Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные темы?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные темы?

1. Сделать всё в одной теме (общий позорный/почётный список)
20
31%
2. Оставить как есть (отдельные темы о каждом бригадире)
40
63%
3. Мне всё равно
4
6%

Всего голосов: 64

Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные т

Сообщение super »

Konsinel:а спросить у Форумчан или модератора где находится тема не судьба?
А зачем? Сейчас есть тема Бригадиры (список) - только ленивый не знает о ней.
Манго Алисия:лучше по отдельности, но можно и так сделать, чтоб у каждого бригадира было по две темы, для хороших отзывов в одной, для плохих отзывов в другой люди писали свое мнение
Речь не о каждом бригадире в отдельности - предлагают вообще все отзывы, обо всех бригадирах, скооперировать в двух темах. В одной - негативные, а другой - положительные. Не о каждом в отдельности, а вообще обо всех. Т.е. нужно Вам, например, узнать что-то об Алёне Бакай - открываете Позорную и Почётную доску и ищите там, среди множества отзывов о других бригадирах.
тв акт:Костя-мне нужна была общая позорно-Почётная информация,в том числе и о модераторах!(поскольку-многие из них бригадиры),поэтому это надо было сделать конфиденциально!
О какой-такой конфидециальности вообще речь? Когда Вы сейчас читаете отзывы о бригадирах - об этом и так никто не знает. А о модераторах темы есть и уже давно. Посмотрите Бригадиры (список). Мне интересно, как же Вы собираетесь искать отзывы о ком-то, если даже этого списка не будет, как и отдельных тем? Будете читать миллион страниц? Просто представила - зашёл новенький на сайт и перед ним 2 темы, положительные и отрицательные отзывы вообще обо всех бригадирах, в куче. И вот садится он и штудирует, штудирует, штудирует - чтобы найти хоть какую-то информацию о нужном бригадире. Т.е. вместо того, чтобы зайти в определённую тему, изучить и записаться или не записаться, новенький тратит время на ознакомление с фиг знает скольким колличеством страниц вообще обо всех. Так удобно?
kashar:Юля, а нельзя ли сделать как в интернет-магазинах, медучреждениях, образовательных учреждениях (не всех!) - к каждому бригадиру добавить кнопку-ссылку на соответствующий раздел (Отзывы о данном бригадире)?! Чтобы в темах каждого бригадира была такая кнопка (где-то рядом с профилем), нажав на которую, кому надо почитал бы отзывы, оставил свои?!
Нет такой технической возможности.
konan4045:Может быть . сделать отдельную тему ; "рейтинг бригадиров", где комменты невозможны, а только голосовалка pro / contra и возможность перехода, переадрессация на страницу отзывов о бригадире, в том виде, который уже существует? Эдакое оглавление к энциклопедии славных дел бригадиров?
Так есть такая тема Бригадиры (список). Подобный рейтинг сделать пока что невозможно.
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TROY:Под фото голоса зеленые благодарность, красные негатив
СОР Денис:ПРИМЕР:- Бригадир( зовут-х)- отрицательных 170 голосов
положительных 50 голосов
Armristar:Можно вывесить вверху тему,в которой про каждого будет голосование типа "бригадир xxx : хороший 146 %, плохой - о%"
Вообще-то, у каждого итак есть счетчик лайков - за сообщения на форуме. Очень часто бригадирам лайки пользователями ставятся при создании объявления.
Кроме того, при открытии темы есть такая функция - опрос. Но она не прижилась. Например, в теме Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
при том, что опрос закрытый (т.е. не видно, кто и как голосовал), да и тема существует с 2011г. - проголосовало всего лишь 296 человек (ничтожно мало по сравнению с тем, сколько попадает ежедневно на съемки).
Кроме того, мы уже видели, что было с голосованием на конкурсе красоты - когда просили проголосовать за кого-то конкретно, регистрировались специально ради голосования... Невозможно проверить, честное голосование или кто-то специально счетчик накручивает.
TROY:а в профиле можно прочесть, кто когда и со что
Сейчас: заходите в общий список бригадиров, из него в тему про бригадира и читаете, кто хвалит, кто ругает, и за что. :unknown:
киновамп:Мне кажется было бы полезнее создать доску почета промоутеров.
Не проблема. Если у кого-то из промоутеров есть кого похвалить - открывайте соответствующую тему.
TROY:а не просто тыркнул на минус за то что не дал сушку
вот в этом-то и проблема. Одному показалось, что ему одному бригадир сушку не дал, другому показалось, что ему не тем тембром что-то бригадир сказал, третьему - что посмотрел не так... Одни на площадку не попали - и вот уже гнев на бригадира; а другие попали, да еще и наелись от пуза (за счет организаторов, разумеется) - и вот уже бригадир самый в мире лучший...
Всё очень-очень субъективно
тв акт:Костя-мне нужна была общая позорно-Почётная информация,в том числе и о модераторах!(поскольку-многие из них бригадиры),поэтому это надо было сделать конфиденциально!
Бригадиры-модераторы присутствуют в списке бригадиров, поэтому информацию о них можно было получить открыто на форуме.
Инструкция.
1. Включить компьютер.
2. Войти в интернет.
3. зайти на сайт http://massovki.ru/
4. Зайти в раздел Разбор полётов
это можно сделать несколькими способами:
"с чего начать" и далее по активной ссылке, из общего меню или через быстрый переход внизу страницу
Общая позорная почётная доска бригадиров или отдельные темы? - 1а.jpg
Общая позорная почётная доска бригадиров или отдельные темы? - 1.jpg
Общая позорная почётная доска бригадиров или отдельные темы? - 1б.jpg
5. Зайти в тему Бригадиры (список)
6. Найти в списке бригадиров нужного. Расположение строится в алфавитном порядке по именам бригадиров (Алексей, Дмитрий, Светлана, Юлия и т.п.), т.к. актеры не всегда знают фамилии бригадиров. Если бригадир (помощник) есть на нашем сайте, указывается ник, под которым его знают форумчане.
7. По активной ссылке в списке выйти в тему про бригадира.
8. Прочитать информацию о бригадире, оставленную форумчанами.
konan4045:Общая доска через неделю будет составлять 100 страниц текста.
даже раньше, чем через неделю, думаю.
Читать 100 страниц, чтобы найти где-то неизвестно где (а может, и не найти) нужный отзыв про конкретного бригадира... Или придется тогда каждую неделю новую тему открывать - они тогда будут не по бригадирам, а в календарном порядке.
Делай, что должно, и будь, что будет
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75

Сообщение Макшанов Юрий »

Сделать подобный рейтинг нет технической возможности. Подсчитывать каждый отзыв, выискивая в общей теме определённых бригадиров, модераторы не будут. Останутся просто 2 темы - Позорная и Почётная доска бригадиров. Всё - никаких отдельных тем персонально о каждом, никакого Бригадиры (список). Будете читать эти 2 темы, выискивая отзывы о нужном человеке - хоть там будет 1 000 000 страниц. :unknown:
Здравствуйте, Юлия!

Вынужден с Вами не согласиться:так как МАССОВКИ.РУ- Создано на основе рhpВB® Fоrum

Sоftwаre © рhpBВ Grоuр подобные действия вполне осуществимы для

штатского програмиста сайта.
Здесь речь не о создании рейтинга, а об удалении всех уже существующих тем персонально о каждом бригадире и замене на 2 общие темы, где будут отзывы вообще обо всех. Искать нужные отзывы придётся самим.
Поиск нужных отзывов не будет долгим,если добавить кнопку-ссылку на

соответствующий раздел (Отзывы о данном бригадире).

Как уже говорилось ранее, это на основе рhpBВ Grоuр вполне

осуществимо.
Искать нужные отзывы Вам придётся самому - в одной теме будут отзывы вообще обо всех бригадирах, вперемешку. Ещё раз - отдельных тем о каждом бригадире уже не будет.
Создайте кнопку-ссылку под аватаркой (к примеру) на соответствующий раздел (Отзывы о данном бригадире), возможности позволяют...
А когда все отзывы вообще будут в куче - будет удобно? Чтобы найти отзыв о конкретном бригадире, Вам придётся проштудировать н-ное кол-во страниц, а страниц будет ооочень много. Сейчас есть Бригадиры (список) - где кликнуть на интересующую тему и почитать отзыв вообще не составляет труда. Этого не будет. И мне бы хотелось уточнить - если отзывы вообще обо всех бригадирах будут в одной теме - как Вы собираетесь искать нужные? Будете читать 1 000 000 страниц (а столько и будет всего через год). И насколько это удобно новичкам?
Новичкам будет намного проще, так как они, просматривая, интересующий пост сразу

смогут посмотреть отзывы об интересующем их бригадирах.

P.S: Между прочим, в созданном мной (в последствии удаленном посте) мы именно за это

и боролись...

У новиков сайта первое впечатление от съемок не должно быть негативным: пусть они

знают к кому они записываются и чего ожидать от данного бригадира...
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Юля! Костя говорил,о том ,что спросить не судьба?-именно в данном контексте имелось ввиду слово-'конфиденциаьность'! по поводу общей позорной доски: заходишь на неё!-там стоит счётчик! проблемы возникали!-телеппропуск-587раз,империя тв-586раз!,Юлия .-0раз :roll: ,для того-чтобы узнать о проблеме-перейдите по ссылке!
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

тв акт: по поводу общей позорной доски: заходишь на неё!-там стоит счётчик! проблемы возникали!-телеппропуск-587раз,империя тв-586раз!,Юлия .-0раз ,для того-чтобы узнать о проблеме-перейдите по ссылке!
Раз уж Вы и меня упомянули тоже - вот смотрите, тема про меня Отзывы о Юлии .. Отзывы там в основном хорошие, за исключением:
Иосиф:Юлька может и хороший человек. Но сколько можно пиариться?
Саша Новый: "За что же, не боясь греха,
КУКУШКА хвалит ПЕТУХА?
За то, что хвалит он КУКУШКУ!" /И.А.Крылов/

Прямо, стирильная чистота, ни одного пятнышка, ну прямо,
хоть памятник при жизни ставь!
".....когда ТАКИЕ люди в стране советской ЕСТЬ!"/Маяковский/

С уважением, Александр.
ПРОФСОЮЗ:правильно ставят, я тоже не чувствую вашей работы
Все эти три человека никогда не снимались у меня, они не знают, какая я в работе, однако какие-никакие, но отзывы оставили. Т.е. -3 было бы в мой рейтинг не как бригадира, а потому что ну вот так люди написали. И подобных, так называемых "отзывов" - очень много, о каждом бригадире. И на каком основании будет составлен рейтинг? Кому-то покажется, что дав интервью, бригадир "пиарится" - и на тебе -1. :shock: Справедливо?
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

тв акт:проблемы возникали!-телеппропуск-587раз,империя тв-586раз!
Итак, я новичок. Захожу я в тему про империю тв Ксения В. "Империя ТВ", там на первой странице одни похвальбы. ну я дальше не читаю и спокойно записываюсь. А Вы говорите, 586 раз.
Захожу я в тему про Телепропуск Телепропуск. Отзывы
А там отзывов половина на половину - и хвалебные и ругательные.
И смысл в такой ссылке?
Делай, что должно, и будь, что будет
тв акт

Сообщение тв акт »

Юль! 587и 3-огромная разница :good: рейтинг будет составлен с учётом отзыва конкретного человека-зарегистрированного на сайте! хороший отзыв+1;плохой-1

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Re: Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные темы?
Маш!-ну списки то разные!-один положительный,другой увы!!!
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

тв акт:Юль! 587и 3-огромная разница
-3 незаслуженных отзыва - нет, так не пойдёт. Кого-то, может, чисто внешне бригадир раздражает и давай человек сам минусы ставить, да знакомых просить. И опаньки - хороший бригадир резко становится "плохим", новенькие к нему не записываются - просто потому что какому-то АМС его глаза, например, не понравились, хотя бригадир он отличный. Мы же вроде за справедливость? Разве справедливо, что кому-то рейтинг будут намеренно занижать (те же другие бригадиры, если в контрах)?

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные темы?
тв акт:ну списки то разные!-один положительный,другой увы!!!
А где новеньким в этих списках искать отзывы о нужном бригадире - если всё в куче будет?
тв акт

Сообщение тв акт »

Юль!ну конечно!-без учёта голосов-замучаешься искать! Знаешь!-вот конкретно Ты! почти всегда на этом сайте-выглядела-достойно!,а таким людям-чего бояться?!-никто не сможет опустить твой рейтинг!,даже если-очень захочет!
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75

Сообщение Макшанов Юрий »

Помимо сказанного выше хочу выразить благодарность всем, кто поддержал создание

данного поста.

Отдельная благодарность, тем кто пострадал за его создание,а именно :Оксане Fant,Екатерине Варламовой, Ермолова Олега (и, естественно, TV AKT)

Так же вынужден повториться:

мы именно за это

и боролись...

У новиков сайта первое впечатление от съемок не должно быть негативным: пусть они

знают к кому они записываются и чего ожидать от данного бригадира...
Последний раз редактировалось Макшанов Юрий 09 ноя 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»