ss111:Считаю это предложение(введение черных ников) СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибкой.Люди будут приходить-но уходить будут еще быстрее,чем сейчас.
как ответили ранее, никто не держит, но с другой стороны, предложений от бригадиров будет больше, если косяков станет меньше, или можно фильтровать по цветовой дифференциации
ss111:Оставлять заявку,заранее зная,что у тебя черный ник и шансов нет-значит флудить,нарываться на бан,и бесполезно время тратить
А что так, забилось сердечко часто? есть грешок?
Не тратьте время, массовкин ждет или остальные платные, адекватные Актеры, не переживают по этому поводу, к тому же, много "ЧМ" снимаются у "своих" бригадиров, а остальные если захотят, спросят, либо подумают 5-ть раз.
ss111:то как раз те-кому на Ваше мнение глубоко наплевать.И на списки черные и т.д.
думаю не плевать, они тоже переживают по этому поводу... а вы бы, последили за языком
ss111:Не будут.
Я когда людям градацию на форуме объясняю,так они заочно начинают бригадиров ненавидеть,а синеньких презирать.
Повторюсь-я лучше системы не знаю,но и тут перегибать ни к чему.
так что же вы тут делаете... ?!
ну не держат вас здесь, зачем нервы трепать себе и остальным... многим нравиться данный ресурс, кому то нет...
все в ваших руках
ss111:Поставить человека в черный список,ославить как необязательного молодого(ую) актера(ису) на весь мир....
вы золотая рыбка... вам 5 раз объяснили суть, но как об стену горох, либо на новые ворота...? (если вдруг не поймете, это риторический вопрос, а не утверждение)
когда вы кидаете людей, это норма, как только стали выделять неблагонадежных... паника, суды, встречу в подворотне и так далее.
лично снимаюсь как и все... и вижу изнутри, работу бригадиров, форума и АМС
и если скосячу... что оооочень сомнительно, то всегда поставлю в известность бригадира
просто не позволяю себе обещать то, что не смогу осуществить
все очень просто Сергей, не делай то, за что потом будет стыдно!
но многие пытаются, выставить других дураками, а не признать ошибку

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?