TVactor:киновамп писал(а):
я считаю при количестве 50 человек нужен перебор МАКСИМУМ 10чел.
вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда требуется 30чел, записываешь 40, приходит 16 из списка, спасибо добровольному резерву...выручал всегда.
У меня еще мало опыта в бригадирстве, но с чем то подобным я сталкивался при наборе интерьвьюеров в июле этого года. Нужно было 30 человек (мы работали в паре с Ирой Резчиковой), как дурак записал 16, причем из своей базы, не с сайта (хотя объяву давал). Кто то перед собеседованием отзвонился, что не придет, кто то просто забил. От меня помоему пришло человек 6 (не помню точно), от Иры только один, и то он вообще не работал. Ира помоему записала тоже 16 ВСЕ ее подвели. Кстати и платили больше чем на съемках 200руб. час. Думаю этот заказчик после таких косяков с нами сотрудничать не захочет
Просто вышеперечисленный перебор 10чел на 50 я имел в виду нужно делать при наборе на кино. А кстати, добровольный резерв меня помню выручал на митингах, выручали также и местные аскеры (попрошайки)
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется