Текущее время:
Модератор: Promocat
просто по подобным поступкам АМС и судят всех остальных.....AnnaStern:господи, накинулись на девушку как стая, читать страшно ... интересное время сейчас, мужчины пытаются самоутвердиться за счет женщин
понимаете ли в чем дело, если человека постоянно гнобить он только обозлится и все что вы тут пытаетесь доказать будет все в пустую, человек просто замкнется от других... конечно же не хорошо когда человек не пунктуален и безответственен в поступках, но мы все люди, и мы можем ошибаться, поступать не хорошо... ну а кто не ошибался? нужно учитывать тот факт что мы все не роботы а живые люди, и есть такое понятие как человеческий фактор, да и даже послушные машины и электроника могут ломаться и давать сбои...так что можно в полне было ограничиться тем дав понять что так делать нельзяНазаров Сергей-2:так что - это не нападки - это способы обьяснить что так поступать нельзя ....а девушка просто не хочет этого слышать - считая что не чего страшного в её поступке нет....
Анна, я прям обзавидовалась вся!Анюткинс:завидуйте уже потише, хотя бы.!..)
Да мне-то как-то всё равно. Любопытство может у меня вызвать знакомый человек, но никак не Вы. Просто обычно девочки, которые действительно принимали участие в конкурсах красоты и им доставались почётные титулы, достаточно подробно пишут - какой именно конкурс, когда, кем проводился, в какой номинации победили, фотографии выкладывают. Вот, смотрите - на фото реальная Краса Воронежа. Зовут Василиса, мы с ней знакомы, снималась у меня и вела себя очень достойно - без каких-то там "завидуй молча" - ну, нет в человеке гордыни, да и воспитана хорошо.Анюткинс:ой..ну если так уж интересно..и сгораете от любопытства..)
А какие из перечисленных конкурсов - не виртуальные? И мне ни о чём не говорит:Анюткинс:- ,,Краса Казани - 2010,, ;
- ,,Мисс КГТУ - 2010,, (мисс обаяние) ;
- ,,Мисс Русское Радио Кама - 2011,, (Мисс очарование ) ;
- ,,Мисс красота и сексуальность - 2012,,
- ,,Мисс январь 2013 ,,на подиуме,, ,,
Конкретики никакой.Анюткинс:- ,,Мисс красота и сексуальность - 2012,,
- ,,Мисс январь 2013 ,,на подиуме,, ,,
Выношу предупреждение. Получите и распишитесь.Анюткинс:Дедуля, ваше время истекает..примите более горизонтальную позицию.)