Варламова Екатерина, Опрышко Оксана ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 75
- Рост: 0
Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана
OrtoDOCs, после Вашего утреннего звонка я ожидал, что Вы начнете искажать факты, но такой наглости я не ожидал...
Кстати, помимо девушек на площадке находились ещё человек 10 ( не считая съемочной группы), и перед тем, как что-то
писать связался с несколькими незаинтересованными людьми и лишь потом составил своё мнение.
Кстати, помимо девушек на площадке находились ещё человек 10 ( не считая съемочной группы), и перед тем, как что-то
писать связался с несколькими незаинтересованными людьми и лишь потом составил своё мнение.
-
Автор темыOrtoDOCs
- Всего сообщений: 1844
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Ну что же, поговорим по поводу искажения фактов.
1) На площадке было, включая девиц, всего 9 актёров массовых сцен: 5 мужчин и 4 женщины.
2) Вот ссылка на моё объявление 22 ноября, "Палач", работники редакции, женщины. 600 рублей
оно в архиве, потому править его я не могу, но для желающих почитать копия из архива:
"22 ноября нам нужны женщины 25-40 лет на роль работников редакции.
Встречаем в 8.00 на проходной Мосфильма (м.Киевская, далее троллейбус №№ 17, 34 до остановки "Мосфильм")
Женщины - юбка, колготы телесного цвета, туфли на низком каблуке.
Далее переезжаем на площадку в район метро Автозаводская.
Съёмка в помещении.
Оплата 600 рублей."
Девушки уверяют, что я идиот, потому как пишу в объявлении одно время, а в телефонном разговоре упоминаю совсем другое и не сообщаю ничего о том, каковы дальнейшие их действия (вру, так сказать):
)
4) По поводу обещаний окончить съёмку в 14.00.
Вызывной от съёмочной группы - а это единственный документ, в котором более-менее указано примерное время начала и окончания съёмок - был получен в 22.58 (22 ноября, 22:58 1 файл). Почему так поздно? Решался вопрос о времени нахождения на площадке главной героини сериала - Виктории Толстагановой, которая, конечно же, не чета обсуждаемым
Две сцены - это не в два часа дня!
5)
Макшанов Юрий - защитничек...Макшанов Юрий: я ожидал, что Вы начнете искажать факты, но такой наглости я не ожидал...
Ну что же, поговорим по поводу искажения фактов.
1) На площадке было, включая девиц, всего 9 актёров массовых сцен: 5 мужчин и 4 женщины.
2) Вот ссылка на моё объявление 22 ноября, "Палач", работники редакции, женщины. 600 рублей
оно в архиве, потому править его я не могу, но для желающих почитать копия из архива:
"22 ноября нам нужны женщины 25-40 лет на роль работников редакции.
Встречаем в 8.00 на проходной Мосфильма (м.Киевская, далее троллейбус №№ 17, 34 до остановки "Мосфильм")
Женщины - юбка, колготы телесного цвета, туфли на низком каблуке.
Далее переезжаем на площадку в район метро Автозаводская.
Съёмка в помещении.
Оплата 600 рублей."
Девушки уверяют, что я идиот, потому как пишу в объявлении одно время, а в телефонном разговоре упоминаю совсем другое и не сообщаю ничего о том, каковы дальнейшие их действия (вру, так сказать):
3) Одежда, упоминаемая девушками, которую они обтаскались - это юбка, колготы телесного цвета и туфли на низком каблуке, чтобы удобно было перемещаться на площадке (съёмка, напомню, в помещении). Видимо, в обычной жизни, а не когда они идут на съёмку они предпочитают перемещаться холодными осенними днями в другой одежде (неглиже?Варламова Екатерина:При Вашем звонке я ТРИ раза переспросила "во сколько?" Вы трижды и ответили 7, что заставило меня задуматься, но я не приняла это во внимание! Далее...Ваша фраза звучала именно так: что встреча в 7 на проходной, далее вы едете на другую площадку! Речи о том, что мы будем проходить на территорию Мосфильма не было. Про одежду(которую нужно было якобы тащить с собой) я вообще молчу, потому что там переодевают!

4) По поводу обещаний окончить съёмку в 14.00.
Вызывной от съёмочной группы - а это единственный документ, в котором более-менее указано примерное время начала и окончания съёмок - был получен в 22.58 (22 ноября, 22:58 1 файл). Почему так поздно? Решался вопрос о времени нахождения на площадке главной героини сериала - Виктории Толстагановой, которая, конечно же, не чета обсуждаемым

Документом с указанием сцен, которые группа может снять в тот или иной день, равно как и количество массовки на каждую сцену является календарно-постановочный план. По нему я знал количество необходимых людей для каждой из сцен, но не время. Поэтому в каждом телефонном разговоре упоминал - у Вас две сцены, а речь шла о сценах в редакции и сцене в провинциальной гостинице. Люди, задействованные в сценах не должны повторятся, потому что в серии они идут практически встык и логично, что журналисты не могут быть постояльцами гостиницы в том же городе.Варламова Екатерина: "как достигнете уровня (какой-то там неизвестной мне и многим) актрисы, тогда и поговорим, и если Вы уйдёте, то в таком случае ищите себя в чёрном списке!"
Две сцены - это не в два часа дня!
5)
Итак, отсняли сцену в редакции и часть людей, запланированных работать в кадре журналистами отправляется оплаченная домой. Раздаётся телефонный звонок - вот их отпустили, тогда мы тоже уходим или доплатите. Это не шантаж? Ине нужна девушка на ресепшн в гостинице, а остались 4 человека (семейная пожилая пара на роль постояльцев (но никак не ресепшн) и Вы). Более на площадке АМС нет, подменять некем!!! Вы дождались момента, когда АМС уйдут и только после их ухода стали звонить.Варламова Екатерина:О каких шантажах идёт речь, Алексей? Чем мы Вас шантажировали?
6) Что значит впустую? Вы мечтали о славе, а Вас в кадр не пустили?Варламова Екатерина:всвязи с переездом мы не можем тратить целый день в пустую, что съемочная группа переезжает и если нам придётся просто ждать до самого конца, то нам просто лучше уйти.
7) А вот слова Людмилы: "Я предложила им подождать, сейчас ребята-постановщики принесут глубокие тарелки, они ответили - вот сюда наливайте. Вот их обед в мелких тарелках стоит, пусть забирают".Варламова Екатерина:Когда я предложила, что суп можно и в эти тарелки налить, нам ответили резко: "вы что издеваетесь?
8) Кстати, обратите внимание, что я обычно пишу имена, а не одна АМС... И отвечали Вам выше конкретные и уважаемые люди... Очень похоже в Ваших постах, на одна баба сказала, что снимаем до двух, в семь утра...Варламова Екатерина:одна АМС (которая там присутствовала) прокомментировала: "девчёнки, да вы что. У них всегда так. Мне звонили и СЛЕЗНО умоляли придти, что снимать будут до 14, а сами..."
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Макшанов Юрий, Варламова Екатерина, Оксана, лично у меня нет оснований не верить бригадиру или его помощнику, так как вы показали себя на форуме "выносителями мозга" т.е. не с лучшей стороны и чтобы вы сейчас не говорили, мнение о вас уже сложенно.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Автор темыOrtoDOCs
Ну и чтобы избежать дальнейшего словоблудия, похожего на разговор двух идиотов :
-Дурак.
-Сам дурак.
-Врун.
-От вруна слышу.
Резюмирую!!!
22 ноября на фильм "Палач" были приглашены две начинающие звезды АМС. В 80-й съёмочный день этого фильма и в четвёртом моём проекте с этой группой произошёл инцидент: ВПЕРВЫЕ по требованию режиссёра нужно было убрать из кадра этих звёзд, потому как они не могли справиться с элементарной задачей актёра массовых сцен - постоять в кадре и изобразить какое-то движение. Обе они характеризуются вульгарным и скандальным поведением. Профессиональные качества их НИКАКИЕ, а потому нет желания их более приглашать к себе на площадку. О чём я и поведал другим бригадирам и уважаемому сообществу.
При этом все необходимые условия для их работы были созданы: тёплое помещение, неполный рабочий день, буфет, обед, оплата, доставка до места съёмок, уважуха и приветливое обращение, попытки вмешаться и решить вероятные конфликты и т.д. (добавьте недостающее).
-Дурак.
-Сам дурак.
-Врун.
-От вруна слышу.
Резюмирую!!!
22 ноября на фильм "Палач" были приглашены две начинающие звезды АМС. В 80-й съёмочный день этого фильма и в четвёртом моём проекте с этой группой произошёл инцидент: ВПЕРВЫЕ по требованию режиссёра нужно было убрать из кадра этих звёзд, потому как они не могли справиться с элементарной задачей актёра массовых сцен - постоять в кадре и изобразить какое-то движение. Обе они характеризуются вульгарным и скандальным поведением. Профессиональные качества их НИКАКИЕ, а потому нет желания их более приглашать к себе на площадку. О чём я и поведал другим бригадирам и уважаемому сообществу.
При этом все необходимые условия для их работы были созданы: тёплое помещение, неполный рабочий день, буфет, обед, оплата, доставка до места съёмок, уважуха и приветливое обращение, попытки вмешаться и решить вероятные конфликты и т.д. (добавьте недостающее).
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 101
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: круглосуточно!
- Телефон: 8 968 629 02 21
- Email: aterinova@gmail.com
- Контактная информация:
Алексей, специально для вас!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Варламова Екатерина:Давайте соберем всех, кто был в тот день и разберёмся что было, а чего не было...
Алексей, есть такое понятие как очная ставка. Вам не стыдно, говорить за другого человека, причём совершенно в перевернутом виде....Лично для Вас эта ставка будет организована!OrtoDOCs:ВПЕРВЫЕ по требованию режиссёра нужно было убрать из кадра этих звёзд, потому как они не могли справиться с элементарной задачей актёра массовых сцен - постоять в кадре и изобразить какое-то движение. Обе они характеризуются вульгарным и скандальным поведением.
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
-
- Всего сообщений: 21391
Очная ставка — это допрос одновременно двух допрошенных ранее лиц, в показаниях которых имеются существенные противоречия.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ща гуглюристы всколыхнутся))
Алексей, тебя, кажется, на свидание приглашают))Варламова Екатерина:Алексей, есть такое понятие как очная ставка.
Очная ставка — это допрос одновременно двух допрошенных ранее лиц, в показаниях которых имеются существенные противоречия.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ща гуглюристы всколыхнутся))
-
Автор темыOrtoDOCs
К середине съёмочного дня я устал от телефонных звонков с площадки о неподобающем Вашем поведении и особенно после шантажа с Вашей стороны, описанном выше, был готов к уникальному для себя случаю - заменить Вас на других девушек, готовых в течении часа подъехать на площадку, оплатив из своего кармана работу костюмеров и гримёров, которые второй раз за день должны были переодевать заявленных персонажей. На Вашу защиту встал мой помощник и заверил меня, что конфликт исчерпан, Вы отработаете положенную сцену.
К сожалению, история имела продолжение:
- с которой я работаю не первый день?
- которые видели в работе тех АМС, которые были у меня на площадке?
или наплевать на мнение тех АМС, которые благодарны за работу на площадке - почитайте отзывы обо мне как о бригадире. Или они мне льстят?
К сожалению, факт о том, что по поводу Вашей работы (точнее не работы) в кадре - претензии режиссёра - существует на самом деле. И только защита со стороны второго режиссёра позволит мне довести этот проект до конца и на проект не поставят другого бригадира, не смотря на факт непрофессионализма с моей стороны: на роль были приглашены люди без специальной подготовки, не сумевшие справится с задачами, поставленными вторым режиссёром.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Юры на площадке не было, я был!
Но я - врун несчастный, оболгал девушек, а он - защитник, который верит им и только им, мнение не совпадающее с его мнением - неправильно изначально.
Открою ещё один секрет - Юру мой помощник пригласил на съёмочную площадку "Палача" в один из последующих дней, пусть послушает сам о них. Вопрос только один: придёт ли?
Катя, а смысл? Открою Вам маленький секрет: я приглашаю на площадку людей, которые имеют своё мнение. Мне показалось, что оно у Вас есть - Вы появились на моей площадке. Но Ваше мнение оказалось лишь требованиями и претензиями, скандалами и склоками.Варламова Екатерина:есть такое понятие как очная ставка. Вам не стыдно, говорить за другого человека, причём совершенно в перевернутом виде....
К середине съёмочного дня я устал от телефонных звонков с площадки о неподобающем Вашем поведении и особенно после шантажа с Вашей стороны, описанном выше, был готов к уникальному для себя случаю - заменить Вас на других девушек, готовых в течении часа подъехать на площадку, оплатив из своего кармана работу костюмеров и гримёров, которые второй раз за день должны были переодевать заявленных персонажей. На Вашу защиту встал мой помощник и заверил меня, что конфликт исчерпан, Вы отработаете положенную сцену.
К сожалению, история имела продолжение:
Вы предлагаете мне поверить Вам, а не группе,OrtoDOCs:Группа переезжает на Мосфильм, я приезжаю в ночер туда же и КАЖДЫЙ подошедший из группы начинает мне рассказывать про похождения Кати и Оксаны на съёмочной площадке
- с которой я работаю не первый день?
- которые видели в работе тех АМС, которые были у меня на площадке?
или наплевать на мнение тех АМС, которые благодарны за работу на площадке - почитайте отзывы обо мне как о бригадире. Или они мне льстят?
К сожалению, факт о том, что по поводу Вашей работы (точнее не работы) в кадре - претензии режиссёра - существует на самом деле. И только защита со стороны второго режиссёра позволит мне довести этот проект до конца и на проект не поставят другого бригадира, не смотря на факт непрофессионализма с моей стороны: на роль были приглашены люди без специальной подготовки, не сумевшие справится с задачами, поставленными вторым режиссёром.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Так они уже всколыхнулись.TVactor:ща гуглюристы всколыхнутся))
Юры на площадке не было, я был!
Но я - врун несчастный, оболгал девушек, а он - защитник, который верит им и только им, мнение не совпадающее с его мнением - неправильно изначально.
Открою ещё один секрет - Юру мой помощник пригласил на съёмочную площадку "Палача" в один из последующих дней, пусть послушает сам о них. Вопрос только один: придёт ли?
-
- Всего сообщений: 21391
Чаще надо в разбор полетов заходить. Тогда бы знал о похождениях трио на сайте. Ни один из актеров, высказывающий здесь свое мнение, на находится у меня в личном Черном списке. Наоборот, когда записывается незнакомый актер, стараюсь пригласить наиболее активных ...здесь. Хоть какая-то гарантия что утром замену искать не придется. Но для Екатерины, Оксаны и Юрия путь на мои площадки закрыт, априори. Им, все-равно, фиолетово, а мне спокойней))OrtoDOCs: Открою Вам маленький секрет: я приглашаю на площадку людей, которые имеют своё мнение.
Последний раз редактировалось TVactor 25 ноя 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Почитал это всё...перечитал ещё раз.....нихрена не понял........
Что произошло и в чём проявлялись попытки к Великой и Священной Революции?
Можно коротко и ясно услышать претензии от обоих сторон?
З.Ы
Короче всех к стенке!
Страну спасут только массовые расстрелы!
Что произошло и в чём проявлялись попытки к Великой и Священной Революции?
Можно коротко и ясно услышать претензии от обоих сторон?
З.Ы
Короче всех к стенке!
Страну спасут только массовые расстрелы!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: экономист
- Иностранные языки: английкий,турецкий
- Рост: 172
- Свободное время: есть
- Email: chufkate@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно