Текущее время:
Модератор: Promocat
Некий Максим и Екатерина 05.02 приходили на АМЕДИА,заходили в каждый офис и на каждую площадку с предложением сотрудничества.Зайдя к нам на площадку они наткнулись на меня,не зная о том,что я бригадир,сказали : " Мы представляем кастинговое агенство easycast и предлагаем наши услуги в подборе эпизодников,групповки и массовки и мы слышали,что у Вас проблемы с массовкой из за качества,цены и т.д. ",на что эти симпатичные ребята были посланы на ...й в открытой форме и с обиженными лицами пошли гулять по другим офисам и павильонам.Уважаемые коллеги,при встречи с этими прекрасными людьми,советую сделать тоже самое!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:В настоящее время на разных проектах распространяются такие визитки с предложением дешевой массовки (500 руб). Свидетелей много. Делайте выводы, дамы и господа...
Возможно. Но сегодня я поехала на съемку к ним именно потому, что случайно увидела плохие отзывы о них. Чтобы не тупо "благодарности" раздавать за понравившиеся отзывы, а сначала пройти самой через всё это. Я не знала, что это за бригадиры. Но, увидев их, поняла, что много раз была на съемках от них и что они меня ни разу не кидали. У меня есть начатый мною черный список бригадиров (пока там лишь несколько имен), которые, мягко выражаясь, мерзко поступают с людьми. К ним я никогда не поеду на съемки, даже если голодать придется. Насчет них я сама лично убедилась, что с ними нельзя иметь никаких общих дел. Но насчет Easycast пока не могу такого сказать. Пока лишь приятные воспоминания.Олегъ:Значит, всё ещё у Вас впереди!![]()
а заказать - только отстранителиолег ермолов:Отстранить от работы могут только заказчики ..
Ну что ж, логично! Могу ещё пару-тройку бригадиров посоветовать, про которых, процентов 90, плохих отзывов! Телепропуск тот же, Шипилова, кАшмарина... Покатайтесь, Елена, покатайтесь! На чужих ошибках, только дураки учатся, умные - сами на грабли наступают!Елена 2307:я поехала на съемку к ним именно потому, что случайно увидела плохие отзывы о них
Aseeva Svetlana:Елена, я лично говорю об ОТДЕЛЬНО взятом бригадире!!!!:))
Не надо идеализировать и обобщать!
Если Вы внимательно прочли наши посты, то увидели б это. И у меня от. Easycast ранее были хорошие впечатления, от работы двух других бригадиров....
Впереди у меня всё будет хорошо, не надейтесь, что меня так же кинут. Со мной еще ни один бригадир не обошелся плохо. Были лишь случаи, когда поступали нехорошо с другими на моих глазах. И такие бригадиры уже в моем черном списке. К ним я никогда не поеду. Я не знаю, почему Вам сказали никуда не записываться 3 дня. Если это так, то действительно не хорошо так поступать. Но разные причины бывают и разные ситуации, в т. ч. не зависящие от бригадиров. Пока со мной лично не произойдет что-то или я сама лично не увижу, как с другим кем-то поступили по-свински, я не могу слепо верить чужим отзывам. Я вправе оставлять положительные отзывы, когда мне что-то понравилось! И не надо на меня нападать за положительные отзывы! За день до этого я слепо благодарила за отзывы бригадиров, не разобравшись в ситуации насчет "отжима" проекта. Мне просто не понравилось, что кто-то у кого-то забрал проект. Но я ведь не знаю все подробности ситуации. Вот и решила исправить ошибку: впредь сначала убеждаться лично, прежде чем делать выводы. Именно потому я и поехала 7-го на съемку.Aseeva Svetlana:Так что, как сказал Олегъ, у Вас всё ещё впереди
Конец света не наступит, если меня кинут с деньгами. Я тоже кидать в ответ умею. Покатаюсь, сделаю выводы для себя и выберу постоянного бригадира. "Телепропуск" меня никогда не кидал. Но у них такие мизерные расценки, что к ним езжу лишь в исключительных случаях.Олегъ:Ну что ж, логично! Могу ещё пару-тройку бригадиров посоветовать, про которых, процентов 90, плохих отзывов! Телепропуск тот же, Шипилова, кАшмарина... Покатайтесь, Елена, покатайтесь! На чужих ошибках, только дураки учатся, умные - сами на грабли наступают!
Олегъ:На чужих ошибках, только дураки учатся, умные - сами на грабли наступают!