p.s. Работа аппаратов была прекращена через несколько недель после встречи с кометой Галлея. В настоящее время аппараты находятся в неактивном состоянии на гелиоцентрической орбите. А по русски снимаются в кино! Всем найти свою орбиту друзья!

Текущее время:
блин, уже 3 часа прошло со времени опубликования поста.... непонятно - где толпа почитателей и "убогих" свитских автора в роскошном костюме аж с Мальдивов? понятно, что не каждый смог найти 30 рублей, чтобы с ближайшей почты зайти в Интернет и выразить своё восхищение сияющим мальдивским нимбом дорогостоящего Евгения.... а может не всех пустили в здание почты в их непритязательных носках ""20 штук за 100 рублей" и потёртых куртёнках из Йошкар-Олы.... часть бандерлогов, видимо, ещё роется в помойках в надежде найти в утренних выбросах хоть что-нибудь отдалённо по своему изначальному статусу напоминающее гардеробы Евгения....evi_tv:Я лично не знаю, как расшифровывается АМС.
Но я ЛИЧНО видел: как люди на последние 28 руб в один конец метро приезжают на съемки (в основном это "Телепропуск") и осуществляется "кастинг" на месте. Когда людей отправляют в "никуда", а им, простите, доехать не на что и жрать не на что. (Не буду 100% утверждать, но и на "Телепропуск я попаду, тем более, знаю многих)
Не говоря уже (что лично видел) о спущенных строчках с колготах, и, простите, трусов. Не говоря уже об стоптанной обуви.
Да мне лично удивились, увидев только эмблемы моего костюма-тройку чистую шерсть Итальянского производства с Мальдивов. Звукорежиссер, вешая микрофон, просто спросил меня: откуда такой костюм? Он - твой?
Людям на костюмированных кинофильмах просто НЕТ ДЕНЕГ покупать такие костюмы, обувь ...
Но им надо на что-то жить?
И они приходят не "просто так": люди пожилого возраста, часто "обдрипанные", "бомжеватого типажа".
Но почему мы привыкли снимать именно довольных жизнью людей, имеющих средства покупать еще и дорогостоящий реквизит исключительно для съемок?
Неужели непонятно, что, люди, имеющие средства на покупку "вечерних платьев", туфелек, сапожек, "вечерних костюмчиком" чистой шерсти от Кардена - это просто ДРУГИЕ люди.
А основной АМС - им жить не на что и жрать не на что!
А мы тут поднимаем тему, что "не накормили, не ... взяли на съемки"? Я лично, почему-то (а я знаю "почему", постоянно попадаю на съемки, где всегда кормят и кофе,чай, сушки-печенюшки... Но мне-то этого НЕ НАДО! У меня булькать после третьего стакана будет в животе... Кстати, Вы заметили: если подобранная массовка - они ничего не едят и пьют по малому? - (Мастерство Бригадира - подобрать такую массовку. А я видел такую. Вопрос: "пожрать, попить" просто не возникает - высшее бригадирство!)
Неужели ничего человеческого не осталось?
Да почему Вы меня, мне подобных ВСЕГДА на съемки берете, а этих убогих - всегда - "нафиг"?
Почему мне на съемки попасть - это пять минут заявок (я не звоню принципиально, чтобы Вас не беспокоить),
Но, меня - уже старого перца на съемки в дорогостоящей одежде на съемки приглашают, (но я-то ни в чем не нуждаюсь, ... ) а люди, которые пытаются выжить на откровенные крохи - Вы не берете?
Евгений, открою секрет - берут на съёмки НЕ ВАС (ибо как человек Вы, к счастью, никому не интересны), а берут именно тот пресловутый костюм с Мальдивов. без него Вы - абсолютный ноль и, лишившись костюма и оставшись лишь с тем, что под ним (мутная душонка и грязные носки Тушинской чулочно-носочной фабрики) Вы мгновенно скатитесь к тем самым презираемым Вами "убогим" без костюмов. а там уже Вас вообще не возьмут никуда и никогда.evi_tv:Да почему Вы меня, мне подобных ВСЕГДА на съемки берете, а этих убогих - всегда - "нафиг"?
Название темы удосужились прочитать? Или пофиг где, но надо себя любимого возвысить над "чернью"?evi_tv:Я лично не знаю, как расшифровывается АМС.
evi_tv:Но я ЛИЧНО
evi_tv:Да мне лично
evi_tv:эмблемы моего костюма-тройку чистую шерсть Итальянского производства с Мальдивов
evi_tv:это просто ДРУГИЕ люди
evi_tv: Но мне-то этого НЕ НАДО
evi_tv:У меня булькать после третьего стакана будет в животе
Не пора бы уже остановиться и уважать других людей, которые рядом с вами, не зависимо от их статуса и обеспеченности!!!evi_tv: почему Вы меня, мне подобных ВСЕГДА
и вообще сложилось стойкое впечатление, что в массовочном дуэте "Евгений-Костюм" главным является именно Костюм.....kiryanich:по моему кто то звезду поймал. Evi_tv , не слишкомли пафосно?
Всё есть: море, песок, пальмы, солнце... вот только не видно фабрики по производству костюмов "тройка - чистая шерсть Кардена"evi_tv:Да мне лично удивились, увидев только эмблемы моего костюма-тройку чистую шерсть Итальянского производства с Мальдивов.
помещикъ: это
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:помещикъ: банальный тролинг,
весь импорт делают китайцы в подвалах на ГольяновоКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: фабрики по производству костюмов "тройка - чистая шерсть Кардена"
Сереж Назаров, не обламывай Евгения, а то самомнение пошатнется!Назаров Сергей-2:КУРБАТОВ СЕРГЕЙ писал(а):
фабрики по производству костюмов "тройка - чистая шерсть Кардена"
весь импорт делают китайцы в подвалах на Гольяново
не только, ещё в Мытищах есть большая карденовская подвальная фабрикаНазаров Сергей-2:весь импорт делают китайцы в подвалах на Гольяново