Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыvictor-moskva
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Профессия: механик сцены
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89032150157
- Email: [email protected]
Обман на Минуте Славы 17 августа
Автор Сообщение
ЛЕНА-ОЛЕГ
Заголовок сообщения: МИНУТА СЛАВЫ 17.19.20 АВГУСТА
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:28
17.19.20 АВГУСТА грандиозный проект Минута славы съёмки пройдут в ОСТАНКИНО сбор 1 подъезд к 11:00 съёмка продлится до 20:00 ваш гонорар составит 300 рублей вся подробная информация по телефону 89036750242 и 89267497872 Лена и Олег (17 августа пройдёт гала концерт) (будет много звёзд) ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ Звонить с 14:00 до 20:00 17 АВГУСТА ПРИЕЖАЕТ А.РЫБАК И ЗВЁЗДЫ ОТЕЧЕСТВЕНОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ ЭСТРАДЫ Звёзды ждут своих фанатов. Можно приходить без предварительной записи !!!!!!!
Последний раз редактировалось ЛЕНА-ОЛЕГ 16 авг 2009, 14:22, всего редактировалось 5 раз(а).
.....................................................................................................................................................
Честно хлопал весь день, ладони к вечеру красными были))
в районе девяти вечера сказали, что съёмка, дай Бог, закончиться в районе часа ночи. Только после всей съёмки дадут эти 300 (с какой-то может добавкой) рублей, а если плохо хлопать будете, то... короче шустрый там один начал "запугивать" в довольно хамском виде.
что я в час ночи делать буду, когда транспорта толком не будет, а если бы успел на метро, то от метро уже бы автобусов точно не ходило бы + пол часы по тёмным переулкам. Оно мне надо? Я, конечно, ушёл.
Бывал на съёмках - максимум на час-полтора были задержки.
конечно хорошо, что Рыбак приехал снова в Москву и вживую спел свой хит, что Ковальчук была, был Олешко и сами номера в общем были любопытные, но мы же всё таки не отдыхали.
Нечего тогда обещать, что до восьми. Написали бы до часу. (только вот говорить, что "мы не знали" не стоит. в таком случае надо было спросить, кто не может дальше сидеть и отдать им честно заработанные деньги)
Наглость одним словом.
ЛЕНА-ОЛЕГ
Заголовок сообщения: МИНУТА СЛАВЫ 17.19.20 АВГУСТА
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:28
17.19.20 АВГУСТА грандиозный проект Минута славы съёмки пройдут в ОСТАНКИНО сбор 1 подъезд к 11:00 съёмка продлится до 20:00 ваш гонорар составит 300 рублей вся подробная информация по телефону 89036750242 и 89267497872 Лена и Олег (17 августа пройдёт гала концерт) (будет много звёзд) ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ Звонить с 14:00 до 20:00 17 АВГУСТА ПРИЕЖАЕТ А.РЫБАК И ЗВЁЗДЫ ОТЕЧЕСТВЕНОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ ЭСТРАДЫ Звёзды ждут своих фанатов. Можно приходить без предварительной записи !!!!!!!
Последний раз редактировалось ЛЕНА-ОЛЕГ 16 авг 2009, 14:22, всего редактировалось 5 раз(а).
.....................................................................................................................................................
Честно хлопал весь день, ладони к вечеру красными были))
в районе девяти вечера сказали, что съёмка, дай Бог, закончиться в районе часа ночи. Только после всей съёмки дадут эти 300 (с какой-то может добавкой) рублей, а если плохо хлопать будете, то... короче шустрый там один начал "запугивать" в довольно хамском виде.
что я в час ночи делать буду, когда транспорта толком не будет, а если бы успел на метро, то от метро уже бы автобусов точно не ходило бы + пол часы по тёмным переулкам. Оно мне надо? Я, конечно, ушёл.
Бывал на съёмках - максимум на час-полтора были задержки.
конечно хорошо, что Рыбак приехал снова в Москву и вживую спел свой хит, что Ковальчук была, был Олешко и сами номера в общем были любопытные, но мы же всё таки не отдыхали.
Нечего тогда обещать, что до восьми. Написали бы до часу. (только вот говорить, что "мы не знали" не стоит. в таком случае надо было спросить, кто не может дальше сидеть и отдать им честно заработанные деньги)
Наглость одним словом.
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее театральное
- Профессия: фотограф любитель
- Рост: 172
- Размер одежды: 0
- Телефон: 413333333
Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке.
Была как массовка на минуте славы 19 августа. Записывалась как указано в объявлении с 11 до 20. Причем, сбор массовки начинался в 10 утра. В 21.00 Модератор Коля (не знаю как его по фамилии и знать не хочу) объявляет о том, что будет продолжние съемок примерно еще 1,5 часа. Эти полтора часа прошли, он опять объявляет что еще съемки еще продлятся. И того нас продержали ровно до часу ночи. И при этом доплату обещали только если съемка не закончится до 24.00 часов. Тем кто уйдет раньше, не о каких деньгах и думать нечего. Люди расчитывали до 20.00, может, у кого какие-то дела! Коли пишите до 20.00 Будьте добры отпускать людей и платить. А оставшее время сидите сами (бригадиры, модераторы). За целый день всего один перерыв в 1 час. Постоянно заставляют хлопать как скотину. В туалет не выпускают, пить никакой воды не дают. Попыталась выйти в туалет во время съемок услышала в свой адрес в лице бригадира Лизы и остальных кучу угроз, в том числе о том, что проход в останкино для меня будет закрыт. Четырнадцать часов сидеть с одним перерывом и постоянно хлопать это как вообще?! И все это за 300 рублей. СМЕШНО!!! И так с массовкой поступают на всех развлекательных передачах в Останкино и т. д. Тут оплата должна быть как минимум 1000 руб. Массовка - вы куда смотрите?
Re: Минута Славы - ужас!!! Кошмарное отношение к массовке.
Я с вами не согласна,я тоже ходила на Минуту Славы,когда сказали,что будет задержка я подошла и сказала,что я ухожу домой и отдайте мне мои 300 р,так отпустили человек 20,и на перерывы выпускают,если хорошо попросить,Тем более вы знали на что идете и могли вообще не приходить,если вам так мало эти 300р
-
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!! Я в первой передаче в туалет вышла чуть-ли не с силой, мне дорогу Лиза преградила которая просила ждать перерыва. У меня уже вся задница была мокрая от столько времени сидения. Второй раз уже в 9 вечера пыталась выйти и опять меня пытались удержать и наехали что типа я уже отходила на первой передаче. На счет того что я знала куда иду, опять не согласна!!! Я шла в первую очередь как и все на интересную передачу и время меня указанное в объявлении устраивало. Там не указывали что передача без перерывов и нужно хлопать постоянно под пристальным вниманием Коляна и его компании. Я ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДХОДИЛА ПОСЛЕ ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА ПРОСИТЬ ЧТОБЫ МЕНЯ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ И ОПЛАТИЛИ, т. к. я рассчитывала до 20.00. Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛИ!!! Говорили что отпускают только тех у кого дети. Когда я подошла 4 раз после 22.00 часов, мне сказали, что если я не сяду и еще раз подойду, то могу забыть дорогу в Останкино!!! Это кого интересно отпускали и кто именно вас отпускал??? У Вас значит очень хорошие отношения с бригадирами. Будет кто-то тут еще со мной спорить. 

По моему мнению сами и виноваты!! Нечего соглашаться на такую мизерную оплату, да еще на 12 часов, даже пусть на 10!!!! Как только народ прекратит валом валить на такую дешевку, так сразу и условия и отношение измениться! К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться! На дорогих съемках, например, совсем и отношение другое и бригадиры не хамят! Задержек не бывает!
-
А что остается делать когда у тебя долги, с работы сократили, с деньгами проблемы? Туда ведь ходят не от хорошей жизни. Один проезд в Москве чего стоит. Они на такую массовку и рассчитывают. Народ просто не знает куда жаловаться на такое отношение и оплату.
Ну ведь были уже подобные сообщения, про Минуты славы, про еще что то... какое кидалово ... и вообще, съемки зависят не от бригадиров и Вы ЭТО ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ....
Вы согласились на это, тогда зачем жаловаться?!
а вот если не читали эти посты (про задержки, про минуту славы), тогда просто стоило подойти к бригадиру и нормально поговорить.... русский язык-богатый язык....
Удачи.
Вы согласились на это, тогда зачем жаловаться?!
а вот если не читали эти посты (про задержки, про минуту славы), тогда просто стоило подойти к бригадиру и нормально поговорить.... русский язык-богатый язык....
Удачи.

-
- Всего сообщений: 18
- Образование: школьник
- Размер одежды: 45
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89258406339
- Email: [email protected]
ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МИНУТУ СЛАВЫ,(да съемка шла до поздна),В туалет выпускали ,ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОГО ЛИБО НЕБЫЛО,И ТАКЖЕ СДЕЛАЛИ ДОПЛАТУ ЗАМЕСТА 300РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 500РУБЛЕЙ
И ЕСЛИ ПРОЕКТ СНИМАЕТЪСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД ПОРА УЖЕ ГОСПОДА ЗРИТЕЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО БУДЕТ ЗАДЕРЖКА НА МИНУТ 30 или1час (с уважением помошник бригадира ИВАН)

-
"ЗАМЕСТА"-ха-ха. Доплату в 200 рублей сделали только потому, что была задержка в ПЯТЬ часов. Собирать начали народ не в 11.00, а в 10.00. И закончили не в 20.00, а в Час ночи. И оплату обещали, если передача не закончится до 24.00 часов. 

-
- Всего сообщений: 96
- Образование: высшее
Марина23,девушка,если вы не адекватная,то такое же к вам отношение! Мы ко всем относимся с уважением,но когда ты встаёшь во время номера с середины,перед краном который снимает,то это говорит о колличестве твоего мозга!Между номерами по несколько человек спокойно отпускали,пока была красная комната!И те кто вам "угрожали" была Лена,которая лишь сказала,что если ты будешь себя вести в подобном роде,то вход в Останкино будет тебе закрыт!И абсолютно справедливое решение!