1. Господа! А зачем вообще нужно записываться на такие проекты? Начало до рассвета, со встречей непонятно... Проектов, хвала Всевышнему, и без таких наворотов хватает!
2. Про метро: в 5-40 уехать почти ниоткуда просто нереально. Так, к примеру, станция "Ясенево" открывается как раз в 5-40, однако первый паровоз в центр идет только через 20 минут...
"Сельские жители" - неприятная ситуация с ранним подъемом. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Re: "Сельские жители" - неприятная ситуация с ранним подъемо
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
от м.ул.Подбельского через 7..Но не в этом же делоVitus2:Про метро: в 5-40 уехать почти ниоткуда просто нереально. Так, к примеру, станция "Ясенево" открывается как раз в 5-40, однако первый паровоз в центр идет только через 20 минут...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Был вчера на этой съемке. Да, действительно, сбор был в 5.40 утра у м. Марксистская. Вот, как сложилось у меня... Договорились, что мне позвонят в 4.40 и сообщат номер такси, которое меня будет ждать у м. Академическая. До метро я дошел пешком (10 мин.) Через 5 мин раздался звонок, убедились, что я у метро и СМС прислали номер машины и телефон водителя. Машина уже стояла у метро. Через 3 минуты мы уже тронулись, по дороге забрали молодого парня Алексея у м. Октябрьская кольцевая. У м. Марксистская были в 5.25. Никого нет. Не понятно, кто должен встречать. За палатками увидели автобус. Подошли. Наш. Я уже писал о том, что терпеть не могу вот такую "мобилизацию" на съемку, без оповещения о выезде за город. Но, поздно. Уехали за Раменское. Весь день хотелось спать (спал 3 часа). И только на площадке я понял в чем дело. Снимался скетч, или его пилотный проект под названием "Like me". У них первый съемочный день. Суматоха, суета, неразбериха в самой группе. Бригадиры или помощники: Ксения и Николай свою работу выполняли достойно. Но, чтобы дать информацию нам, сами долго не могли получить ее от группы. Нас собирали и говорили, что съемка через 15 мин, попейте чай, покурите, но чтобы ЗДЕСЬ - через 15 мин. После сбора мы ждали и 30, и 40, и час. Вот так вся смена. В результате - съемка показалась тяжелой и длительной. Не сожалейте, кто не попал. Не очень понимаю людей, которые соглашаются на съемку, проживая далеко, с явным риском опоздать.Konstantin1989:Хоть и проживаю в Балашихе, но имею возможность на первой электричке (с платформы Никольская) приехать к метро Площадь Ильича к 5:20 (рядом платформа Серп и Молот для электричек) , что и указал в заявке.
-
- Всего сообщений: 32
- Профессия: экономист
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Email: pronina-i@rambler.ru
Есть Троллейбус 53 с конечной остановкой рядом с метро Марксистская (сбоку у ТЦ Звездочка). Сама не раз доезжала до Марксистской по этому маршруту
Также можно и пешком от Пл. Ильича по ул. С.Радонежского потом повернуть на ул. Солженицына и выйдете к ТЦ "Звездочка". Быстрым шагом можно дойти за 15-20 минут.
Также можно и пешком от Пл. Ильича по ул. С.Радонежского потом повернуть на ул. Солженицына и выйдете к ТЦ "Звездочка". Быстрым шагом можно дойти за 15-20 минут.
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
р-ры 44/36
8-916-455-34-08