Новое Правило для бригадиров о кастинге на местеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужен ли новый раздел "Кастинг на месте"?

1. Да, нужен и я буду записываться на такие съёмки
10
12%
2. Да, нужен, но записываться я не стану
51
59%
3. Нет, не нужен
21
24%
4. Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 86

AnnaStern
Всего сообщений: 27
Образование: неоконченное высшее
Профессия: администратор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: 89167478662
Email: anya.shumeiko@mail.ru
 Re: Нужен ли новый раздел о кастинге на месте? Опрос

Сообщение AnnaStern »

konan4045:Другой вопрос, когда подтвердили твое участие в проекте ; по фото, анкете, а с места сбора отправляют домой не солоно хлебавши. При чем здесь кастинг? Это профессиональное издевательство, и никак иначе. Таким бригадирам нужно ограничивать возможность размещать объявления на сайте как обыкновенным мошенникам.
я заметила тот факт что проблемы часто возникают с передачами, сьемки в кино на моей практике не было нареканий не в Киеве и не в Москве...мне кажется что главные виновники часто не сами бригадиры, сколько организаторы передач, видимо существуют мошенические схемы которые часто оставляют бригадиров в качестве заложников, плюс недобросовестные АМС от сюда и переборы в таких количествах...
konan4045:Мне важнее доверительные отношения и продолжение сотрудничества, чем мелко-разовая прибыль.
конечно, так и должно быть, должны быть партнерские отношения :-)
есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Олегъ:Не зовут редиски!
konan4045:Подходящий внешний вид, узнаваемость тебя в лицо бригадиром, и т.д.
или внешний вид не подходит, или в лицо не узнаЮт :angel:
Делай, что должно, и будь, что будет
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

TVactor:киновамп писал(а):
я считаю при количестве 50 человек нужен перебор МАКСИМУМ 10чел.

вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда требуется 30чел, записываешь 40, приходит 16 из списка, спасибо добровольному резерву...выручал всегда.
У меня еще мало опыта в бригадирстве, но с чем то подобным я сталкивался при наборе интерьвьюеров в июле этого года. Нужно было 30 человек (мы работали в паре с Ирой Резчиковой), как дурак записал 16, причем из своей базы, не с сайта (хотя объяву давал). Кто то перед собеседованием отзвонился, что не придет, кто то просто забил. От меня помоему пришло человек 6 (не помню точно), от Иры только один, и то он вообще не работал. Ира помоему записала тоже 16 ВСЕ ее подвели. Кстати и платили больше чем на съемках 200руб. час. Думаю этот заказчик после таких косяков с нами сотрудничать не захочет :facepalm:
Просто вышеперечисленный перебор 10чел на 50 я имел в виду нужно делать при наборе на кино. А кстати, добровольный резерв меня помню выручал на митингах, выручали также и местные аскеры (попрошайки)
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru

Сообщение ЛИК »

для АМС однозначно нужен.
для бригадиров набирающих с перебором - конечно, нет! будет тяжелее манипулировать порядочными АМС.
а т.к. это происходит в основном с набором на передачи, то записываться туда все равно будут, даже если будут знать правду о кастинге на месте, потому что идут на любимые передачи больше посмотреть, чем заработать.
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

ЛИК:на любимые передачи больше посмотреть, чем заработать.
Ага... Посмотреть! Только плачутся почему то о потраченных деньгах, а не о том, что Малахова не увидели! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

TVactor:спасибо добровольному резерву...выручал всегда.
Ну вот чем не выход? Записали 50 чел, а 10 сверху в резерв, предварительно предупредив, что записываю в резерв, или,как Вы Илона делаете, берёте из специально созданной темы "Горячий резерв", кот.в течении часа-двух подъезжают. Всем хорошо. А раздолбаев, кот.не приехали больше не записывать. Ведь много АМС, кот.всегда приезжают.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Евгений123:Ну вот чем не выход? Записали 50 чел, а 10 сверху в резерв, предварительно предупредив, что записываю в резерв, или,как Вы Илона делаете, берёте из специально созданной темы "Горячий резерв", кот.в течении часа-двух подъезжают. Всем хорошо. А раздолбаев, кот.не приехали больше не записывать. Ведь много АМС, кот.всегда приезжают.
это, когда небольшое кол-во требуется...и небольшое не приезжает...А представьте, если из 100чел... 50 не приехало...Никакого резерва не хватит
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

А бывает кастинг на площадке режиссер проводит.Бригадир приводит на площадку утвержденого этим же режиссером актера, а режиссер увидев среди пришедшихна площадку более интересный типаж выбирает нового.я часто таким образом пришедши прохожим или зевакой в итоге играл .Причем режиссер менял рисунок сцены.Конечно чувствуешь неловкость перед коллегой.Но работа есть работа.Назвался груздем полезай в кузов.А бывает наоборот,и я без обид.Режиссер строит свой мир и результат зависит от него.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Всегда есть шанс.А кино мир удачи и шанса.А когда много актеров массовых сцен,одновременно занятых на площадке то есть разно плановые с харизмой актеры.А талант обязательно заметят даже из сотни актеров любителей.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

олег ермолов:А бывает кастинг на площадке режиссер проводит.Бригадир приводит на площадку утвержденого этим же режиссером актера, а режиссер увидев среди пришедшихна площадку более интересный типаж выбирает нового.
Тут ничего не сделаешь - всё ради искусства :D Меня тоже позвали как-то на диджея, показали 2-му режиссеру - всё отлично! А режиссер представлял другой типаж - полностью противоположного: лысый, со светлыми глазами и с вытянутыми чертами лица. Тем не менее, мне оплатили обещанный гонорар и отпустили :D
олег ермолов:Режиссер строит свой мир и результат зависит от него.
Так и есть - создать шедевр любой ценой
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Дмитрий_1:Но тут опять же беда, что некоторые бригадиры дают объявления "по дружбе".
Почему беда... Просто надо думать и знать, для кого даешь объявление.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
TVactor:Да вот так. Съемка назначена, а локации еще нет, поэтому нет ни времени, ни места встречи. Это не космическое производство, что все до мм сходиться должно.
диспозиция может придти поздно вечером, а народ уже должен быть набран,иначе останешься без всего.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»