ivan.loginoff:нехитрое наблюдение: Если встреча на конечной метро (Речной Вокзал, Алтуфьево, Медведково или "любимая" Домодедовская, то это 90% - область
На это Вам уже ответили - начинайте думать...
Дядя Федор:вынесу предупреждение за неуважение
Самому себе?
Дядя Федор:всегда интересуюсь у бригадира, какой адрес локации, что от меня требуется, побриться, черные ботинки и т.д.
Угу... Мне тоже было написано: "В своем черном костюме, белая рубашка, ..." В результате снимался в своем ДРУГОМ БЕЖЕВОМ костюме (А Вы "Отшельника" спросите: сколько он костюмов с собой привозит)?
Локация известна...
Это хорошо, если известна!
А еще бы лучше, чтобы Бригадир имел вызывной перед съемкой (хотя бы за час до мотора). Что не часто бывает (у меня - часто, ибо я знаю бригадиров, у которых этот самый вызывной БЫВАЕТ)
А то в 01:30 - один сценарий, в 03:00 - другой (этот не пара фраз, а текстик на 5+ листиков). В 10:00 - извольте быть на площадке. А там - новый текст - новый сценарий!
И что?
Только в вызывном прописаны сцены с кадрами: когда (время) где (локация) и кто именно и с кем ...
А в результате - "Бригадир - виноват!". Да сам реж иногда себя за волосы хватает: "Не клеется! Вчера было одно - сейчас - другое!".
А Вы хотите - чтобы все заранее Вам рассказали.
Или Вы думаете - я такой сторонник неразберихи? Отнюдь!
Мне-то как рах проще и понятней, когда всем все понятно.
Но Вы в какой стране живете? Когда что кому понятно?
Я бы сам на диванчике лежал, почитывал вызывные и ткнул бы жирным пальцем - ан вот туда поползу!..
Увы!