Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыСЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Образование: высшее
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство"
Бригадир Андрей Сергеевич
я с этого пассажира в ауте!!!
в объявлении было сказано:
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ! Встречаемся в 8:15, м. Строгино, центр зала. Окончание и оплата: -Если съемка закончится до 23:00 - оплата 1000 руб. -Если съемка закончится до 4 утра - оплата 1500 руб. Нужно быть готовыми работать с нами до конца съемочного дня! ВСЕ, КТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИС..(это я с его объяв копирнул)
съемка закончилась в 23.20....воспользовавшись тем ,что народ спешил на метро и электричку он всем начал выплачивать по 1000 рублей,я сказал,что он должен заплатить 1500 рублей,в ответ раздался идиотский смех,этот бригадир сказал,что ничего платить не будет и он пошел обратно в павильон...
я не знаю с какими людьми он работал,что ни с того ни с сего, вдруг почувствовал себя Царем!!!
денег он так и не заплатил,наверное рассчитывал на то,что я все брошу и побегу за ним,странный человечек.(деньги я все равно получу...принцип!)
Сколько не работал с разными бригадирами,впервые встретил такого чудного человека,стоит добавить из общей массы массовки(около 200 человек),киношников было(тех кого я знаю) 5 мужчин и 1 женщина,остальные люди,как мне пояснили,так называемые "передачники",съемка была интересная,ребята(КВНщики) отработали хорошо!(правда меня сразу насторожило,что я почти никого(на такое количество народа) не знаю,почувствовал,что я "попал"....и точно...мысли материальны... в такую... я попал впервые)
Сейчас посмотрел объявление,а там изменения....если съемка закончится до )23.30....ржунимагу,что за "дешевка"?
Кто знает с кем он работает и почему на его АВЕ фотка "Новой Волны"?
...да....мало того...его помощница еще попросила кепку(КВНщики попросили для сцены),я свою ухарьскую кепченку дал(хотя категорически против,передачи одежды),даже не запросив доплаты...нормальные бригадиры сразу объявляют,сколько за проф фотоаппарат или айпед(не один раз давал, для съемок),а предмет одежды или аксессуар дороже(личное мнение).
Да...самое интересное....как я понял из общения с "передачниками",они считают его классным Бригадиром!!!.....знаете за что?....Потому ,что ОН НЕ ОРЕТ!!!...я был в трансе!!!....наверное у "киношников" и "передачников" разные критерии оценки бригадиров!!!.... как я понял и Бригадиры тоже разные!!!....хотя с Останкино и Элону,Айратку,Нисана знаю,вместе с ними работал,адекватные,ответственные люди,никогда, никаких неразрешимых проблем не было...
Заранее благодарю за комменты!
я с этого пассажира в ауте!!!
в объявлении было сказано:
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ! Встречаемся в 8:15, м. Строгино, центр зала. Окончание и оплата: -Если съемка закончится до 23:00 - оплата 1000 руб. -Если съемка закончится до 4 утра - оплата 1500 руб. Нужно быть готовыми работать с нами до конца съемочного дня! ВСЕ, КТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИС..(это я с его объяв копирнул)
съемка закончилась в 23.20....воспользовавшись тем ,что народ спешил на метро и электричку он всем начал выплачивать по 1000 рублей,я сказал,что он должен заплатить 1500 рублей,в ответ раздался идиотский смех,этот бригадир сказал,что ничего платить не будет и он пошел обратно в павильон...
я не знаю с какими людьми он работал,что ни с того ни с сего, вдруг почувствовал себя Царем!!!
денег он так и не заплатил,наверное рассчитывал на то,что я все брошу и побегу за ним,странный человечек.(деньги я все равно получу...принцип!)
Сколько не работал с разными бригадирами,впервые встретил такого чудного человека,стоит добавить из общей массы массовки(около 200 человек),киношников было(тех кого я знаю) 5 мужчин и 1 женщина,остальные люди,как мне пояснили,так называемые "передачники",съемка была интересная,ребята(КВНщики) отработали хорошо!(правда меня сразу насторожило,что я почти никого(на такое количество народа) не знаю,почувствовал,что я "попал"....и точно...мысли материальны... в такую... я попал впервые)
Сейчас посмотрел объявление,а там изменения....если съемка закончится до )23.30....ржунимагу,что за "дешевка"?
Кто знает с кем он работает и почему на его АВЕ фотка "Новой Волны"?
...да....мало того...его помощница еще попросила кепку(КВНщики попросили для сцены),я свою ухарьскую кепченку дал(хотя категорически против,передачи одежды),даже не запросив доплаты...нормальные бригадиры сразу объявляют,сколько за проф фотоаппарат или айпед(не один раз давал, для съемок),а предмет одежды или аксессуар дороже(личное мнение).
Да...самое интересное....как я понял из общения с "передачниками",они считают его классным Бригадиром!!!.....знаете за что?....Потому ,что ОН НЕ ОРЕТ!!!...я был в трансе!!!....наверное у "киношников" и "передачников" разные критерии оценки бригадиров!!!.... как я понял и Бригадиры тоже разные!!!....хотя с Останкино и Элону,Айратку,Нисана знаю,вместе с ними работал,адекватные,ответственные люди,никогда, никаких неразрешимых проблем не было...
Заранее благодарю за комменты!
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
- Всего сообщений: 52
- Профессия: Инструктор по конному спорту
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 182
- Размер одежды: 51
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8926-68333-15
- Email: solnzevorotovtov@gmail.com
- Контактная информация:
Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство"
___&//
Последний раз редактировалось Палпал 17 апр 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Анкета -
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Re: Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство
СЕРГЕЙ41,я стесняюсь спросить - а вы хотели за 20 минут переработки пятихатку срубить что-ли?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 38
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский начальный
- Рост: 177
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-905-509-24-51
- Email: kirpet@yandex.
позор этому андрею сергеевичу он действительно грубиян хам и неотесанная деревенщина!!! 

-
Автор темыСЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
за свои слова отвечать надо,это во первых,во вторых есть съемки по 20 минут за 500, 1000 и больше рублей,если ВЫ не знали,то я дико извиняюсь....
я работал на площадке с Катеневым,так только минута пошла,ОН сразу позвонил своему агенту и сказал ПЕРЕРАБОТКА...в третьих а ВЫ хотели с 8.15 до 23.30 за 1000 работать?....так можно вообще бесплатно сниматься, проектов много...
как я не раз говорил,стоимость оплаты влияет на качество людей,находящихся на площадке,хотя я поржать и люблю...но...между прочим я в этот день, отказался от других дел,хотя была подработка на 1700(10 часов) и проект, Эльдар приглашал....просто метаться не люблю...тем более без текста...просто ушами шевелить...
я работал на площадке с Катеневым,так только минута пошла,ОН сразу позвонил своему агенту и сказал ПЕРЕРАБОТКА...в третьих а ВЫ хотели с 8.15 до 23.30 за 1000 работать?....так можно вообще бесплатно сниматься, проектов много...
как я не раз говорил,стоимость оплаты влияет на качество людей,находящихся на площадке,хотя я поржать и люблю...но...между прочим я в этот день, отказался от других дел,хотя была подработка на 1700(10 часов) и проект, Эльдар приглашал....просто метаться не люблю...тем более без текста...просто ушами шевелить...
Сергей игровой 37-45
-
- Всего сообщений: 38
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский начальный
- Рост: 177
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-905-509-24-51
- Email: kirpet@yandex.
-
- Всего сообщений: 72
- Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 926 131 01 63
Двадцать минут после 23.00 это не мало...ведь эти минуты отделяют кого-то к примеру ...от ночевки на зимней улице (допустим еще на осенней, но холодно однако
).
Правильно, что не промолчали.

Правильно, что не промолчали.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 180
- Телефон: +7 909 913 16 00
- Email: vadimka.hrome@mail.ru
Да капец))) из-за 20 минут Вы хотели содрать 500 р. - это не правильно. понимаю если бы Вас задержали бы на 50-60 минут, а то 20 минут понимаю почему он рассмеялся... )))
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Для проекта,на котором по вашем словам было около 200 человек,за дневную смену 1000р это нормально.Посмотрите по объявлениям,обычно дневная смена 600-700р. Я понял так,что 1500р вам дали бы,если б ушли в ночь и на метро никто не успел..в третьих а ВЫ хотели с 8.15 до 23.30 за 1000 работать?....так можно вообще бесплатно сниматься, проектов много...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 30
- Иностранные языки: космополитический
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: выходные, иногда будни
- Телефон: +7 (967) 185-62-03
- Email: b_denis80@bk.ru
Тёмную надо сделать....
"Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его" Карл Маркс