Альбина (отзывы о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Профессия: охранник,автомеханик
- Иностранные языки: английский,по школьной программе
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 89296553796
- Email: paxar87@gmail.com
Re: Берегись " ГРУППОВОДОВ "
Альбину и Машу знаю лично и готов с уверенностью утвердить что никаких афер с их стороны быть не может,я думаю об этом скажут все кто с ними работал.Альбина добрый и отзывчивый человек.Скорее всего вы просто не поняли друг друга.Просто хочу сказать что я не верю что Альбина и Маша способны на обман и развод на деньги.быть такого не может!
P.S.Пишу не ради того чтоб "прогнуться" просто жаль что хорошего человека поливают грязью!
P.S.Пишу не ради того чтоб "прогнуться" просто жаль что хорошего человека поливают грязью!
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79687633677
Вообще неуместно возмущаться, если договоренность была на несколько дней, а ты не смог приехать на второй. В таких случаях вообще не платят, а Альбина по доброте своей согласилась этот день оплатить. А то что у тебя нет банк.карты уж точно не она виновата .
Как и в том, что реж.на групповку поставил другого человека.
К слову, нам еще один день поставили, через неделю с крайней съемки, и на свой страх и риск Альбина рассчиталась с нами полностью, со всеми переработками и доплатами.
Как и в том, что реж.на групповку поставил другого человека.
К слову, нам еще один день поставили, через неделю с крайней съемки, и на свой страх и риск Альбина рассчиталась с нами полностью, со всеми переработками и доплатами.
Ищу работу
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 169
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Email: Kinom2013@mail.ru
Смех и грех!
Разводить и кидать-это ни в наших правилах!
Правильно сказали,что не вокруг одного человека крутится наша работа!
Вы приехали ко мне на площадку,Альбина отлучилась,занятая своими проблемами,забыла мне напомнить о том,чтоб я передала вам денежку 1000р и не о какой 1т грн-речи не идет,и сказала что когда сниму деньги с карты-когда буду более свободна и смогу отлучаться с площадки,тогда и отдам. Вернувшись с банка вас не обнаружила.тем более вы не подошли больше ко мне!
Приезжайте к Альбине в Подольск и она вам отдаст денюшку или ждите 6.11 у нее будет смена время и место вам сообщит Альбина,позвоните ей на кануне!
Настало какое-то тяжелое время по ходу-люди перестали находить общий язык,ей Богу как дети,как что сразу к мамке жаловаться!
У нас форум создан для решения реальных проблем,которые в пример даже приводить не хочеться!
С другой стороны о нас говорят-уже хорошо
Альбиночка я тебя в обиду ни кому не дам,моя девочка!
Все решаемо!
А нашей группе поддержки как всегда РЕСПЕКТ-люблю Вас!
"Ваша Маша
"
P.s. Любите окружающий мир,насколько жесток бы он к вам не был!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ребята которые нас с Альбиной тут защищают,за служили давно свое уважение,а не "подлизываются" как Вы подразумеваете,а это именно те которые всегда придерживаются наших договоренностей и давно для нас родные,на которых мы можем всегда рассчитывать и надеяться,что не подведут и ответственно подойдут к нашим требованиям и просьбам!
Всем спасибо,все свободны
Разводить и кидать-это ни в наших правилах!
Правильно сказали,что не вокруг одного человека крутится наша работа!
Вы приехали ко мне на площадку,Альбина отлучилась,занятая своими проблемами,забыла мне напомнить о том,чтоб я передала вам денежку 1000р и не о какой 1т грн-речи не идет,и сказала что когда сниму деньги с карты-когда буду более свободна и смогу отлучаться с площадки,тогда и отдам. Вернувшись с банка вас не обнаружила.тем более вы не подошли больше ко мне!
Приезжайте к Альбине в Подольск и она вам отдаст денюшку или ждите 6.11 у нее будет смена время и место вам сообщит Альбина,позвоните ей на кануне!
Настало какое-то тяжелое время по ходу-люди перестали находить общий язык,ей Богу как дети,как что сразу к мамке жаловаться!
У нас форум создан для решения реальных проблем,которые в пример даже приводить не хочеться!
С другой стороны о нас говорят-уже хорошо

Альбиночка я тебя в обиду ни кому не дам,моя девочка!
Все решаемо!
А нашей группе поддержки как всегда РЕСПЕКТ-люблю Вас!
"Ваша Маша

P.s. Любите окружающий мир,насколько жесток бы он к вам не был!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ребята которые нас с Альбиной тут защищают,за служили давно свое уважение,а не "подлизываются" как Вы подразумеваете,а это именно те которые всегда придерживаются наших договоренностей и давно для нас родные,на которых мы можем всегда рассчитывать и надеяться,что не подведут и ответственно подойдут к нашим требованиям и просьбам!
Всем спасибо,все свободны

-
- Всего сообщений: 9929
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Спасибо Масяшка за комплименты, за ваше доверие к нам, что верите в нас, что мы всегда с вами и кинуть вас не получится, Вам огромный респект от всех, кто с вами и будем придерживаться ваших просьб и требований!!! Вы лучшие!!!Александровна Мария:Ребята которые нас с Альбиной тут защищают,за служили давно свое уважение,а не "подлизываются" как Вы подразумеваете,а это именно те которые всегда придерживаются наших договоренностей и давно для нас родные,на которых мы можем всегда рассчитывать и надеяться,что не подведут и ответственно подойдут к нашим требованиям и просьбам!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 32
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Email: voron666_86@mail.ru
ув.Владимир.Я не знаю,что на самом деле у Вас там произошло. с Альбиной я работала на нескольких проектах,так же ,как и с Машей и никаких нареканий к ним не было.Так,что клеймить людей,которых вы на самом деле не знаете думаю не стоит.Занимайтесь лучше своим любимым делом,мне кажется от Вас там будет больше пользы, да никто в общем-то и не собирается подстраиваться под Ваш график.))))
Вбивая гвозди в душу, вы иногда приносите извинения, но гвозди так и остаются... © Константин Садх
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 160
- Телефон: +7 965 310 37 66
- Email: novoselova50888@yandex.ru
Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие (на то были свои причины). Огромное спасибо всем, кто меня поддержал! Не хочется, что бы эта тема стала предметом догадок, так что расскажу всё как есть!
23.09. на съёмки фильма "72 часа" в групповку в роли полицаев я пригласила шесть молодых ребят. С ними заранее было оговорено, что будет пять съёмочных дней и оплата будет произведена на последний! Все с этим согласились и претензий не было! На второй съёмочный день прибыли все, кроме автора этой темы, объяснив, что у него возникли проблемы и он не может приехать! В течение часа ему была найдена замена среди массовки. После этого я лично позвонила Вам, Владимир, и сказала ,что могу перевести деньги на карточку или положить на телефон. Вы же ответили,что карточки у вас нет и, что "тысяча на телефоне это очень много для меня" и обозвали меня "РАЗВОДИЛОЙ". Я предложила подъехать Вам на съёмочную площадку и забрать деньги, но по состоянию здоровья мне пришлось уехать! На площадке оставалась моя наставница Маша,которая попросила Вас немного подождать,пока закончится съёмка сцены, но Вам это было сложно и Вы уехали!Так что, делая вывод из всего этого, хочу сказать, что Ваши, честно заработанные 1000 рублей находятся у меня, и я готова отдать их в любое время. А Вам советую в другой раз более ответственно относиться к процессу съёмки!
P.S. Ребята, спасибо за Ваши комментарии и за Ваше доверие, я Вас всех очень люблю, встретимся на съёмочной площадке!!!
23.09. на съёмки фильма "72 часа" в групповку в роли полицаев я пригласила шесть молодых ребят. С ними заранее было оговорено, что будет пять съёмочных дней и оплата будет произведена на последний! Все с этим согласились и претензий не было! На второй съёмочный день прибыли все, кроме автора этой темы, объяснив, что у него возникли проблемы и он не может приехать! В течение часа ему была найдена замена среди массовки. После этого я лично позвонила Вам, Владимир, и сказала ,что могу перевести деньги на карточку или положить на телефон. Вы же ответили,что карточки у вас нет и, что "тысяча на телефоне это очень много для меня" и обозвали меня "РАЗВОДИЛОЙ". Я предложила подъехать Вам на съёмочную площадку и забрать деньги, но по состоянию здоровья мне пришлось уехать! На площадке оставалась моя наставница Маша,которая попросила Вас немного подождать,пока закончится съёмка сцены, но Вам это было сложно и Вы уехали!Так что, делая вывод из всего этого, хочу сказать, что Ваши, честно заработанные 1000 рублей находятся у меня, и я готова отдать их в любое время. А Вам советую в другой раз более ответственно относиться к процессу съёмки!
P.S. Ребята, спасибо за Ваши комментарии и за Ваше доверие, я Вас всех очень люблю, встретимся на съёмочной площадке!!!
-
- Всего сообщений: 96
- Рост: 165
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 9О5 536 60 20
27.09. на съемках фильма "72 часа" по сценарию был сильный ливень. Все промокли, но было очень интересно. Альбина промокла вместе с нами, но это не помешало ей оставаться доброжелательной, отзывчивой и внимательной к нам. Не возникло никаких проблем с оплатой и за ливень, и за переодевание, и за переработку.
Альбиночка, спасибо Вам огромное и всего Вам самого доброго.
Я полностью с Вами согласна. Была у Альбины на 2-х проектах и ни разу не возникало проблем с оплатой.Андрей 0505:я не верю что Альбина и Маша способны на обман и развод на деньги.быть такого не может!
27.09. на съемках фильма "72 часа" по сценарию был сильный ливень. Все промокли, но было очень интересно. Альбина промокла вместе с нами, но это не помешало ей оставаться доброжелательной, отзывчивой и внимательной к нам. Не возникло никаких проблем с оплатой и за ливень, и за переодевание, и за переработку.
Альбиночка, спасибо Вам огромное и всего Вам самого доброго.

-
- Рост: 0
Полный бред!!!!!! работаю периодически и с Альбиной и Марией, никогда не было ни какого кидалова, мало того, девчонки всегда горой стоят за своих актеров массовых сцен! Альбина, не обращай внимание на такие посты! Всегда приятно с тобой работать!!!
Богдан
Богдан
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Простите, только сейчас увидел тему!! Не имел возможности заступиться, но знайте, я всегда в вашей группе поддержки. Своих в обиду не даем!! 

-
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в любое время дня и ночи
- Телефон: 89162156114
- Email: kolomytsev.den@mail.ru
Re: Альбина (отзывы о бригадире)
договор дороже денег!!! это мой принцип,если подписываешься на пять дней будь добр сделать все возможное что бы их отработать! Альбина не из тех бригадиров которая намерена кого либо кинуть на деньги,если надо она действительно может на карту кинуть деньги,короче не будем привлекать такое стрёмное внимание к ней,я ей верю!
Альбина обращаюсь к тебе, ничего серьезного не произошло,мое отношение к тебе не изменилось,как бригадир ты хорошая каких мало,так что не парься,всегда тебя поддержу,продолжай свое дело у тебя все получится,я в тебя верю!
Альбина обращаюсь к тебе, ничего серьезного не произошло,мое отношение к тебе не изменилось,как бригадир ты хорошая каких мало,так что не парься,всегда тебя поддержу,продолжай свое дело у тебя все получится,я в тебя верю!