Осторожно! Мисилин Георгий! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Осторожно! Мисилин Георгий!
plinc: Паша, если с Мисилиным, так, как ты сказал, то в данном случае вступает в силу статья 159 ГК РФ (Устные сделки), что автоматически делает правым истца. Если на воспроизведение роли охранника Мисилиным не был подписан договор на передачу авторских прав, то он может запретить=>
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
использование своего изображения в любом виде.
Что не отменяет ответственности за угрозы в сторону бригадира по нескольким ст.ст.УК РФ...
По устной сделке - роль охранника законна, требования играть пациента - нет.
С ув. ко всем - Маслов (К.Ю.Н)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
использование своего изображения в любом виде.
Что не отменяет ответственности за угрозы в сторону бригадира по нескольким ст.ст.УК РФ...
По устной сделке - роль охранника законна, требования играть пациента - нет.
С ув. ко всем - Маслов (К.Ю.Н)
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
Сергей Назаров , Отвечу : Именно такая ситуация была у меня на прошлой неделе... вызвали сыграть сценку похоронного оркестра (групповка 4 чел), отыграли,- но реж решил нас переодеть и оставить до конца смены с ещё подъехавшими к этому времени актёрами на прохожих... Благо мы четверо были свободны на после обеда... - естественно вошли в положение бригадира и умолять-уговаривать нас не пришлось... Отработали до конца смены и прибавки даже не просили... Опять же всё зависит от взаимоуважения, которое в некой мере строится на честности и порядочности... С ув Павел
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Что он и хочет теперь сделать. С ув. ПавелГЕОРГИЙ МАСЛОВ:plinc: Паша, если с Мисилиным, так, как ты сказал, то в данном случае вступает в силу статья 159 ГК РФ (Устные сделки), что автоматически делает правым истца. Если на воспроизведение роли охранника Мисилиным не был подписан договор на передачу авторских прав, то он может запретить=>
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Золотая Звезда
Вообще, давно есть негласное правило - если эпизод от бригадира, то рассчитывай на 12 часов, т.к. твой выход может оказаться в крайней сцене.
Но другие роли в этот день ты играть не обязан. С уважением ко всем - Маслов
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
у вас есть выбор - либо согласится -либо нет.
есть такой человек - продюсер -который платит деньги и который ставит свои условияГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Вообще, давно есть негласное правило - если эпизод от бригадира, то рассчитывай на 12 часов, т.к. твой выход может оказаться в крайней сцене.
у вас есть выбор - либо согласится -либо нет.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
Сергею Назарову: есть 2 ситуации на площадке:
1я - если слова дали на площадке, тогда Вы правы.
2я - если АМС заранее заявлен на эпизод, то вопрос "сыграть пациента" подлежит обсуждению. Причём здесь продюсер?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
По ситуации с Мисилиным:
Он обязан был "отбыть" на площадке 12 часов, т.к. возможно, он мог понадобиться ещё раз на эту же роль.
Другую роль он мог играть по-взаимному согласию сторон
1я - если слова дали на площадке, тогда Вы правы.
2я - если АМС заранее заявлен на эпизод, то вопрос "сыграть пациента" подлежит обсуждению. Причём здесь продюсер?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
По ситуации с Мисилиным:
Он обязан был "отбыть" на площадке 12 часов, т.к. возможно, он мог понадобиться ещё раз на эту же роль.
Другую роль он мог играть по-взаимному согласию сторон
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
он платит деньги - и он устанавливает правила ..
но в принципе верно -всем рулит режиссер и 2й реж - какую команду они дадут так и будет.
при том - что как он скажет так и будет.ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: если АМС заранее заявлен на эпизод, то вопрос "сыграть пациента" подлежит обсуждению. Причём здесь продюсер?
он платит деньги - и он устанавливает правила ..
но в принципе верно -всем рулит режиссер и 2й реж - какую команду они дадут так и будет.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
Задаю вопрос милой "бригадительнеце" ,,, ответ - это требования режа, чтоб все с утра были на площадке, ладно нет проблем..
.. наступает обед,,, обедаю рядом с режем, он пристально смотрит на меня и задаёт следующий вопрс: " А, Вы, у нас - Кто ?, пол дня на площадке и не снимаетесь ?" отвечаю : " ФСБшник - групповка " У него глаза на лоб (смотрит, как на дурака)
: " Так у Вас же крайняя сцена... Чё так рано приехали ? можете поехать домой и к 18.00 вернуться" Я, поворачиваюсь, чтоб посмотреть в глаза очаровательной девушке, и наблюдаю, как она быстро-быстро семенит от меня в противоположном направлении, дабы не краснеть,,, Далее было ещё забавней , когда она нам двоим "груповщикам" перед самой сценой протягивает диалог, а мне два диалога, и ратует на то, что реж только что придумал их, (интересно, где он взял принтер на улице, чтоб их тут же распечатать?) За текст и петли нам естественно не доплатили...
Я, так и понял в тот день... ВО ВСЁМ ВИНОВАТ - ПРОДЮССЕР !
Опять из личного опыта, : приглашён на одну сценку - групповка к 8.00, приехал, в руки попадает вызывной, моя сцена в 19.10Назаров Сергей-2:есть такой человек - продюсер -который платит деньги и который ставит свои условия у вас есть выбор - либо согласится -либо нет.

Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Золотая Звезда
Паша, как раз из-за неприходицев бригадир и подстраховалась - вызвала тебя с утра. Винить нужно не её, а их, голубчиков
-
- Золотая Звезда
Ну да, так все и делают.... один слесарь на заводе не вышел на работу, всем быть со следующего дня на проходной за 4 часа до сменыГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Паша, как раз из-за неприходицев бригадир и подстраховалась - вызвала тебя с утра. Винить нужно не её, а их, голубчиков

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
А вот другая ситуация: На групповку, на "Анжелику" был вызван человек на "бомжа". Хорошая, такая, игровая сцена. Явка у него была в 17:30. Массовку я встречал с утра. И вот вижу его в метро. Спрашиваю, а зачем ты приехал в такую рань? Он отвечает, что его так вызвали. Ну ошибся, короче человек, который обзвоном занимался. Я "бомжу" предлагаю, либо домой ехать, либо идти с нами на площадку и отдыхать до вечера. Он подумал и решил с нами идти. А на площадке, его увидела 2-й реж. И спрашивает меня, а че он тут делает? Я говорю, что это бомж на вечер, просто приехал рано. А она мне и говорит: Да он же у нас снимался крупным планом "алкоголиком из Саратова"! Я то этого не мог знать, так как, только из Нижнего вернулся! Ну я челу объяснил, что к чему, извинился, но он и так все понял и не в претензии был! Ну, думаю, до вечера замену легко найду! А представьте, что человек к сцене приехал бы, как бы замену искать?
Так, дальше больше! Через час вторая мне говорит, что замена нужна срочно! Сцены переставили и бомжа будут снимать до обеда!
Че делать?! Ну конечно же, самому одеваться-гримироваться! Так я и стал бомжем!
Это история, еще раз подтверждает, что в кино все непредсказуемо! А бригадир - крутись, как хочешь, но задачу выполни!
Так, дальше больше! Через час вторая мне говорит, что замена нужна срочно! Сцены переставили и бомжа будут снимать до обеда!

Че делать?! Ну конечно же, самому одеваться-гримироваться! Так я и стал бомжем!
Это история, еще раз подтверждает, что в кино все непредсказуемо! А бригадир - крутись, как хочешь, но задачу выполни!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645