Вывоз АМС за город.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Re: Вывоз АМС за город.

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Леокадия Дульская:метро ул. 1905 года". Ну, думаю, как здорово, почти центр. В итоге, к немалому удивлению(не только моему) от этого метро увезены мы были в город Истру!
Нехитрая арифметика: 100%-90%=10%.
Значит сбор в центре, и 10% это опять-таки область! :D :D

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Отшельник:Еще станции метро: Анино, Строгино, Улица 1905года, Теплый Стан
Это не конечные, но весьма скверно зарекомендовавшие себя в этом вопросе :%) н
Реклама
Автор темы
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Образование: высшее
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Бригадир что-то не договорил - забыл (ну, такой бригадир!). Если он забыл, откуда я могу знать, о чем спросить? (Кроме во-
проса о выезде в область). Не проще ли ОДНО единственное объявление с ПОЛНОЙ информацией на 100-200 человек, кото-
рое избавит нас от вопросов, а бригадира от ответов. Время и нервы ему сохранит.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

angstrem14@inbox.ru:Не проще ли ОДНО единственное объявление с ПОЛНОЙ информацией на 100-200 человек, кото-
рое избавит нас от вопросов, а бригадира от ответов. Время и нервы ему сохранит.
у бригадира бывают дни, когда аврал, закрутился, вылетело из головы, у него 50 человек актеров, кого-то отпустить, кого-то расплатить, кого-то покормить, подобрать еще 50 человек на завтра, плюс написать заявку... все мы люди, так что давайте хоть чем то, но помогать и облегчать друг другу жизнь, а не смотреть, кто и что должен сделать и как преподнести.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

ivan.loginoff:нехитрое наблюдение: Если встреча на конечной метро (Речной Вокзал, Алтуфьево, Медведково или "любимая" Домодедовская, то это 90% - область
На это Вам уже ответили - начинайте думать...
Дядя Федор:вынесу предупреждение за неуважение
Самому себе?
Дядя Федор:всегда интересуюсь у бригадира, какой адрес локации, что от меня требуется, побриться, черные ботинки и т.д.
Угу... Мне тоже было написано: "В своем черном костюме, белая рубашка, ..." В результате снимался в своем ДРУГОМ БЕЖЕВОМ костюме (А Вы "Отшельника" спросите: сколько он костюмов с собой привозит)?
Локация известна...
Это хорошо, если известна!
А еще бы лучше, чтобы Бригадир имел вызывной перед съемкой (хотя бы за час до мотора). Что не часто бывает (у меня - часто, ибо я знаю бригадиров, у которых этот самый вызывной БЫВАЕТ)
А то в 01:30 - один сценарий, в 03:00 - другой (этот не пара фраз, а текстик на 5+ листиков). В 10:00 - извольте быть на площадке. А там - новый текст - новый сценарий!
И что?
Только в вызывном прописаны сцены с кадрами: когда (время) где (локация) и кто именно и с кем ...
А в результате - "Бригадир - виноват!". Да сам реж иногда себя за волосы хватает: "Не клеется! Вчера было одно - сейчас - другое!".
А Вы хотите - чтобы все заранее Вам рассказали.

Или Вы думаете - я такой сторонник неразберихи? Отнюдь!
Мне-то как рах проще и понятней, когда всем все понятно.
Но Вы в какой стране живете? Когда что кому понятно?
Я бы сам на диванчике лежал, почитывал вызывные и ткнул бы жирным пальцем - ан вот туда поползу!..
Увы!
Андрей Копейкин
Всего сообщений: 5
Иностранные языки: английский, шведский
Рост: 180

Сообщение Андрей Копейкин »

Поддерживаю, должны не только говорить, что съемка за Москвой, но и доплачивать!
Андрей, 38 лет, рост 180, размер одежды 50-52, обувь 42, метро Южная, Чертановская 8-916-170-27-26, гражданство РФ
Автор темы
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Рост: 185
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Дяде Федору.
Не серчайте на меня. Я ведь не за спор ради спора. И не в попытке ухватить кого-то за язык. Есть же у всех обязанности.
Я, как участник массовки их неукоснительно соблюдаю восемь лет. Вам же известно, что ссылки типа: закрутился, запарил-
ся и пр. в серьезной работе - отговорка слабая.
Моделирую ситуацию. Бригадир забыл мне сообщить, что надо быть в белых брюках. А, я (какой балбес!) забыл его об этом
спросить. Приезжаю на съемку. Бригадир в ужасе спрашивает - почему вы в черных брюках! Я ему отвечаю - вы про другие
ничего не сказали. Бригадир, с негодованием и чувством собственной правоты - а, почему вы не спросили?!
Ситуацию намеренно утрирую для выпуклости и ясности.
Joker

Сообщение Joker »

evi_tv:Самому себе?
Вынесу Вам предупреждение, за оскорбление пользователей форума Массовки.ру, так Вам будет яснее?

Еще раз поясняю, что проще, получить информацию самому, что бы потом не было недопонимания, уточнить все, что вас интересует. Если нет полной информации, записывайтесь на проекты, где ее предоставили. И жизнь станет проще!
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Дядя Федор:Евгения, тогда смысл записываться туда, не знаю куда, и сниматься в том, не зная в чем ;)
Что бы потом не писать, какие нехорошие, не предупредили...
evi_tv только что исчерпывающе ответил так, что мне уже добавить нечего :good:
Когда записываемся и беседуем по телефону с бригадиром, вроде всё понятно: где, как и что, и собираемся уже "туда знаю куда"(казалось бы...)а некоторые вещи действительно можно и не догадаться спросить, т.к. даже не придёт в голову что возможны такие "обороты сюжета", а на деле эти "обороты" происходят.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Joker

Сообщение Joker »

angstrem14@inbox.ru:Не серчайте на меня. Я ведь не за спор ради спора.
Боже упаси! Мы все обсуждаем интересующий нас вопрос, кто-то предлагает, кто-то опровергает :-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Леокадия Дульская: некоторые вещи действительно можно и не догадаться спросить, т.к. даже не придёт в голову что возможны такие "обороты сюжета", а на деле эти "обороты" происходят.
в этом случае, это недоговорки бригадира ;)
он должен указать полную информацию, я же говорю о том, что он может замотаться, и может стоит спросить самому, здесь никого не пытаюсь защитить
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

Дядя Федор:что бы потом не было недопонимания, уточнить все, что вас интересует. Если нет полной информации, записывайтесь на проекты, где ее предоставили. И жизнь станет проще!
Извините, но это - уж точно не ко мне!
Я всегда ЗНАЮ к КОМУ записываюсь (и, более того, я знаю где практически до мотора почитать вызывной!)
(Уж как меня обозвал Алексей Лунев - вот такой я Вомбат - хитрющий еврей)

Но поймите правильно: иногда действительно, вызывной - это где-то там между компами ...
Иногда сам реж половины не понимает!
Что уж тут говорить о киносъемочной и тем более бригадире и тем более, массовке.
Форум надо читать (здесь же): ведь пишут: кто у кого, на каком проекте был, что было.. что не было.
А "после драки кулаками не машут": сами подписались - то и получили...

Вот Вы правильно пишете:
Дядя Федор:записывайтесь на проекты, где ее предоставили. И жизнь станет проще!
Да только кто этому следует?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»