЧНЯЕТСЯ
ОПЛАТА УТОЧНЯЕТСЯ"
Вы что ребята, ау! Точнее ку-ку!

Прекрасно вас могу понять, НО...
Ну что вы так вцепились то в него?
Если что-то не устраивает, то просто больше не работайте с данным человеком и всё - это, конечно, обе стороны касается.
Сейчас вот обсуждаем, кто кого первый послал. Ну что это такое?
А по поводу одежды и прочего, я всегда писал, чтобы бригадиры МАКСИМАЛЬНО полно давали информацию о съемках уже в объявлении, тогда и проблем будет меньше.
А то что это за картина:
Требуется тот-то и тот-то на завтра...
А далее:
"МЕСТО СЪЕМОК УТОЧНЯЕТСЯ
ВРЕМЯ СЪЕМОК УТОЧНЯЕТСЯ
ОПЛАТА УТОЧНЯЕТСЯ"
Вы что ребята, ау! Точнее ку-ку!

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878