Думаю, для всех участников процесса... Чем больше проектов...и т.д.олег ермолов:Смотря для кого
Иванов Сергей - В Черный Список! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 304
- Образование: высшее
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Re: Иванов Сергей - В Черный Список!
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
а для бригадира - ну подумаешь уволят с работы..не чем будет ребенка накормить....это же мелочь...
главное что АМСнику хорошо и уютно и сытно было....
зы. это в лучшем случаи что бригадир просто потеряет работу ..а могут еще и оштрафовать .....
для АМС - да ...чем больше площадок посетил - тем больше в карман положил...фреда:Думаю, для всех участников процесса... Чем больше проектов...и т.д.
а для бригадира - ну подумаешь уволят с работы..не чем будет ребенка накормить....это же мелочь...
главное что АМСнику хорошо и уютно и сытно было....
зы. это в лучшем случаи что бригадир просто потеряет работу ..а могут еще и оштрафовать .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
вот не фига это не подстава! сегодня был на смене с Толей Котом - у него на ноябрь такая же ситуация в театре Джигарханяна - репетиции, которые можно пропустить только с риском увольнения. полдня ассистент по актёром с помрежем выясняли отношения и изменяли график. вообще-то, Олег, во многих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ театрах (особенно это касается райкинского Сатирикона и антрепризы Горевого) пропуск репетиции (а тем паче - прогона) равносилен увольнению из труппы. человек написал СМС и объяснил ситуацию. а то, что не отвечает на звонки и СМС - так он сейчас на сцене, телефон выключен.олег ермолов:Однозначно это , Оксана подстава .." прогон " .. И после этой истории вообще сложно назвать данного товарища " профи " ...
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
вообще-то, 99% нынешних актёров именно так и поступает и ничегоолег ермолов:только не прилично есть одновременно из двух тарелок... А иным пожирней и погуще подавай
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
у Дольского песня была "а всё-таки совесть - понятие относительное"олег ермолов:Но понятие " совесть "видимо есть не у Всех ..
из неподводящего? видимо, поэтому с театром и с прогонами не сложилось?олег ермолов:Видимо я из другого " теста "
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: Артист драм театра и кино
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 89150058849
- Email: evgeniikazaev@mail.ru
Мне вот интересно,когда это бригадиры не били рублем по АМС,все знают что бригадиры срезают ставки,что в народе называется крысятничеством,предлагаю АМС создать черный список бригадиров,и позорную доску,пусть знают свое место сволочи)))Назаров Сергей-2:Так что выбирайте - или официально рублём будете бить по нарушающим условия съемочного процесса
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Прям даже и не знаю что и как ответить!!!
О как!Пересвет:пусть знают свое место сволочи)))

Прям даже и не знаю что и как ответить!!!

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 5414
и если у вас есть ФАКТЫ - приведите их в теме о КОНКРЕТНОМ БРИГАДИРЕ ...
а так - это заведомая ложь.
а вот это называется - оскорбление ....Пересвет:Мне вот интересно,когда это бригадиры не били рублем по АМС,все знают что бригадиры срезают ставки,что в народе называется крысятничеством,предлагаю АМС создать черный список бригадиров,и позорную доску,пусть знают свое место сволочи)))
и если у вас есть ФАКТЫ - приведите их в теме о КОНКРЕТНОМ БРИГАДИРЕ ...
а так - это заведомая ложь.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
У каждого "свое" болит больнее.
А какая проблема заменить "групповку", если главных героев по ходу меняют (в некоторых фильмах)?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Это не та тема. И следите за выражениями. Оскорбили всех и сразу. Есть претензии к кому-то...подойдите на площадке и... выскажитесь
Ситуация неоднозначная...Получается, что "АМСник" должен потерять работу, если у него так сложилось?Назаров Сергей-2:зы. это в лучшем случаи что бригадир просто потеряет работу ..а могут еще и оштрафовать .....
У каждого "свое" болит больнее.

А какая проблема заменить "групповку", если главных героев по ходу меняют (в некоторых фильмах)?
Ну, это понятная точка зренияНазаров Сергей-2:для АМС - да ...чем больше площадок посетил - тем больше в карман положил...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Пересвет:Мне вот интересно,когда это бригадиры не били рублем по АМС,все знают что бригадиры срезают ставки,что в народе называется крысятничеством,предлагаю АМС создать черный список бригадиров
Это не та тема. И следите за выражениями. Оскорбили всех и сразу. Есть претензии к кому-то...подойдите на площадке и... выскажитесь
-
- Всего сообщений: 21391
пока на неделю, дальше пусть модератор раздела решает. Заблокирован.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
как можно работать с людьми и так их ненавидеть?
Бессрочная блокировка на сайтеПересвет:пусть знают свое место сволочи)))
пока на неделю, дальше пусть модератор раздела решает. Заблокирован.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
как можно работать с людьми и так их ненавидеть?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Написала как есть - задолбали обвинять в крысятничестве, при этом даже не пытаясь понять специфику работы. Что бригадиры так же, как и любая другая организация, ведут бухгалтерию и тоже платят налоги. Повторяю - ЗА КАЖДОГО отснявшегося!
Как, интересно, такие люди вообще работают? Ведь везде, на каждом предприятии, с заработанных денег ежемесячно урезают налоги. И не фиговые такие налоги. Так не работайте вообще - и не нужно будет отдавать государству себе же на пенсию, на бесплатное мед. обслуживание, на соц. обеспечение и т.д. Умник, ё-моё!
А у нас теперь о прогонах в театре сообщают не заранее, а в 22:30? Это где ж такой театр, интересно?Алексей Блюз (Лунёв):вот не фига это не подстава! сегодня был на смене с Толей Котом - у него на ноябрь такая же ситуация в театре Джигарханяна - репетиции, которые можно пропустить только с риском увольнения. полдня ассистент по актёром с помрежем выясняли отношения и изменяли график. вообще-то, Олег, во многих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ театрах (особенно это касается райкинского Сатирикона и антрепризы Горевого) пропуск репетиции (а тем паче - прогона) равносилен увольнению из труппы.
Ни на какой сцене в тот момент он не был - он приехал домой с нашей площадки, после чего в 22:30 прислал смс о, якобы, сегодняшнем прогоне и более трубку не брал, на смс не отвечал. Мы звонили ему с 22:30 до 23:30.Алексей Блюз (Лунёв):а то, что не отвечает на звонки и СМС - так он сейчас на сцене, телефон выключен.
Да будет Вам известно, дорогой Пересвет, с КАЖДОГО АМС бригадиры платят налоги. Вы считаете, что эти самые налоги заложены сверху установленной суммы? Как бы не так! Т.е. если оплата, к примеру, 800 р. - 48 р. уходят на налоги. Это если у бригадира ИП. Если ООО - ещё больше.Пересвет:Мне вот интересно,когда это бригадиры не били рублем по АМС,все знают что бригадиры срезают ставки
Написала как есть - задолбали обвинять в крысятничестве, при этом даже не пытаясь понять специфику работы. Что бригадиры так же, как и любая другая организация, ведут бухгалтерию и тоже платят налоги. Повторяю - ЗА КАЖДОГО отснявшегося!
Как, интересно, такие люди вообще работают? Ведь везде, на каждом предприятии, с заработанных денег ежемесячно урезают налоги. И не фиговые такие налоги. Так не работайте вообще - и не нужно будет отдавать государству себе же на пенсию, на бесплатное мед. обслуживание, на соц. обеспечение и т.д. Умник, ё-моё!
-
- Всего сообщений: 124
- Профессия: юрист
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
Да, если человек заявлен на групповку, тем более на несколько съемочных дней где его участие является просто незаменимым, то договор где были бы расписаны все условия и ответственность каждой из сторон был бы оочень даже не лишним. Оксану можно понять лишь в том, что подобные случаи недобросовестного отношения АМС к оговоренным условиям съемки к счастью наверно происходят не так часто. Поэтому как о договоре, так и о возможном кидосе со стороны АМС заявленного на групповку, она возможно и не задумывалась. На площадке могут быть и 500 человек, но далеко не все же из них групповка, не так ли? Если бы в данном конкретном случае был бы договор, в котором была бы расписана ответственность Иванова в виде штрафа к примеру в 300 тыщ рублей за провал по его вине съемки, то не думаю что Сергей Иванов сейчас повёл бы себя подобным образом. При таком раскладе Сергей наверняка хорошенько подумал бы перед тем как сочинять смски с отмазками от съемками, и скорее всего решил бы свои другие вдруг появившиеся вопросы не в ущерб как съемкам, под которыми подписался, так и избежал бы неприятностей указанных в договоре под пунктом "ответственность амс".Promocat:На групповку договор?А почему тогда на всех АМС не заключать со всеми "нюансами данного процесса".А чо...на площадке 500 человек и на каждого договор!Всю смену будем договора подписывать а снимать не обязательно!