Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски (актеров)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Анюткинс
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Управление инновациями
Иностранные языки: английский язык
Рост: 178
Размер одежды: 44
Телефон: +79032372613
Email: anna-akinyaeva@yandex.ru
 Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски (актеров)

Сообщение Анюткинс »

TVactor:аналогичная ситуация 20.09
Акиняева Анна 25 лет, рост 178, размер одежды 44, 89032372613

Две съемки..первая 1500, вторая...1000, одна за другой...Сама перезвонила мне после моего первого звонка...Ну..думаю, ответственный человек, не подведет...В общем..если интуиция..мне бубнила..."не надо, не записывай", то тут..заснула)) да и друг ее был на съемке...до того...не подвел.... Утром позвонила ей (как и всем)..получила подтверждение...А потом..сами догадались..что было?))) Из метро, когда всех встретила, телефон недоступен...Дозваниваться и спрашивать причину не буду...захочет, сама здесь объяснит, почему мне двух девушек с утра искать пришлось))
Илона, простите меня!..( я совсем не хотела подводить Вас ..даже в мыслях такого не было!..просто подробности-нюансы-важные Вы мне сказали только утром!...((((( Вы сказали, что там надо лифчик снимать на съемках и стоять спиной без него..в студии...(там грудь прикроют видно не будет..я смирилась более или менее,все равно не переставая собираться на съемку.. НО МОЙ ПАРЕНЬ МЕНЯ НЕ ОТПУСТИЛ,(((( ЗАБРАЛ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ((( МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРУГАЛИСЬ В ТОТ ДЕНЬ С НИМ...( ХОТЯ КОГДА ВЫ МНЕ ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИЛИ, и сказали что съемка в белье..МЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОЕХАЛИ (и купили) В ТЦ ЗА НОВЫМ НИЖНИМ БЕЛЬЕМ ДЛЯ СЪЕМКИ (выбрали светло-розовый ..атласный..с цветочками..ажуром)!...а утром оказалось,что нижнее белье должно быть - ЧЕРНОГО ЦВЕТА !..( я очень переживала по этому поводу, что так получилось. Съемки для меня важны,хоть я сейчас и работаю совсем в другой сфере!..Не обижайтесь!.. ;)

и еще ..вот моя страница в контакте: http://vk.com/id28236067

Еще хочу прикрепить фото, которые были сняты на вашем проекте!..)

Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Олегъ:Кстати, фото абсолютно не соответствуют действительности! Тут не фотошоп даже, а архи супер фотошоп!
Ой, Олег, я Вас умоляю!... :lol: хотите...обсудить мою внешность?!...)) мои фото)) все профессиональные фотографии фотошопят!..если Вы не знали!..) да и где Вы меня могли видеть только, чтобы оценить мою реальную внешность, да так чтобы был такой отзыв, впечатление.. ?!...)) В СВОИХ СНАХ?!..) что ли?!..) вообще-то я финалистка 5 конкурсов красоты с определенными номинациями, модель, закончила ДОМ МОДЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА.) а было и такое что режиссер мне руку целовал, на глазах у съемочной группы, после того как отснялась !..) хотите продолжить дискуссию, обсудим и Вас,ваши фото и вашу внешность!..)

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
TVactor:тогда..спасибо ей, что не пришла))) А ...может, поэтому и не пришла, что требовались красивые девочки?))[/quote

у меня нет проблем с внешностью) проблемы с внешностью у того, кто пытается найти недостатки в других людях!

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
простомария:студентка Анна Акиняева, которая рассказала, что неделю назад из знакомого рекламного агентства к ней обратились с предложением поучаствовать в раздаче предвыборных газет штаба Алексея Навального. По ее словам, за час работы ей и еще примерно 50 промоутерам было обещано по 300 руб. в час. В прошлый понедельник госпожа Акиняева вместе со своим молодым человеком Артемом Паляничка раздавали газеты в районе метро «Марьино роща» с 9 до 12 утра, а затем с 17:00 до 20:00. По словам Анны Акиняевой, за свою работу они должны были получать 2,7 тыс. руб., но денег они не получили. «В агентстве нам сообщили, что наша работа оплачена не будет, поскольку мы не раздали свои газеты, а выбросили их»,— сказала госпожа Акиняева “Ъ”. При этом она рассказала, что раздать газеты ей с ее молодым человеком действительно не удалось, а поскольку живут они в районе станции метро «Щелковская», то оставшиеся у них экземпляры везти от «Марьиной рощи» не захотели и отдали их случайно встреченным активистам, имена которых госпоже Акиняевой неизвестны. Также она заявила, что у других промоутеров, приглашенных, как и она, работать на раздаче газет, таких проблем не возникло и свои деньги они получили
А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К СЪЕМКАМ!...ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!..утром дали не очень много газет мы быстро раздали, а вечером в 5-6 раз больше, мы раздали почти все, и свое время отработали, как полагается. может быть вы перерабатываете за бесплатно?!...или работаете бесплатно, тогда что же вы едите?..)
Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски актеров  - Tfdjo34JZDE.jpg
Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски актеров  - Uubs0IY_Ia4.jpg
Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски актеров  - 1QIjx8xbrOs.jpg
Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски актеров  - ksy2MJAaFxs.jpg
Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски актеров  - VXj0HLE8lTE.jpg
Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски актеров  - y8PS1zRJKY0.jpg
Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски актеров  - YNQfRktYXpk.jpg
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

Анюткинс:что там надо лифчик снимать на съемках и стоять спиной без него..в студии..
не лукавьте..если не сказать...не лгите....Все поняли правильно, кроме вас...Стоять спиной в лифчике, который сзади расстегнут...Ни слова о том, что его надо снимать...не было...У меня нет съемок ню и топлесс...Причем и лифчик мог быть достаточно закрытым впереди.....Да еще и руками обеими все должны были закрыться....Не видно было ни-че-го....Хотя..судя по вашим фото, которые вы отправляете...(под пальмами)...вы не очень-то стесняетесь в белье и лицом повернуться...Хотя у нас на съемке не требовалось столь откровенного белья.

А другу спасибо за безответственность...Мог бы сам ответить на звонок и сказать...что вас не отпускает...
Автор темы
Анюткинс

Сообщение Анюткинс »

TVactor:не лукавьте..если не сказать...не лгите....Все поняли правильно, кроме вас...Стоять спиной в лифчике, который сзади расстегнут...Ни слова о том, что его надо снимать...не было...У меня нет съемок ню...Причем и лифчик мог быть достаточно закрытым впереди.....Да еще и руками обеими все должны были закрыться....Не видно было ни-че-го....Хотя..судя по вашим фото, которые вы отправляете...(под пальмами)...вы не очень-то стесняетесь в белье и лицом повернуться...Хотя у нас на съемке не требовалось столь откровенного белья.

А другу спасибо за непорядочность...Мог бы сам ответить на звонок и сказать...что вас не отпускает...
я там в купальнике..да зачем мне врать смысла нет..ну да конкретнее как вы сказали кто то должен был мне лифчик расстягнуть...-все равно не айс ..особенно для моего парня.. у нас был свой разбор полетов..
TVactor

Сообщение TVactor »

Анюткинс:.особенно для моего парня..
тем более...проще было сказать...что вас не отпускают..Или вашему парню...ответить на один из моих многочисленных звонков и сказать...что в этом проблема...Тогда бы вы на этой позорной доске не оказались. А так...ни он, ни вы..больше никогда ко мне на съемки не попадете...А очень жаль....И не потому...не попадете...что я так из принципа действую...а потому...что не уверена, что правильно поймете и не поведете себя безответственно...не предупредив...что не приедете. За сим прощаюсь с вами и с вашим парнем.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Анюткинс: как вы сказали кто то должен был мне лифчик расстягнуть
но не снять...как теперь говорите вы...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
и там с десяток девушек было...а не одна вы должны были стоять..во всей красе...И все правильно поняли..отснялись...посмеялись...получили денежку и разошлись..И все поняли прекрасно...что съемка за рамки приличий не выходит...Еще раз говорю...Надо было не говорить рано утром...что едете...Причем первая съемка была в одежде...Что же вы на нее не приехали? Могли бы по телефону все решить...Вы с парнем..сделали проще...просто отключили телефон
Автор темы
Анюткинс

Сообщение Анюткинс »

TVactor: но не снять...как теперь говорите вы...
уже много времени прошло все и не упомнишь ..суть то та же..люди бывают разные. для кого-то что-то нормально для остальных нет!...
TVactor

Сообщение TVactor »

Анюткинс:уже много времени прошло все и не упомнишь ..суть то та же..люди бывают разные. для кого-то что-то нормально для остальных нет!...
Я не спорю...Но сказать с утра..что не приедете...можно было? Или и это для вас не нормально?
TVactor:Причем первая съемка была в одежде...Что же вы на нее не приехали?
это вопрос проигнорировали

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
TVactor:сделали проще...просто отключили телефон
Последний раз редактировалось TVactor 09 ноя 2013, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Манго Алисия »

Анюткинс:для кого-то что-то нормально для остальных нет!...
в платье с вырезом на спине, ваш парень тоже запрещает? :D :D :D
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Анюткинс:где Вы меня могли видеть
Ну, предположим, на кастинг вы ко мне приезжали, на Мосфильм летом...
Анюткинс:В СВОИХ СНАХ?!..)
В страшных... С похмелья... :shock:
Анюткинс:обсудим и Вас,ваши фото и вашу внешность!..
Это пожалуйста! Кстати, все фото без фотошопа... ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Анюткинс: вообще-то я финалистка 5 конкурсов красоты с определенными номинациями, модель, закончила ДОМ МОДЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА.)
Анна, могу я поинтересоваться, как Вы могли закончить ДОМ МОДЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА, если вот смотрю я вакансии туда и вижу:
МОСКОВСКИЙ ДОМ МОДЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА
ПРИГЛАШАЕТ :
1. ПОРТНЫХ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПОШИВУ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ

ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОТ 3-Х ЛЕТ;

2. ПОРТНЫХ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПОШИВУ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ

ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОТ 3-Х ЛЕТ.

ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ РЕГИСТРАЦИЯ И РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В МОСКВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
http://yegorzaitsev.ru/agency/?page_id=1163

Про набор моделей - ни слова. :unknown:

И что за конкурсы красоты, в которых Вы были финалисткой в определённых номинациях? Просто вот рассказываю я о себе к примеру и конкретно озвучиваю - принимала участие в такого-то конкурсе красоты, там-то, победила в такой-то номинации. Мне не сложно. Вам, думаю, тоже будет не трудно перечислить более подробно? ;)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Юлия .:Анна, могу я поинтересоваться, как Вы могли закончить ДОМ МОДЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА, если вот смотрю я вакансии туда и вижу:
школа моделей при доме моде у Вячеслава Зайцева с начала 1990-х, они просто ребрендинговались. Дом моды Зайцева - это старое название, используемое в просторечии до сих пор.
Сейчас называется школа-студия театра моды "ZaitsevS MODEL MANAGEMENT". http://yegorzaitsev.ru/agency/?page_id=20666
Делай, что должно, и будь, что будет
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»