Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Петров Иван
- Всего сообщений: 18
- Образование: школьник
- Рост: 172
- Размер одежды: 45
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89258406339
- Email: xxx1995@mail.ru
Re: Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке.
ой опять ощибка?ну не чего это ведь не официальное письмо!и кстати я не бригадир ,а помошник
и в мои обязоности не входит знать сколько заплатили
и чужие ощибки подсчитовать не красиво,на свои посмотрите!
-
adm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Петров Иван, на самом деле, правильно Олегъ написал.
Официальный язык форума - русский литературный.
К сожалению, если Вы будет продолжать создавать сообщения с таким числом ошибок, то мы будем вынуждены Вас заблокировать.
Официальный язык форума - русский литературный.
К сожалению, если Вы будет продолжать создавать сообщения с таким числом ошибок, то мы будем вынуждены Вас заблокировать.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Клубничное небо
- Всего сообщений: 5
- Образование: школьник
- Рост: 171
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные и каникулы.
- Телефон: +7 906 053-48-63
И не наезжайте на Ванюшу!!!)))) пусть пишет как хочет))))
=))))))Петров Иван:Ален я и про то и говорю что все люди,а на счет доплаты значит под забыл уже непомню была она или небыла,а то что многие на программе по хамски себя вели
к отнашению окружающих ты прова
И не наезжайте на Ванюшу!!!)))) пусть пишет как хочет))))
8-906-053-48-63, Алёна.
-
*TATIANA*
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 926 633 29 34
- Email: pe-sen-ka@yandex.ru
- Контактная информация:
Да... Нелестные отзыва о "Минуте Славы"... Теперь и не хочется туда идти 
Татьяна
-
elleon@zmail.ru
- Всего сообщений: 5
- Рост: 174
- Телефон: 79032275330
- Email: elleon@zmail.ru
была недавно на фильме р.....ка, поразилась белоснежности где пудрить носик и отношению коллектива к массовке, и покормить и коврик если холодно постелить, я поначалу даже не поняла куда попала.... или какие благие деяния совершила и аскезы, но есть на кого ровняться
А минуту славы жалко конечно и ледниковый период потому как 5часов и более вредно не пи....... камни в почках от этого образуются, так что решайте готовы ли вы на жертвы ради искусства за 300р это всего 10 пачек сметаны муррррррр
А минуту славы жалко конечно и ледниковый период потому как 5часов и более вредно не пи....... камни в почках от этого образуются, так что решайте готовы ли вы на жертвы ради искусства за 300р это всего 10 пачек сметаны муррррррр
-
Ветерwind
- Всего сообщений: 3
- Профессия: юрист
- Рост: 168
- Размер одежды: 0
- Свободное время: 24ч
- Телефон: +7 965 336 49 36
- Email: hu1921@mail.ru
- Контактная информация:
Какие страсти рассказывают! Неужели это всё правда?
Внимание! Ближйшие 2-3 месяца по техническим пичинм быть в кадре не могу!
hu1921@mail.ru 8 965 336-49-36
hu1921@mail.ru 8 965 336-49-36
-
MekoKun
- Всего сообщений: 1
- Email: maksimkoleto@mail.ru
Иван, никто не врёт, никому они не доплачивают... Мы были недавно на массовке Минуты славы. Говорили отпустят в 4, отпустили в 6. И никакой доплаты не было, половине вообще не заплатили, бригадир смылся. Олег кажется зовут. Задерживают постоянно, и в туалет не выпускали, вот врать то ненадо. Каждый раз когда кто то пытался выйти, главный по массовке начанал орать, что типо место будет пустое и так нельзя, до конца съёмке категорически запретили кому то выходить! Честно, я приехал туда, сидел в портере, прошёл как болельщик. Очень понравилось, хоть и переснимали Александра постоянно, он никак не мог разобраться ему на экране писать или говорить в наушник. Зато было весело и номера прикольные. Вилле вобще балда, ничего сказать не мог... "мы в красный комнат", "минута слава"... Ппц... Зачем брать ведущего с таким акцентом. Программа норм, бригадиры в основном сволочи(не все, но большинство) Что поделать...
Петров Иван:ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МИНУТУ СЛАВЫ,(да съемка шла до поздна),В туалет выпускали ,ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОГО ЛИБО НЕБЫЛО,И ТАКЖЕ СДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ ЗАМЕСТА 300РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 500РУБЛЕЙИ ЕСЛИ ПРОЕКТ СНИМАЕТЪСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД ПОРА УЖЕ ГОСПОДА ЗРИТЕЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА МИНУТ 30 или1час (с уважением помошник бригадира ИВАН)
Иван, никто не врёт, никому они не доплачивают... Мы были недавно на массовке Минуты славы. Говорили отпустят в 4, отпустили в 6. И никакой доплаты не было, половине вообще не заплатили, бригадир смылся. Олег кажется зовут. Задерживают постоянно, и в туалет не выпускали, вот врать то ненадо. Каждый раз когда кто то пытался выйти, главный по массовке начанал орать, что типо место будет пустое и так нельзя, до конца съёмке категорически запретили кому то выходить! Честно, я приехал туда, сидел в портере, прошёл как болельщик. Очень понравилось, хоть и переснимали Александра постоянно, он никак не мог разобраться ему на экране писать или говорить в наушник. Зато было весело и номера прикольные. Вилле вобще балда, ничего сказать не мог... "мы в красный комнат", "минута слава"... Ппц... Зачем брать ведущего с таким акцентом. Программа норм, бригадиры в основном сволочи(не все, но большинство) Что поделать...
-
мальчик спальчик
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Профессия: Редактор теле-шоу
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 42
- Свободное время: постоянно
- Телефон: 8-926-752-28-26
- Email: xxx1995@mail.ru
Во вторых на теле-шоу "Минута славы" всегда и всем оплачивают только если человек уходит раньше указанного времени то ему да действительно не оплачивают-ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ.
В третьих на программе "Минута славы" (((кажется Олег зовут смылся))) Этот бригадир в обще не присутствовал на съемках Минуты славы которая снималась 17и18 Января там была Елена-ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ.
А насчет туалета главный по массовке прав действительно до окончания программы выходить нельзя.
А то что бригадиры сволочи это вы уже переходите на личности нас всего бригадиров четыре человека"Лена,Олег,Ваня,Андриан" И все а ведущие действительно ГОВНО ГДЕ ИХ ТАКИХ ВЗЯЛИ И РЕЖИССЕР ЕЩЕ КАРТАВЫЙ.
Так что из 100 % у вас лжи оказалось 97 % и 3 % правды так что делайте выводы перед тем как что то написать о ком то.
Во первых теле-шоу "Минута славы" некогда не заканчивается в 18:00,а тем более в 16:00-ЭТО ВЫ УЖЕ ВРЕТЕ.MekoKun:Петров Иван:ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МИНУТУ СЛАВЫ,(да съемка шла до поздна),В туалет выпускали ,ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОГО ЛИБО НЕБЫЛО,И ТАКЖЕ СДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ ЗАМЕСТА 300РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 500РУБЛЕЙИ ЕСЛИ ПРОЕКТ СНИМАЕТЪСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД ПОРА УЖЕ ГОСПОДА ЗРИТЕЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА МИНУТ 30 или1час (с уважением помошник бригадира ИВАН)
Во вторых на теле-шоу "Минута славы" всегда и всем оплачивают только если человек уходит раньше указанного времени то ему да действительно не оплачивают-ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ.
В третьих на программе "Минута славы" (((кажется Олег зовут смылся))) Этот бригадир в обще не присутствовал на съемках Минуты славы которая снималась 17и18 Января там была Елена-ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ.
А насчет туалета главный по массовке прав действительно до окончания программы выходить нельзя.
А то что бригадиры сволочи это вы уже переходите на личности нас всего бригадиров четыре человека"Лена,Олег,Ваня,Андриан" И все а ведущие действительно ГОВНО ГДЕ ИХ ТАКИХ ВЗЯЛИ И РЕЖИССЕР ЕЩЕ КАРТАВЫЙ.
Так что из 100 % у вас лжи оказалось 97 % и 3 % правды так что делайте выводы перед тем как что то написать о ком то.
-
Марина23
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее театральное
- Профессия: фотограф любитель
- Семейное положение: состою в браке
- Телефон: 413333333

Думаю на этом уместно было бы эту тему закрыть!
Вот мальчик-спальчик или Иванушка и подтвердил то о чем я писала. Прошу обратить внимание на 4 строчку снизу. А насчет ведущих полностью не согласна. И Вилле Хаапасало и Олешко просто молодцы ребята! Вилле очень положительный, интересный,обаятельный и умный. Такого же мнения и об Олешко. Акцент не говорит о далекости ума) Уж лучше быть с акцентом, но приятным и хорошим человеком,чем без акцента и сухим. Респект и уважухамальчик спальчик:Во первых теле-шоу "Минута славы" некогда не заканчивается в 18:00,а тем более в 16:00-ЭТО ВЫ УЖЕ ВРЕТЕ.MekoKun:Петров Иван:ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МИНУТУ СЛАВЫ,(да съемка шла до поздна),В туалет выпускали ,ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОГО ЛИБО НЕБЫЛО,И ТАКЖЕ СДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ ЗАМЕСТА 300РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 500РУБЛЕЙИ ЕСЛИ ПРОЕКТ СНИМАЕТЪСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД ПОРА УЖЕ ГОСПОДА ЗРИТЕЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА МИНУТ 30 или1час (с уважением помошник бригадира ИВАН)
Думаю на этом уместно было бы эту тему закрыть!
Последний раз редактировалось Марина23 25 янв 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
benhur
- Всего сообщений: 14
- Образование: высшее театральное
- Рост: 0
Юлия78, а вы какими проектами занимаетесь??? Сколько платят на ваших проектах??? Почему вы на форуме общаетесь как "Актер массовых сцен," если сами предоставляете проекты и набираете базу актеров??? Вы используете этот аккаунт чтобы благословлять вашего сотрудника Олега??? Спасибо, я буду очень признателен, если вы мне ответите на все мои вопросы:!!!Юлия78:Абсолютно согласна!elleon@zmail.ru:была недавно на фильме р.....ка, поразилась белоснежности где пудрить носик и отношению коллектива к массовке, и покормить и коврик если холодно постелить, я поначалу даже не поняла куда попала.... или какие благие деяния совершила и аскезы, но есть на кого ровняться
А минуту славы жалко конечно и ледниковый период потому как 5часов и более вредно не пи....... камни в почках от этого образуются, так что решайте готовы ли вы на жертвы ради искусства за 300р это всего 10 пачек сметаны мурррррррА теперь из 300 р. вычтите расходы на дорогу (метро,маршрутка).Сколько остаётся?Дай Бог рублей 200!
Для меня ОТПРАШИВАТЬСЯ по нужде,терпеть голод и жажду по 12 часов-унизительно (прямо "Норд Ост" какой-то!!!
)!Поэтому на подобные ток-шоу я вообще не хожу.Но пока будут находиться желающие потерпеть за,фактически,200 руб.-ситуация НИКОГДА не изменится!
Мобильная версия