Роли в ремейке "Операция Ы" от режиссера Ивана ОхлобыстинаОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Константин Стеклов
Всего сообщений: 30
Образование: высшее театральное
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 0
Размер одежды: 0
Email: kupirolvkino@yandex.ru
 Re: РОЛИ В РЕМЕЙКЕ "Операция Ы"! Режиссер - ИВАН ОХЛОБЫСТИН!

Сообщение Константин Стеклов »

здесь много таких предложений, где платят наоборот начинающим актерам. Я себя уже много раз видела, при том что мне заплатили 500р за несколько часов. Ну для тех, у кого есть деньги - пожалуйста. :-)
Конечно! Везде актерский труд оплачивается - это нормально для каждого труда. Только в нашем случае - ситуация ровно наоборот.
Каждый, кто подал заявку на ту или иную роль в проекте "Народное кино", наверняка, ставит перед собой какую-то свою определенную цель.
Какую? Кто-то хотел бы попробовать себя на новом поприще. Кто-то - реализовать мечту. Кто-то - без лишних хлопот и сразу сняться у известного режиссера в известном фильме. Кто-то - снять своего ребенка... И таких целей может быть бесконечное множество.
И правда, зачем проходить бесконечные кастинги, отборы, сессии, показы, если можно оплатить свой шанс и без этих хлопот оказаться на большом экране? Например, в МГУ можно поступить на общих основаниях, сдав тяжелые экзамены, а можно - на платной основе...

Вот мы и предоставляем такую возможность. А зрители сами решат, кому быть звездой...
С уважением,
Константин Стеклов,
продюсер проекта "Народное кино"
...и еще много замечательных коллег!
Реклама
beJlka
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: подберём)
Телефон: +7 926 097 29 26
Email: beJlo4ka@mail.ru
Контактная информация:
 Re: РОЛИ В РЕМЕЙКЕ "Операция Ы" от режиссера ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА!

Сообщение beJlka »

такие наивные -)
удачи в поиске людей,жаждующих увидетьсяя себя в ящике 0,5 доли секунды -)
Vikusya

Сообщение Vikusya »

Ну и дискуссию вы тут развернули!
Только я не очень поняла - а что в этом такого-то? Ну продают люди роли, ну предлагают всем желающим - и бог с ними!
Я позвонила подруге, прикольнулась, говорю "Роли продают в кино, раньше мне платили, а теперь я должна платить!". Поржали. Она звонит мне потом, говорит, мужу рассказала, а он залез к ним на сайт, себе роль выбирает! :D Она: "А тебе-то зачем? Денег что ли куры не клюют?", а он: "А что, прикольно...".

Лично у меня нет лишних денег (их и так почти нету :cry: ). Но, думаю, у кого есть - почему бы и нет?
Есть же (в смысле, осталась же) самодеятельность, там театральные кружки всякие, хоры, они тоже в свободное от работы время и там тоже есть какие-то взносы - хочешь? плати и пой, или ходи на репетиции... Здесь кино, плати и играй целый фильм...
Другое дело что это недешево и только некоторые могут себе позволить купить главную роль, чтобы показаться в "ящике" - это да.
А в остальном на лохотрон не похоже: денег вперед они не просят, все официально по договору - плати бабули, получай роль и снимайся на здоровье.
Хотя (безумная,конечно идея! :Yahoo!: ): я бы записалась бы на какую-нить маленькую роль за 100$, чтобы с Охлобыстиным познакомиться. А там, глядишь, он еще куда-нить к себе позовет на работу - только уже за деньги мне :Yahoo!:
lenak

Сообщение lenak »

С сайта их в колонке ответы на вопросы:

А где гарантия, что наш фильм покажут по телевизору?

В Договоре Вы подпишете Ваше разрешение на показ этого фильма по телевизионному эфиру. А мы позаботимся о том, чтобы фильм показали - в этом заинтересованы и мы сами, и спонсоры проекта, и режиссеры.
---
Так что, всё будет понятно и после прочтения договора, и после выхода фильма в эфир.

Советую всем дождаться выхода первого фильма, или сходить на встречу с Охлобыстиным, ведь заранее никто денег не просит, послушать, договор почитать, в глаза режиссеру посмотреть, обещание с него личное взять, на диктофон записать ))))
А то в итоге сможете услышать - извините, в стране кризис:)))) а договор можно составить так, что не знающий человек ничего в нём и не увидит "подозрительного" )) как юрист вам говорю))) и Охлобыстин будет не при чём (только если это не его личный проект). Помните про детскую актёрскую школу Крачковской, как она потом извинялась)))

И еще на сайте нет ни контактов компании организатора, нет реквизитов, вообще ничего нет кроме слов убеждения, что ВАМ ЭТО НАДО!
Аккуратнее, господа!
Якша

Сообщение Якша »

lenak: В Договоре Вы подпишете Ваше разрешение на показ этого фильма по телевизионному эфиру. А мы позаботимся о том, чтобы фильм показали - в этом заинтересованы и мы сами, и спонсоры проекта, и режиссеры.
Ха, разрешите - типа не против если вдруг такое чудо случится :lol:
Стеклов Константин, что же вы мне наврали, сказав что в договоре оговорен гарантированный показ по федеральному ТВ? Как вам не стыдно.. :(
lenak

Сообщение lenak »

Да, если это публичное предложение (оферта)....то договор на сайт выложить нужно.
Автор темы
Константин Стеклов

Якша:
lenak: В Договоре Вы подпишете Ваше разрешение на показ этого фильма по телевизионному эфиру. А мы позаботимся о том, чтобы фильм показали - в этом заинтересованы и мы сами, и спонсоры проекта, и режиссеры.
Ха, разрешите - типа не против если вдруг такое чудо случится
Стеклов Константин, что же вы мне наврали, сказав что в договоре оговорен гарантированный показ по федеральному ТВ? Как вам не стыдно..
Ваш флуд бесконечен :D Лабайте умирающего... :D

Одно радует, что нашу переписку читают очень многие - это увеличивает количество желающих... :D

Именно для них поясняю, что в Договоре, который обязательно подпишет каждый, есть пункт о том, что данный фильм будет гарантированно показан по одному из федеральных каналов - это и есть цель всего проекта.

А от Вашего вранья, так называемая Якша, не устал, похоже, только я. Так обычно бывает, когда у человека просто нет денег. Тем более, что телевизор Вы, все равно, не смотрите.

Поднакопите - заходите: будет Вам Договор, условия, которые Вас устроят, чистая правда и, главное, новые темы для болтовни о предмете, который Вы не знаете. То есть, о кино.

Оттрепетесь на славу... Что Вы и сейчас делаете - без денег и всех этих хлопот :D
С уважением,
Константин Стеклов,
Якша

Сообщение Якша »

Константин Стеклов:Ваш флуд бесконечен : D Лабайте умирающего... : D
Одно радует, что нашу переписку читают очень многие - это увеличивает количество желающих... :D Тем более, что телевизор Вы, все равно, не смотрите.
Поднакопите - заходите: будет Вам Договор, условия, которые Вас устроят, чистая правда и, главное, новые темы для болтовни о предмете, который Вы не знаете. То есть, о кино. Оттрепетесь на славу... Что Вы и сейчас делаете - без денег и всех этих хлопот :D
Да, что люди это сейчас прочитают определенно хорошо :-)
А от Вашего вранья, так называемая Якша, не устал, похоже, только я.
Покажите мне где я солгала?
Так обычно бывает, когда у человека просто нет денег.
Так бывает когда у человека есть мозги, он ценит себя и свое время , а банальное и бездарное разводилово предприимчивыми дядечками возраста выше среднего и прока ниже среднего соответственно не проходит. :-)
Автор темы
Константин Стеклов

Якша:
Константин Стеклов:Ваш флуд бесконечен : D Лабайте умирающего... : D
Одно радует, что нашу переписку читают очень многие - это увеличивает количество желающих... :D Тем более, что телевизор Вы, все равно, не смотрите.
Поднакопите - заходите: будет Вам Договор, условия, которые Вас устроят, чистая правда и, главное, новые темы для болтовни о предмете, который Вы не знаете. То есть, о кино. Оттрепетесь на славу... Что Вы и сейчас делаете - без денег и всех этих хлопот :D
Да, что люди это сейчас прочитают определенно хорошо :-)
А от Вашего вранья, так называемая Якша, не устал, похоже, только я.
Покажите мне где я солгала?
Так обычно бывает, когда у человека просто нет денег.
Так бывает когда у человека есть мозги, он ценит себя и свое время , а банальное и бездарное разводилово предприимчивыми дядечками возраста выше среднего и прока ниже среднего соответственно не проходит. :-)

Флудите ни о чем, флудите :D
С уважением,
Константин Стеклов,
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144

Сообщение adm2 »

Напоминаю, что переход на личности на нашем форуме запрещён.
Пожалуйста, обсуждайте договор, условия, ценность актёрского труда и т.п. Но не личности участников дискуссии.
Эпитеты типа "лгун", "лгунья", "разводилово" недопустимы.
Те, кто повторно нарушат правила, будут забанены.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»