Илона, простите меня!..( я совсем не хотела подводить Вас ..даже в мыслях такого не было!..просто подробности-нюансы-важные Вы мне сказали только утром!...((((( Вы сказали, что там надо лифчик снимать на съемках и стоять спиной без него..в студии...(там грудь прикроют видно не будет..я смирилась более или менее,все равно не переставая собираться на съемку.. НО МОЙ ПАРЕНЬ МЕНЯ НЕ ОТПУСТИЛ,(((( ЗАБРАЛ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ((( МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРУГАЛИСЬ В ТОТ ДЕНЬ С НИМ...( ХОТЯ КОГДА ВЫ МНЕ ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИЛИ, и сказали что съемка в белье..МЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОЕХАЛИ (и купили) В ТЦ ЗА НОВЫМ НИЖНИМ БЕЛЬЕМ ДЛЯ СЪЕМКИ (выбрали светло-розовый ..атласный..с цветочками..ажуром)!...а утром оказалось,что нижнее белье должно быть - ЧЕРНОГО ЦВЕТА !..( я очень переживала по этому поводу, что так получилось. Съемки для меня важны,хоть я сейчас и работаю совсем в другой сфере!..Не обижайтесь!..TVactor:аналогичная ситуация 20.09
Акиняева Анна 25 лет, рост 178, размер одежды 44, 89032372613
Две съемки..первая 1500, вторая...1000, одна за другой...Сама перезвонила мне после моего первого звонка...Ну..думаю, ответственный человек, не подведет...В общем..если интуиция..мне бубнила..."не надо, не записывай", то тут..заснула)) да и друг ее был на съемке...до того...не подвел.... Утром позвонила ей (как и всем)..получила подтверждение...А потом..сами догадались..что было?))) Из метро, когда всех встретила, телефон недоступен...Дозваниваться и спрашивать причину не буду...захочет, сама здесь объяснит, почему мне двух девушек с утра искать пришлось))

и еще ..вот моя страница в контакте: http://vk.com/id28236067
Еще хочу прикрепить фото, которые были сняты на вашем проекте!..)
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Ой, Олег, я Вас умоляю!...Олегъ:Кстати, фото абсолютно не соответствуют действительности! Тут не фотошоп даже, а архи супер фотошоп!

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К СЪЕМКАМ!...ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!..утром дали не очень много газет мы быстро раздали, а вечером в 5-6 раз больше, мы раздали почти все, и свое время отработали, как полагается. может быть вы перерабатываете за бесплатно?!...или работаете бесплатно, тогда что же вы едите?..)TVactor:тогда..спасибо ей, что не пришла))) А ...может, поэтому и не пришла, что требовались красивые девочки?))[/quote
у меня нет проблем с внешностью) проблемы с внешностью у того, кто пытается найти недостатки в других людях!
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:простомария:студентка Анна Акиняева, которая рассказала, что неделю назад из знакомого рекламного агентства к ней обратились с предложением поучаствовать в раздаче предвыборных газет штаба Алексея Навального. По ее словам, за час работы ей и еще примерно 50 промоутерам было обещано по 300 руб. в час. В прошлый понедельник госпожа Акиняева вместе со своим молодым человеком Артемом Паляничка раздавали газеты в районе метро «Марьино роща» с 9 до 12 утра, а затем с 17:00 до 20:00. По словам Анны Акиняевой, за свою работу они должны были получать 2,7 тыс. руб., но денег они не получили. «В агентстве нам сообщили, что наша работа оплачена не будет, поскольку мы не раздали свои газеты, а выбросили их»,— сказала госпожа Акиняева “Ъ”. При этом она рассказала, что раздать газеты ей с ее молодым человеком действительно не удалось, а поскольку живут они в районе станции метро «Щелковская», то оставшиеся у них экземпляры везти от «Марьиной рощи» не захотели и отдали их случайно встреченным активистам, имена которых госпоже Акиняевой неизвестны. Также она заявила, что у других промоутеров, приглашенных, как и она, работать на раздаче газет, таких проблем не возникло и свои деньги они получили