Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски (актеров)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
AnnaStern
Всего сообщений: 27
Образование: неоконченное высшее
Профессия: администратор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: 89167478662
Email: anya.shumeiko@mail.ru
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение AnnaStern »

господи, накинулись на девушку как стая, читать страшно :shock: ... интересное время сейчас, мужчины пытаются самоутвердиться за счет женщин :(
есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

AnnaStern:господи, накинулись на девушку как стая, читать страшно ... интересное время сейчас, мужчины пытаются самоутвердиться за счет женщин
просто по подобным поступкам АМС и судят всех остальных.....
и отношение в группах плохое что часты подставы ....
и вызывают бывает часто к 8-00 а снимать начинают в 17-00..и на вопрос - за чем так рано вызвали..
прямолинейный ответ - из за того что бы все пришли - то есть кто не придет - что бы было время найти замену .....
а страдают все остальные.....
так что - это не нападки - это способы обьяснить что так поступать нельзя ....
а девушка просто не хочет этого слышать - считая что не чего страшного в её поступке нет....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
AnnaStern

Сообщение AnnaStern »

Назаров Сергей-2:так что - это не нападки - это способы обьяснить что так поступать нельзя ....а девушка просто не хочет этого слышать - считая что не чего страшного в её поступке нет....
понимаете ли в чем дело, если человека постоянно гнобить он только обозлится и все что вы тут пытаетесь доказать будет все в пустую, человек просто замкнется от других... конечно же не хорошо когда человек не пунктуален и безответственен в поступках, но мы все люди, и мы можем ошибаться, поступать не хорошо... ну а кто не ошибался? нужно учитывать тот факт что мы все не роботы а живые люди, и есть такое понятие как человеческий фактор, да и даже послушные машины и электроника могут ломаться и давать сбои...так что можно в полне было ограничиться тем дав понять что так делать нельзя :pardon:
есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
Вячеслав Каскадер
Всего сообщений: 238
 Re: Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски (акте

Сообщение Вячеслав Каскадер »

AnnaStern, проколы бывают у всех, Вы правы.
Но при этом надо оставаться человеком.
А не считать себя Королевой, которой всё позволено.
И не разговаривать с работодателями, как с быдлом.
Они в любом случае более заслужены, чем эта красотка.
Кстати, красота не долговечна, в отличии от заслуг.
Тут гордиться нечем...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
Мухаммедали
Всего сообщений: 11
Образование: высшее театральное
Профессия: сборщик пк электрик геймер и актер
Иностранные языки: английский,узбекский,таджикиский
Рост: 175
Свободное время: всегда свободен:-)
Телефон: +79690879718
Email: max-dj86@mail.ru

Сообщение Мухаммедали »

Супер фотошоп :D
AnnaStern

Сообщение AnnaStern »

Вячеслав Каскадер, тут вы пожалуй правы, наверное поймет тот кто был по обе стороны, была руководителем, и было время когда приходилось толчки мыть, теперь вот я уже в качестве амс, жизнь как зебра полоска черная полоска белая но в любой ситуации нужно иметь человеческое лицо...
Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски актеров  - 1291925404_1281891996_1tmpz17rph.jpg
Калинина Ирина
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Профессия: кладовщик
Семейное положение: состою в браке
Рост: 168
Размер одежды: 44
Свободное время: всегда,если надо
Телефон: 8 916 629 75 49
Email: kalinina991@mail.ru

Сообщение Калинина Ирина »

У меня вопрос к Анюткинс :
"Вы посещали курсы платно ?"
Просто были платные для большого количества девушек и бесплатные для 2-3 девушек ,
тех, кого выбрал сам Вячеслав Зайцев.
По крайней мере так было до 2007 года
А диплом -это всего лишь о том , что девушка прошла курс консультаций по эксклюзивной программе Агенства Моделей
"Слава Зайцев" по специальности ...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Анюткинс:завидуйте уже потише, хотя бы.!..)
Анна, я прям обзавидовалась вся! :facepalm: Вот у меня нет никаких дипломов, ни за какие курсы я не платила, однако работаю фотомоделью и получаю за это деньги. При этом, будучи ростом всего 160 см., да и лет мне не так мало - 35 через неделю исполнится и абсолютно не используя никакие связи - заказчики знать не знают, кто я. Как так? :unknown: Но конечно я завидую Вашей бумажке! Даже не сомневайтесь.Изображение
К слову, я задала этот вопрос не с целью уличить Вас в чём-то - просто уточнила. И подобная реакция вызывает определённые сомнения - раз злитесь, значит какой-то подвох всё же есть. :roll:
Анюткинс:ой..ну если так уж интересно..и сгораете от любопытства..)
Да мне-то как-то всё равно. Любопытство может у меня вызвать знакомый человек, но никак не Вы. Просто обычно девочки, которые действительно принимали участие в конкурсах красоты и им доставались почётные титулы, достаточно подробно пишут - какой именно конкурс, когда, кем проводился, в какой номинации победили, фотографии выкладывают. Вот, смотрите - на фото реальная Краса Воронежа. Зовут Василиса, мы с ней знакомы, снималась у меня и вела себя очень достойно - без каких-то там "завидуй молча" - ну, нет в человеке гордыни, да и воспитана хорошо.Изображение И ни разу не подвела, к слову. У Вас тоже должны быть такие фото - с короной, с ленточкой "Краса Казани 2010" (как и с других конкурсов тоже) - не желаете выложить здесь? Ну, раз Вы меня на сгорании от любопытства "поймали" - ок, "погорю" ещё немножко. :D
Анюткинс:- ,,Краса Казани - 2010,, ;
- ,,Мисс КГТУ - 2010,, (мисс обаяние) ;
- ,,Мисс Русское Радио Кама - 2011,, (Мисс очарование ) ;
- ,,Мисс красота и сексуальность - 2012,,
- ,,Мисс январь 2013 ,,на подиуме,, ,,
А какие из перечисленных конкурсов - не виртуальные? И мне ни о чём не говорит:
Анюткинс:- ,,Мисс красота и сексуальность - 2012,,
- ,,Мисс январь 2013 ,,на подиуме,, ,,
Конкретики никакой.

А вот видя Ваше хамство - даже не сомневайтесь, к себе на съёмки я Вас звать не буду. И здесь дело даже не в отзывах Олега и Илоны - просто не люблю невоспитанных людей.
За это:
Анюткинс:Дедуля, ваше время истекает..примите более горизонтальную позицию.)
Выношу предупреждение. Получите и распишитесь. 8-) Не Вам решать - кому и сколько жить, что делать! Не мните себя Богом, девушка.
funnygirl
Всего сообщений: 72
Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
Иностранные языки: немецкий
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 926 131 01 63

Сообщение funnygirl »

Согласна с Юлией ....как-то совсем за гранью добра и зла пожелать человеку "принять более горизонтальное положение"...так не шутят...и даже со зла желать смерти не стоит..."остынет" девушка, самой наверно стыдно станет за ее слова...
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Если честно, мне вообще всё равно, но вот любопыство....

http://vk.com/album-21802672_122052441
http://www.tatpressa.ru/news/529.html
http://missrrk.ru/mrrk2011

Дальше Гуглить не стал - любопытство пропало...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»