Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этомРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Возростная категория АМС

Сообщение TVactor »

viktoria2410:А как же " Останскинские бабушки"? У них условия намного хуже! 12 часов на площадке
а вы никогда не пробовали 100-200 чел 20-30 лет набрать на съемку программы? Есть отдельные проекты..да..Но в основном...это невозможно...Поэтому рады бабушкам...А на сериалы есть выбор молодежи..зачем бабушек снимать?(утрирую)

И я не говорила, что заботятся о здоровье бабушек и условиях...Заботятся о том, чтобы проблем не было, в первую очередь, у съемочной группы...Есть съемки, где все 12ч на улице и присесть некуда(не зимой, конечно)...
Как-то снималась на рынке строительном...Ну посидели на парапете минут 30..а потом все время съемки(прохожие)..Мы ходили туда сюда..с хорошим настроением...съемка - есть съемка, в то время, как бригадир постоянно вытаскивала бабушек из разных закутков-магазинчиков, где они на ящики присаживались...Постоянно людей в кадре не хватало..приходилось ждать...И так бывает...так зачем режу эти проблы?
Реклама
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

А мне около года назад, в магазине, продавец сказала -"Мужчина с Вас 675 рублей"... до этого всегда обращались "молодой человек"... и тут я понял, все адьё, перешел возрастную черту... неделю был подавлен :(
А вообще... как говориться, тебе столько лет, на сколько ты себя ощущаешь! В 20 можно ощущать себя стариком, а в 80 бегать и прыгать :-)
У меня дед в 82 года, этаким живчиком был... я в 16 за ним еле поспевал))) Всё в голове мне кажется, будешь хандрить, жалеть себя вечно, болячки разглядывать, то так и будет... а если постоянно на позитиве, заниматься любимым делом, то будешь вечно молодым и красивым!!! ;) И в 80 лет играть студентов в Универе!
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Дядя Федор:в магазине, продавец сказала -"Мужчина с Вас 675 рублей"... до этого всегда обращались "молодой человек
А Вы не расстраивайтесь по этому поводу! Кто у нас в магазинах теперь работает? В южных республиках если ты не школьник, так это комплимент!))))
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
AnnaStern
Всего сообщений: 27
Образование: неоконченное высшее
Профессия: администратор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: 89167478662
Email: anya.shumeiko@mail.ru

Сообщение AnnaStern »

игорь88888:Просто режиссеры живут в ими самими придуманной сказке
наверное, этот мир выглядит где все люди примерно такие :lol:
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - monstras.lt_arrogant-girls-too-much-of-glamour-49-foto_3040.jpeg
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - mooqla_2.jpg
есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

TVactor:Мы ходили туда сюда..с хорошим настроением...съемка - есть съемка
Так люди возрастной категории 45+ тоже это понимают! Ведь среди АМС есть те, которые и морозные зимы и жаркое лето пережили! :Bravo: Когда заявку оставляешь, точно знаешь на что идёшь! Кто не в силах, тот не пойдёт, лучше в Останкино посидеть, а потом думать, где ночевать? Прошу прощения, тот же Трофимович, в каких погдных условиях только не снимался и не он один такой, кто готов в бой хоть сейчас! :Rose:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Лариса Валентиновна
Всего сообщений: 22
Профессия: юриспруденция, машинопись
Рост: 157
Свободное время: ежедневно во второй половине д
Телефон: +7 929 633 24 17
Email: lariden1957@mail.ru

Сообщение Лариса Валентиновна »

Всё верно! Я на 12 часов не могу поехать, так и не записываюсь. Но ведь и на короткие съёмки возрастные ограничения имеются и, на мой взгляд, чаще всего, необоснованные.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Ребята...Есть вИдение режа...Он представил себе картинку, где люди до 40 лет ходят вокруг героя...И ВСЁ!...Продиктовал ассистенту..Если бы в его грезах появились бабушки и дедушки..он и их продиктовал бы...

А что делать со стереотипами?....Вот должны быть у подъезда старушки в платочках и всё..В его детстве так было или около его дома сейчас......Он даже не подумает..что там могут находиться женщины 40 лет, с сумками ..идущие с работы...
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

AnnaStern:наверное, этот мир выглядит где все люди примерно такие
Как то я с Вами не очень согласна. Скорее такие персонажи попадают в другую категорию и по другой оплате. Я имею ввиду просто актёров массовых сцен.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
TVactor:Вот должны быть у подъезда старушки в платочках
Точно должны))) Но это уже фотокастинг и другой размер оплаты, а почему, только по тому что 60+? :facepalm:
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Дядя Федор:У меня дед в 82 года, этаким живчиком был...
Дядя Федор:И в 80 лет играть студентов в Универе!
Саша не возьмёт.
viktoria2410:прошу прощения, тот же Трофимович, в каких погдных условиях только не снимался и не он один такой, кто готов в бой хоть сейчас! :Rose:
Да, есть порох в пороховницах! Замечено, что "дедушки" снимающиеся выносливее "бабушек". Иначе не записываются на проекты. Что правда, то правда. Я- не бабушка, я- дедушка или просто пожилой прохожий. 60+. Но даже на прохожих не берут. И пациентом не хотят видеть на съёмках...
А про исторические проекты- особый разговор. Говорят:- На вас нет костюмов вашего размера и обуви. Точка. Проще мелкосопочных, -как говорит мой старший, -им набрать.
Лариса Валентиновна:Всё верно! Я на 12 часов не могу поехать, так и не записываюсь.
Согласен. Каждый рассчитывает свои возможности.
TVactor:...бригадир постоянно вытаскивала бабушек из разных закутков-магазинчиков, где они на ящики присаживались...Постоянно людей в кадре не хватало..
это потому, что про "дедушек" забыли, а только "бабушек" взяли. А вообще-то на площадке позаботится условиями стоило не только для персон-актёров, но и для АМС. Одно дело делаем, но с разной оплатой не говорит о том, что человечность отменяется.
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - P1140744 копия.jpg
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - P1140858 копия.jpg
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - P1140884 копия.jpg
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - P1140863 копия.jpg
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - P1140867 копия.jpg
Последний раз редактировалось Трофимович 14 фев 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

TVactor:.Вот должны быть у подъезда старушки в платочках и всё.
Понятно, что у подъездов бабушки -сплетницы сидели в 70-80 года, теперь соседи друг друга в глаза не знают. Я знаю, что когда снимался фильм "Клетка" Ирина Апексимова в главной роли, то она и по психбольницам ездила и по тюрьмам, что бы посмотреть, как в реальности выглядит эта жизнь. Я уверена, что реж. тоже мимо своего подъезда ходит, точнее в свой подъезд заходит))) и теперь не то, что бабушек, лавочек уже нет, только на детских площадках! Но всё же вернёмся к теме.Может бригадирам как-то полояльнее быть, ведь на моей памяти ни разу не было, что бы кто-то из реж. присматривался к прохожим, покупателям, сотрудникам офиса,медработникам клиентам ресторана и т.д.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»