Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли банить на сайте АМС, которые записываются и не приходят?

1. Да, нужно
90
66%
2. Нет, не нужно
39
28%
3. Мне всё равно
8
6%

Всего голосов: 137

Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение Олегъ »

Марс, я помнится, тебе русским языком объяснял, что если у тебя нет конкретной договорённости с бригадиром о месте, времени встречи и т.д., ты никому, ничем не обязан! Вспомни ситуацию, когда я тебя позвал на интересную роль, на не полный день, с хорошей оплатой, ты сказал, что ждёшь звонка от другого бригадира. А время было довольно позднее. Тебе сказали, что скорее всего тебя возьмут, но позвонят позже. И не звонили. Но ты сидел, как привязанный. Я очень уважаю людей с крепким мужским словом! Но в той ситуации, был косяк бригадира. Если бы тебя хотели взять, то обязательно отзвонились бы к этому времени. Хотя бы, что б успокоить, объяснить, что ещё неизвестно точное время и место, но на съёмки тебя берут стопудово! Чем история закончилась?
Ты попросил у меня минут 15 фору, сам дозвонился до бригадирши, и тебе подтвердили, что ты нужен! Ты отзвонился мне и с извинениями отказался! А через пол часа ты опять позвонил и сказал, что на той съёмке тебя отменили! Тебе повезло, на роль ты попал! Но я тебе сразу сказал, что никто тебя никуда брать не собирался, а держали на привязи, так, для резерва! Поэтому, я считаю, что если бригадир не сказал никакой конкретики, не перезвонил в разумное время, то АМС волен записываться на другую съёмку!
Другой пример с кидалой по фамилии Ардиль. Он был предупреждён о втором съёмочном дне заранее! Знал число! Но записался к другому бригадиру, у которого снимался пару месяцев назад! Причём не сказал тому бригадиру, о том, что занят на это число и не отзвонил мне! Я узнал обо всём только, позвонив сам! Кроме козлиного блеяния, я по телефону ничего разобрать не мог! Никаких внятных объяснений или, хотя бы извинений, не услышал! Меня за тот случай, вздрючили по полной! Я еле удержался на проекте!
Вот таких горе актёришек - в бан без права амнистии! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
paschila06
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: Повар
Иностранные языки: Немецкий
Рост: 184
Телефон: 89260439826
Email: paschok1986@mail.ru

Сообщение paschila06 »

sell2012: По поводу оплаты:С 01 июля 2013г. размер минимальной заработной платы в г. Москве установлен в размере 12 200 руб.
12 200 / 22 (в среднем рабочих дня)= 554,55 руб. в день... (-13% подоходный, пенсионный)= 482,45 руб - день. Так что особых нарушений законов в кино и нет...
Это я так понимаю за 8 часов!?Правильно!!!А рабочий день амс как я помню составляет 12 часов.

Добавлено спустя 13 минут:
А по поводу бана,думаю смысла нет!!!Зарегистрироваться по новому им не составит труда!!!Здесь нужны какие то другие меры,всеобщие черные списки и тд.тп!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

paschila06:Это я так понимаю за 8 часов!?Правильно!!!А рабочий день амс как я помню составляет 12 часов.
если вы так щепетильны, то и учитывайте съемки с минимальным временем занятости...Даже за 1 час съемки - оплата будет такая же, как и за всю смену..Что же вы об этом ничего не говорите?
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

paschila06:А по поводу бана,думаю смысла нет!!!Зарегистрироваться по новому им не составит труда!!!
В бане смысл, наверное, определённый есть: чтобы хоть как-то "усложнить жизнь" хроническим и злостным разгильдяям. А так-то да, они и на почту могут заявки успешно слать, и с других IP шифроваться, и через знакомых записываться... Эффективнее в чёрный список вносить по номерам телефонов -телефонов у каждого обычно всё же ограниченное количество, в отличие от аккаунтов и вымышленных фамилий.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
paschila06

Сообщение paschila06 »

Леокадия Дульская: В бане смысл, наверное, определённый есть: чтобы хоть как-то "усложнить жизнь" хроническим и злостным разгильдяям. А так-то да, они и на почту могут заявки успешно слать, и с других IP шифроваться, и через знакомых записываться... Эффективнее в чёрный список вносить по номерам телефонов -телефонов у каждого обычно всё же ограниченное количество, в отличие от аккаунтов и вымышленных фамилий.
Это я и имел в виду!!!
TVactor

Сообщение TVactor »

100р симка...Делов-то.
paschila06

Сообщение paschila06 »

TVactor:100р симка...Делов-то.
Смысл всего сказанного,не о сумме речь идет...Дело в человеческом уважении и понимание!!!!Если записываются то пусть будут добры приехать и отсняться,не подставляя людей и свою репутацию....
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Алес »

Мысль с баном конечно верная но технически не осуществимо.
Что помешает челу. тутже зайти через прокси под другим ником???
Обзавутся по другому и нет проблем 8-)
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
TVactor

Сообщение TVactor »

Алес:Обзавутся по другому и нет проблем
на Позорной доске уже выявили таких деятелей
Алес:Что помешает челу. тутже зайти через прокси под другим ником???
мало настолько грамотных пользователей...Я до сих пор не могу себе скачать более или менее нормальную прокси.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Леокадия Дульская:В бане смысл, наверное, определённый есть: чтобы хоть как-то "усложнить жизнь" хроническим и злостным разгильдяям. А так-то да, они и на почту могут заявки успешно слать, и с других IP шифроваться, и через знакомых записываться... Эффективнее в чёрный список вносить по номерам телефонов -телефонов у каждого обычно всё же ограниченное количество, в отличие от аккаунтов и вымышленных фамилий.
Алес:Мысль с баном конечно верная но технически не осуществимо.
Что помешает челу. тутже зайти через прокси под другим ником???
Обзавутся по другому и нет проблем
а тогда только общественный контроль со стороны амс: увидели забаненного под другим ником - нажали кнопочку "пожаловаться" с комментарием, что это такой-то в пожизненном бане.
И заодно довели до сведения бригадира на площадке.
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»