Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 33
- Образование: высшее
- Иностранные языки: белорусский, болгарский, немецкий со словарем
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Свободное время: для Вас-всегда
- Телефон: 89166805838
- Email: amoravas@yandex.ru
Re: Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство
Кто б так жил: 20 минут-500 рублей . А не хотите полную смену за 500?! Такое впечатление, что некоторые АМСы оторвались от народа! И, конечно, возомнили себя вот такими крутыми парнями, без которых ни фильм не снимется, и режиссер не воплотит свой замысел в жизнь. А слабо мужчине в 40 лет просто работать - идти на фабрики , заводы, поднимать сельское хозяйство, а не крохоборничать на сайте студентов и пенсионеров. А ведь слабо!!!!
"Актеры напоминают детей, остановившихся в своем развитии" (Изабель Аджани - французская киноактриса)
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Вот тут Вы не правы уважаемая Любовь Васильевна! Здесь контингент абсолютно разновозрастный! Я вот, например, уже не студент и еще не пенсионер, а мужчина в полном рассвете лет!amoravas: на сайте студентов и пенсионеров

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Я помнится как то на съемках за 10 минут 1000 рублей заработал (не "ню"
)
Хороший АМС всегда в цене. Это всё-таки АКТЕР, пусть и массовых сцен.
И это тоже РАБОТА!!
Студенты и пенсионеры в основном ходят на передачи. Это вообще отдельный сегмент.
При чем здесь фильмы и сериалы?
Любовь, только не надо передергиватьamoravas:Кто б так жил: 20 минут-500 рублей . А не хотите полную смену за 500?! Такое впечатление, что некоторые АМСы оторвались от народа! И, конечно, возомнили себя вот такими крутыми парнями, без которых ни фильм не снимется, и режиссер не воплотит свой замысел в жизнь. А слабо мужчине в 40 лет просто работать - идти на фабрики , заводы, поднимать сельское хозяйство, а не крохоборничать на сайте студентов и пенсионеров. А ведь слабо!!!!

Я помнится как то на съемках за 10 минут 1000 рублей заработал (не "ню"

Хороший АМС всегда в цене. Это всё-таки АКТЕР, пусть и массовых сцен.
И это тоже РАБОТА!!
Студенты и пенсионеры в основном ходят на передачи. Это вообще отдельный сегмент.
При чем здесь фильмы и сериалы?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Топлесс?Дмитрий_1:Я помнится как то на съемках за 10 минут 1000 рублей заработал (не "ню" )

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Вот Сергей назвал уважаемого бригадира пссажиром.А мне кажется что пассажир он сам просто перепутавший вагоны и до сих пор неопределившийся а куда он вообще едет и с кем.Так и проедет на подножке ничего не поняв.Обидно за актера.Что будет дальше.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
Фото сделали. Не топлесс. Тем более у меня не столь красивое и накачанное тело, как у нашего "самого красивого" Mонтерея на его аватаркеОлегъ:Дмитрий_1 писал(а):
Я помнится как то на съемках за 10 минут 1000 рублей заработал (не "ню" )
Топлесс?

-
Автор темыСЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Парни тема о том,что нечего писать если не хочешь платить....пиши переработка оплачивается или не оплачивается...про такси напиши....вопросов тогда вообще бы не было,хотя уважающий себя и людей ,бригадир,крохоборничать не будет....МОВЕТОН однако...
Ермолов куда мне до тебя... "народного" АМСника....поди и диплом есть...я так.....тусуюсь,удовольствие получаю....правда никогда тебя не видел,хотя в массовых съемках от 1000,я во многих был,рестораны и т.д и т.п где народу иногда и больше было, но на форуме, не один раз ,твои перлы читал,занимательный ты паренек....прям обхохочешься...
а то что кепарик дал для съемки,бесплатно и то,что деньги вообще не заплатили...это так....нормальный вариант...нас ..ут,а мы крепчаем...так ВАС понять господа оппоненты?
типа нечего рот раскрывать,а надо сидеть тихо...как мышь ...и как на съемке сказал бригадир:"типа... друзья давайте нормально отработаем,ведь деньги приличные платят",тоже показатель(если пришел,то работай,а не в носу ковыряйся), а народ дружно крикнул... -ДАаааа ,деньги хорошие...у меня создалось впечатление,что 1000 за съемку, очень редко кто получает...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Re: Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство"
и как, кто-то из бригадиров говорил,господа ВЫ сами ходите за 500-600 рублей на съемку,спрашивается...а зачем тогда ставку поднимать?...полностью согласен!!!...сами себя унижаете...как дама говорит....идите и работайте,поднимайте с/х и промышленность...да и бригадирам(мне так кажется) тоже неприятно, когда так мало платят....отбор кандидатов резко сужается и как говорится....берем что есть,лучше все равно не найдешь(перефразировал)
Ермолов куда мне до тебя... "народного" АМСника....поди и диплом есть...я так.....тусуюсь,удовольствие получаю....правда никогда тебя не видел,хотя в массовых съемках от 1000,я во многих был,рестораны и т.д и т.п где народу иногда и больше было, но на форуме, не один раз ,твои перлы читал,занимательный ты паренек....прям обхохочешься...
а то что кепарик дал для съемки,бесплатно и то,что деньги вообще не заплатили...это так....нормальный вариант...нас ..ут,а мы крепчаем...так ВАС понять господа оппоненты?
типа нечего рот раскрывать,а надо сидеть тихо...как мышь ...и как на съемке сказал бригадир:"типа... друзья давайте нормально отработаем,ведь деньги приличные платят",тоже показатель(если пришел,то работай,а не в носу ковыряйся), а народ дружно крикнул... -ДАаааа ,деньги хорошие...у меня создалось впечатление,что 1000 за съемку, очень редко кто получает...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Re: Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство"
и как, кто-то из бригадиров говорил,господа ВЫ сами ходите за 500-600 рублей на съемку,спрашивается...а зачем тогда ставку поднимать?...полностью согласен!!!...сами себя унижаете...как дама говорит....идите и работайте,поднимайте с/х и промышленность...да и бригадирам(мне так кажется) тоже неприятно, когда так мало платят....отбор кандидатов резко сужается и как говорится....берем что есть,лучше все равно не найдешь(перефразировал)
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
вот не хотела встревать. Сергей, вы же опытный уже во всех смыслах...Бригадир сам себе продюсер, директор агентства, от которого работает или кто? Сказано ему было 1000 до 23.00 (в данном случае за 20мин переработки никто даже 100р не доплатит, хотя и исключения бывают...И у меня было исключение... у Парфенова на проекте, когда заявлена была съемка до 00.00. Предусмотрена была доплата с 00.20 на проезд. Люди могли на метро не успеть...Так это после полуночи). Или вы считаете, что ему выдали по 1500 на каждого актера, делай, милый, с этой денежкой всё, что хочешь, а он по 500р зажал..."покрохоборничал"? Вы же не из числа новичков!СЕРГЕЙ41:хотя уважающий себя и людей, бригадир,крохоборничать не будет....МОВЕТОН однако...
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: культорганизатор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 156
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89653131624
- Email: nataburlaka@bk.ru
Эта встреча произошла 1.5 года назад.Мне очень хотелось побывать на съёмке,но билет мне не достался.Я в нерешительности спросила ,можно я пойду? На оплату претендовать не буду.. Бригадир,видя моё сильное желание - хоть и не сразу-согласился.Я получила массу положительных эмоций была съёмка Новогодней программы "Давно не виделись" с Ольгой Аросевой... Работала я как надо халтурить не люблю.Потому как сама многие годы проработала в культуре это был крайний север приходилось вести ,озвучивать, играть,а у культработника ненормированный день,да что говорить,извините отвлеклась.. Так вот после программы я стояла в стороне, пока шла оплата АМС, по окончании меня окликнула девушка -второй бригадир:"Почему вы не подходите?" Я сказала,что был уговор, что я работаю без оплаты.Пауза..Два бригадира переглянулись и бригадир протянул мне 500 р. А я про себя подумала-видно моя работа им понравилась.С тех пор мы не виделись,но в душе осталось хорошее впечатление. А этими бригадирами были Андрей Сергеевич и Ольга Владимировна.Не знаю, может зря я об этом написала,и не каждый меня поймёт правильно,почему так говорю,после этого не раз я работала без оплаты и в свой адрес услышала -Вот из-за таких как вы- мы АМС страдаем -,тогда мне стало обидно, я же не могу вывернуть душу на изнанку, чтобы показать, что там творится ,почему я так поступаю... Конечно,по-своему она права,и понять её можно.. А мне остаётся принести свои извинения за это откровение...
делай добро и бросай его в воду
-
- Золотая Звезда
Наталья это всё-таки работа. И должна оплачиваться.
Это моё личное мнение.
И хорошие АМС это понимают и ответственно подходят к этому процессу.
А те, кто обычно ради искусства ходят - те и не доходят часто до съемок
А потом говорят, что АМС уже не те...
Да потому что всё подешевле стараются набрать
Проснувшись утром творческий АМС скорее всего предпочтет поспать дальше, чем ехать неведомо куда за 500 рублей
У нас вообще почему-то не принято за занятие любимым дело ещё и деньги получать.
Если работа не очень нравится - то конечно мы достойны денег - за дискомфорт, за потраченное время, за муторную работу.
Тем более если Вы душу в съемки вкладываете - это ценно вдвойне
И должно оплачиваться.
Вы отдаете свою энергию и получаете энергию денег
Это моё личное мнение.
И хорошие АМС это понимают и ответственно подходят к этому процессу.
А те, кто обычно ради искусства ходят - те и не доходят часто до съемок

А потом говорят, что АМС уже не те...
Да потому что всё подешевле стараются набрать

Проснувшись утром творческий АМС скорее всего предпочтет поспать дальше, чем ехать неведомо куда за 500 рублей

У нас вообще почему-то не принято за занятие любимым дело ещё и деньги получать.
Если работа не очень нравится - то конечно мы достойны денег - за дискомфорт, за потраченное время, за муторную работу.
Тем более если Вы душу в съемки вкладываете - это ценно вдвойне

Вы отдаете свою энергию и получаете энергию денег