Помощь беженцам с юго-востока Украины ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский и арабский на уровне туриста
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79645399067
- Email: luna995@yandex.ru
Re: Помощь беженцам с юго-востока Украины
Уважаемая Юлия! Неделю назад, я приехала в Москву из Донецка, снимаю жилье в 20 минутах ходьбы до Останкино,красота башни меня просто тянет к телевидению и я пошла по зову сердца. Милая барышня на контрольном пропуске посоветовала мне ваш сайт, но к сожалению дав ответ ,что работы нет. Увидев этот раздел я была очень тронута заботой москвичей о жителях Донбасса. Мне очень хочется надеяться,что его величество случай,быть может в Вашем лице поможет мне найти работу,очень хотелось-бы связанную с телевидением. Статус беженца я не оформляла, регистрация и миграционная карта. Образование имею не оконченное высшее, до отъезда работала в ДЭТК в районных электросетях,также владею маникюром, очень надеюсь, что вы сможете дать мне шанс поработать на телевидение
. Мне 45 лет, я высокая 180, не маленькая размер 50, обувь 40, коммуникабельная, надежная, могу участвовать в опросах, а также опрашивать других, также массовках ну и конечно-же в главных ролях,передачах,концертах, но к сожалению в моем положении выбирать не приходится ,я с большой благодарностью отнесусь к любому предложению,очень даже не лишена чувства юмора и полна надежд! С ув.Светлана тел+79645399067
. Мне 45 лет, я высокая 180, не маленькая размер 50, обувь 40, коммуникабельная, надежная, могу участвовать в опросах, а также опрашивать других, также массовках ну и конечно-же в главных ролях,передачах,концертах, но к сожалению в моем положении выбирать не приходится ,я с большой благодарностью отнесусь к любому предложению,очень даже не лишена чувства юмора и полна надежд! С ув.Светлана тел+79645399067
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ладно, вы женщина...А почему Донецкие, Луганские мужики в Москву прут? Почему не на 1-ом Ураинском? Наши русские, сербы, чеченцы, абхазы, осетины, немцы, французы, евреи там воюют...А вы что же ?Ratova Svetlana:Неделю назад, я приехала в Москву из Донецка
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 10
- Иностранные языки: английский и арабский на уровне туриста
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79645399067
- Email: luna995@yandex.ru
Большое спасибо за понимание,для инфы я русская и дитя СССР,а неадекватных ,подлых и просто дураков,навалом в любой нации,я говорю о себе-я пацифист,не политик,и поверьте мне ни один здравомыслящий мужик ,живущий на Донбассе войны не хотел,и я не хочу ,чтобы погибали люди за чьи-то денежные амбиции.....Да вовсе не политические.Просто вам повезло с президентом, и кстати люди Донбасса его любят и уважают.Я сожалею,что поделилась своими сокровенными мыслями,а вам желаю быть счастливым и любимым и тогда вы тоже будете добрее и терпимие к другим!удачи ,будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вы пацифист, но уже вопрос не в денежных амбициях...Когда убивают детей-родню, бомбят дом...Нормальный мужик берет в руки автомат и идет мочить бандерлогов...А с вашей миротворческой толерантной позицией, эти бандерлоги будут в Москве...Но в России нормальные мужики и Армия, Флот...Так что Новый Год во Львове, если не на Ла Манше...Ratova Svetlana:-я пацифист,не политик,и поверьте мне ни один здравомыслящий мужик ,живущий на Донбассе войны не хотел,и я не хочу ,чтобы погибали люди за чьи-то денежные амбиции.....Да вовсе не политические.Просто вам повезло с президентом, и кстати люди Донбасса его любят и уважают.Я сожалею,что поделилась своими сокровенными мыслями,а вам желаю быть счастливым и любимым и тогда вы тоже будете добрее и терпимие к другим!удачи ,будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Причем здесь беженец - не беженец?...Это привилегия теперь новая такая? Вы же не на производстве просите помочь найти работу...и не по специальности...А на ТВ...
Тут 20 лет в Москве живешь и не можешь нормальной работы найти на ТВ..
Мне тоже помогите, дорогие мои
А для мастера маникюра полно работы
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text ... rrency=RUR
Тут 20 лет в Москве живешь и не можешь нормальной работы найти на ТВ..
Мне тоже помогите, дорогие мои

А для мастера маникюра полно работы
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text ... rrency=RUR
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: студент
- Профессия: повар
- Рост: 189
- Email: savlinkinpark@mail.ru
не понимаю гуманитарный конвой, лучше бы по нашим детским домам развезли или нашим нуждающимся помогли, чем украинцам
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Готов три упаковки пролонгированного инсулина " Базалин" отдать безвозмездно нуждающимся в инсулинотерапии . Контакты для связи : 89032898964
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: студент
Мы ищем работника по хозяйству. Предоставляем проживанием и питание. Зарплата 15 тыс. в месяц, оплаты ежедневно. Нужен мужчина с руками, владеющий навыками строительства. Подали объявление. Звонят украинцы и все как один говорят что минимум за 30 тыс. пойдут. Это что за беженцы такие, которым любая работа и жилье нужны, а за проживание и питание с 15тыс. в месяц не соглашаются?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В соседней деревне другу тоже помощник нужен, проживание в отдельном доме, холодильник постоянно мясом забит и овощи с огорода (выращивает овощи и баранов держит), тоже на 15 000 украина не согласна.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В соседней деревне другу тоже помощник нужен, проживание в отдельном доме, холодильник постоянно мясом забит и овощи с огорода (выращивает овощи и баранов держит), тоже на 15 000 украина не согласна.
Мы ищем работника по хозяйству. Предоставляем проживанием и питание. Зарплата 15 тыс. в месяц, оплаты ежедневно. Нужен мужчина с руками, владеющий навыками строительства. Подали объявление. Звонят украинцы и все как один говорят что минимум за 30 тыс. пойдут. Это что за беженцы такие, которым любая работа и жилье нужны, а за проживание и питание с 15тыс. в месяц не соглашаются?......
Если человек вынужден был , спасая свою жизнь и жизнь семьи , перебраться в другую страну и искать работу или подработку , это не значит , что 500 рублей в день - достойная оплата мужчине с руками, владеющему навыками строительства.
Ребята , каждый волен выбирать , пока есть выбор . И судить не стоит ... , Вы ведь хотите подешевле работника найти , вот и работник хочет зарабатывать побольше и семью содержать , а не только самому питаться за Ваш счет .
Если человек вынужден был , спасая свою жизнь и жизнь семьи , перебраться в другую страну и искать работу или подработку , это не значит , что 500 рублей в день - достойная оплата мужчине с руками, владеющему навыками строительства.
Ребята , каждый волен выбирать , пока есть выбор . И судить не стоит ... , Вы ведь хотите подешевле работника найти , вот и работник хочет зарабатывать побольше и семью содержать , а не только самому питаться за Ваш счет .
-
- Всего сообщений: 21391
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
а его соседи отдают свои жизни за то, чтобы он мог вернуться...Не так вы сказали..как-то...ох не так...iren1970:спасая свою жизнь ,
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
так Россиян полно..недостатка не испытываемiren1970:достойная оплата мужчине с руками
они так говорят..Это их словаiren1970:которым любая работа и жилье нужны,
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
вот в этом вы правы..Только одного не пойму, зачем ехать в самый дорогой город страны, чтобы предложить свои золотые руки...iren1970:Ребята , каждый волен выбирать , пока есть выбор
Стоит...Не нужно из себя строить жертву и требовать к себе особого внимания ...Приехал..Это твой выбор..и будь на равных с теми, кто приехал не как беженец, а по собственному желанию из других регионов страны..а не из незалежной заграницы...И пусть с такой же копейкой в кармане...Тоже сделал свой выбор...Условия для всех одинаковы....iren1970: И судить не стоит