p.s. Работа аппаратов была прекращена через несколько недель после встречи с кометой Галлея. В настоящее время аппараты находятся в неактивном состоянии на гелиоцентрической орбите. А по русски снимаются в кино! Всем найти свою орбиту друзья!

Текущее время:
АМС - аффективно-моторный синдром (термин из психиатрии)Monteney:АМС
Вот можешь ты все испортить...Алексей Блюз (Лунёв):(термин из психиатрии)
это не я, а психиатры.Monteney:Вот можешь ты все испортить...
Промолчал бы... я и то вон как высоко АМС возвысил... В галактике сейчас... а ты на кровать и связанными, да еще и овощами...Алексей Блюз (Лунёв):это не я
ну, оттуда отлетают и повыше и подальше, чем в какие-то галактики. а уж впечатлений и ощущений - всяко побольше, чем на межпланетных станциях.Monteney: и то вон как высоко АМС возвысил... В галактике сейчас... а ты на кровать и связанными, да еще и овощами...
не факт... пока там не были - утверждать не можем... но с плюшками можно и того этого)Алексей Блюз (Лунёв):а уж впечатлений и ощущений - всяко побольше, чем на межпланетных станциях.
ну, можно кем-нибудь порулить:Monteney:В галактике сейчас... а ты на кровать и связанными, да еще и овощами...
А давайте Модераторов выбирать итогами голосования... Количеством запуска в космос и кол-вом приземлений))) кто выживет тот и курит)простомария:а также кого-нибудь пересчитать: