EasycastРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваше отношение к работе Easycast.

Хорошее
57
33%
Плохое
86
49%
Не работал с ними
32
18%

Всего голосов: 175

plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Easycast

Сообщение plinc »

:hello Работал с ними Знаю :good: :good: :good:
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Реклама
Aseeva Svetlana
Всего сообщений: 22
Образование: высшее
Профессия: менеджер по работе с клиентами
Иностранные языки: английский, итальянский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
Телефон: +7 905 513 99 51
Email: asya-svetlana@yandex.ru

Сообщение Aseeva Svetlana »

Знаете, мы как порядочные люди не могли себе позволить записаться куда-то ещё на съемку, а тем временем ожидать предполагаемого Вами, Мария, утверждения режиссером!
По телефону было мне четко сказано 05.02. "ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ! Мы Вас приглашаем на роль красивой девушки-врача. Съемка будет 3 дня, никуда не записывайтесь, не занимайте 7, 8, 11 февраля!!!"

"мелкое жульничество" (предполагаемое) НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ С БРИГАДИРА!!!
..........
Таких бригадиров НЕОБХОДИМО наказывать!
Прошу подумать модераторов, создателей ресурса massovki КАК наказывать:facepalm:

У меня в офисе каждый работник несет ответственность за свои действия, на всех уровнях и за неудовлетвлрительную работу люди наказыааются.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Если бы кто-то (любой бригадир) сказал нам про необходимость после этого звонка провести предварительное утверждение у режиссера, то наши действия были бы другими!!!!!

Я, не поручив звонок от Easycast в срок до 11 утра 06.02. СОГЛАСИЛАСЬ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ САШИ ХАРЛАМОВА (предложение его мне поступило в 13:00 06.02.) ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЪЕМКЕ 07.02. С оплатой 1000-1500 руб. :good:
МирКинО
Всего сообщений: 111
Свободное время: 24h online

Сообщение МирКинО »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:В настоящее время на разных проектах распространяются такие визитки с предложением дешевой массовки (500 руб). Свидетелей много. Делайте выводы, дамы и господа...

Некий Максим и Екатерина 05.02 приходили на АМЕДИА,заходили в каждый офис и на каждую площадку с предложением сотрудничества.Зайдя к нам на площадку они наткнулись на меня,не зная о том,что я бригадир,сказали : " Мы представляем кастинговое агенство easycast и предлагаем наши услуги в подборе эпизодников,групповки и массовки и мы слышали,что у Вас проблемы с массовкой из за качества,цены и т.д. ",на что эти симпатичные ребята были посланы на ...й в открытой форме и с обиженными лицами пошли гулять по другим офисам и павильонам.Уважаемые коллеги,при встречи с этими прекрасными людьми,советую сделать тоже самое!
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru

Сообщение Елена 2307 »

Олегъ:Значит, всё ещё у Вас впереди! ;)
Возможно. Но сегодня я поехала на съемку к ним именно потому, что случайно увидела плохие отзывы о них. Чтобы не тупо "благодарности" раздавать за понравившиеся отзывы, а сначала пройти самой через всё это. Я не знала, что это за бригадиры. Но, увидев их, поняла, что много раз была на съемках от них и что они меня ни разу не кидали. У меня есть начатый мною черный список бригадиров (пока там лишь несколько имен), которые, мягко выражаясь, мерзко поступают с людьми. К ним я никогда не поеду на съемки, даже если голодать придется. Насчет них я сама лично убедилась, что с ними нельзя иметь никаких общих дел. Но насчет Easycast пока не могу такого сказать. Пока лишь приятные воспоминания.
Aseeva Svetlana
Всего сообщений: 22
Профессия: менеджер по работе с клиентами
Иностранные языки: английский, итальянский
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
Телефон: +7 905 513 99 51
Email: asya-svetlana@yandex.ru

Сообщение Aseeva Svetlana »

Елена, я лично говорю об ОТДЕЛЬНО взятом бригадире!!!!:))
Не надо идеализировать и обобщать!
Если Вы внимательно прочли наши посты, то увидели б это. И у меня от. Easycast ранее были хорошие впечатления, от работы двух других бригадиров....

Так что, как сказал Олегъ, у Вас всё ещё впереди ;)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

кто жизнь познал - тот не торопится.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов:Отстранить от работы могут только заказчики ..
а заказать - только отстранители
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Елена 2307:я поехала на съемку к ним именно потому, что случайно увидела плохие отзывы о них
Ну что ж, логично! Могу ещё пару-тройку бригадиров посоветовать, про которых, процентов 90, плохих отзывов! Телепропуск тот же, Шипилова, кАшмарина... Покатайтесь, Елена, покатайтесь! На чужих ошибках, только дураки учатся, умные - сами на грабли наступают! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru

Сообщение Елена 2307 »

Aseeva Svetlana:Елена, я лично говорю об ОТДЕЛЬНО взятом бригадире!!!!:))
Не надо идеализировать и обобщать!
Если Вы внимательно прочли наши посты, то увидели б это. И у меня от. Easycast ранее были хорошие впечатления, от работы двух других бригадиров....

Светлана! А я о ком говорю??? В т. ч. и о том же самом бригадире, что и Вы! Я в тот же самый день, что и Вы должны были, была на съемке. И мне звонили 3 раза 7-го. И раньше тот самый, упоминаемый Вами бригадир, тоже всегда звонил. Я не идеализирую! Я пишу то, что видела и слышала сама лично! Насчет внимательности это к Вам, а не ко мне!
Aseeva Svetlana:Так что, как сказал Олегъ, у Вас всё ещё впереди ;)
Впереди у меня всё будет хорошо, не надейтесь, что меня так же кинут. Со мной еще ни один бригадир не обошелся плохо. Были лишь случаи, когда поступали нехорошо с другими на моих глазах. И такие бригадиры уже в моем черном списке. К ним я никогда не поеду. Я не знаю, почему Вам сказали никуда не записываться 3 дня. Если это так, то действительно не хорошо так поступать. Но разные причины бывают и разные ситуации, в т. ч. не зависящие от бригадиров. Пока со мной лично не произойдет что-то или я сама лично не увижу, как с другим кем-то поступили по-свински, я не могу слепо верить чужим отзывам. Я вправе оставлять положительные отзывы, когда мне что-то понравилось! И не надо на меня нападать за положительные отзывы! За день до этого я слепо благодарила за отзывы бригадиров, не разобравшись в ситуации насчет "отжима" проекта. Мне просто не понравилось, что кто-то у кого-то забрал проект. Но я ведь не знаю все подробности ситуации. Вот и решила исправить ошибку: впредь сначала убеждаться лично, прежде чем делать выводы. Именно потому я и поехала 7-го на съемку.

Добавлено спустя 51 минуту 47 секунд:
Олегъ:Ну что ж, логично! Могу ещё пару-тройку бригадиров посоветовать, про которых, процентов 90, плохих отзывов! Телепропуск тот же, Шипилова, кАшмарина... Покатайтесь, Елена, покатайтесь! На чужих ошибках, только дураки учатся, умные - сами на грабли наступают!
Конец света не наступит, если меня кинут с деньгами. Я тоже кидать в ответ умею. Покатаюсь, сделаю выводы для себя и выберу постоянного бригадира. "Телепропуск" меня никогда не кидал. Но у них такие мизерные расценки, что к ним езжу лишь в исключительных случаях.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Олегъ:На чужих ошибках, только дураки учатся, умные - сами на грабли наступают!
Изображение
Изображение
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»